佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和上帝的对话

我和上帝的<对话>

我: 上帝我可以问你一个问题吗?
神:当然可以。
我:答应我:你不要生气。
神:我保证。
我:为什么你今天让很多不好的事情
         都发生在我身上?
神:你指的是什么?
我:这样的,我睡过头了。
神:是的。
我:我的车花了很长时间才开动。
神:嗯。
我:回家途中,我要接一通电话手机
         坏了。
神:我知道。
我:结束所有手上的事情,当我回到家,我正好要使用我的足部按摩放松机,但是它不能启动!今天没有一样好事!为什么你要这样做?
神:让我看看:今天早上有一个死亡
         天使在你的床上,我派了我的天使   
         为你的生命和它战斗,让你在战斗   
         过程中熟睡。
我:哦。
神:我没有让你的车启动,是因为有一
         个醉酒司机在你每天经过的路上,      
         若你照常上路,他就会撞到你。
我:(惭愧)
神:你手机刚好坏了,因为有个人要
         透过通过做你的虚假证人,我不让
         你和他交谈,就不会被他牵连其中,  
         你也受到保护。
我:我明白了,上帝。
神:那个足部按摩器,他有一个瑕疵,   
         今天晚上他会让你家跳闸,我不想
         让你今晚在一片漆黑中度过。
我:抱歉,上帝。
神:不用对不起……只要学着信任我,
          ……好的坏的,都包括。
我:我会信任你。
神:不怀疑你的每一天,我的计划永远
         都比你的计划好。
我:我不会了, 上帝……我只想对你说:“谢谢你今天所安排的”
神:别客气,孩子。每一天都是
         新的开始,我会一直眷顾和
         爱着你,我的孩子。

弟兄姐妹;所临到你的事,
都是为了你的益处
上帝精心安排和计划的!
所以不要祈求神把你我的环境挪开。
正如有一首诗歌说:
苦难是祝福,患难是恩典。
如果苦难和患难没了,
祝福和恩典也没了!
愚昧的我们,总是对神缺少信任,
觉得神给的环境不好,总想改变环境,总想逃避环境,却不知失去了环境中
隐藏的祝福吗?

评分

freeman_long + 5 谢谢分享
影武者神风 + 500 原创内容

ADVERTISEMENT

你与我同在,你的杖你的竿都安慰我。(诗篇23:4)

诗篇二十三篇的作者大卫,在前三节都用“他”来代表耶和华。这说明大卫一直是在第三者面前述说耶和华和他之间的交往。可是,这里所用的代词是“你”意思是说,大卫是单单和神谈话。大卫的经历,告诉我们一个真理,苦难能缩短我们和神之间的距离。苦难叫我们更觉得神与我们同在。只要有神同在,我们虽苦亦乐,虽危亦安。哦,神的同在太宝贵了。“你的杖,你的竿都安慰我。”神即可用杖管教我们,也可以用它帮助我们抵挡仇敌,竿是用来指引我们保护我们的。杖和竿,真是旅客在旅程中的最好伴侣。幼稚的基督徒,最怕神的管教,基督徒走天路愈多,愈觉得管教是他的安慰。因为他知道,管教的杖是爱的凭据,管教的结局是叫他得着神的圣洁。

评分

freeman_long + 5 谢谢分享

我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人(罗8:28)。

这毕竟是虚构的故事。
而且说到底还是为了自己的趋吉避凶,这和其他神有什么不同?
基督教的重点是教人远离罪孽。

颜清华 发表于 12-6-2017 05:32 PM
我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人(罗8:28)。

是的,無論是「好事」還是「壞事」,神總有祂的旨意和美意,目的是為叫我們這些蒙祂所召的人,可以模(磨)成祂兒子耶穌基督的形像,好叫祂兒子耶穌基督可以在許多弟兄中作長子(羅8:29)。

我也跟上帝对话

神:雁宁,你是我的女儿

我:你不是2000年前只生耶稣一个儿子吗

神:对,但他是男的,他不是gay,他需要一个配偶,所以我创造你

我:那我将来的老公,是耶稣吗

神:是

我:我是耶稣妹妹也,兄妹乱伦,可以吗

神:当然可以,你不是一般的人,你是我的女儿

我:啊

神:更何况,所有人类,也是亚当夏娃当时生下的乱伦后代

神:所以,雁宁你以后就是耶稣的配偶

我:以后是几时

神:世界末日后

神:恭喜你,雁宁,你 gerenti 上天堂