佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购冷气机

有人试过在网上购买冷气机吗?可以分享一下在哪个网站购买比较安全呢?最近将要搬新家,想物色一台冷气,什么牌子比较耐用又不会贵的可否介绍给我?

评分

yschongentsb + 3 谢谢分享

York 牌子不错,如果空间大的用1.5HP,空间小的1.0够了。
http://www.11street.my/productdetail/new-model-york-1-5hp-air-cond-air-conditioner-1400533自己上网去比较比较价钱吧!

你看看咯, york 和panasonic 都是多人推荐的,网购肯定比外面卖便宜。 看看你要的model,再去11 street 和拉杂大比较价钱。

peining 发表于 15-6-2017 07:26 AM
York 牌子不错,如果空间大的用1.5HP,空间小的1.0够了。
http://www.11street.my/productdetail/new-model-york-1-5hp-air-cond-air-conditioner-1400533自己上网去比较比较价钱吧!

我去看了你介绍的冷气, 价钱有些很便宜pun, 只是不知道在这里order冷气,我们怎样安装? 在11street买会有包安装的吗?

最近天气实在很热,我也想装冷气了,这架1.0的算便宜吗?
http://m.11street.my/productdetail/york-1hp-r410a-air-cond-air-conditioner-ywm3f10cas-20920222

我需要买一台冷气机,家里的坏了,Hisense可信吗?看到11st那里 1.5 HP RM949.05  还免邮,是不是买得过呢?
http://m.11street.my/productdetail/free-shipping-hisense-hac-12djn-1-5hp-air-18139534

Follow Us
soojane 发表于 21-6-2017 10:59 PM
我去看了你介绍的冷气, 价钱有些很便宜pun, 只是不知道在这里order冷气,我们怎样安装? 在11street买会有包安装的吗?

我有在11st买过york冷气机,我买的是没有包安装的,刚好我表弟是冷气佬来的,就叫他帮我安装。

我想请问一下各位大大,如果是安装客厅,公寓的size, 需要多少马力? 没有长时间开,需要买inverter 冷气吗?

我上个月才在11街​买了一台,有的分期付款