佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

保證檳州到2030年都不會制水;2017年6月10日檳州11地點制水

teachew 发表于 12-6-2017 04:29 PM
请问你知道说这句话的始祖是谁吗?那是一个大汉奸说的,你要的话,我就告诉你他是谁。

说这句话的是大汉奸?谁来的哦?

ADVERTISEMENT

kmrddecade 发表于 12-6-2017 06:54 PM

讲这句“ 想知道答案嗎? 你先捐 100萬,然後退出 CARI 論壇。”的是这个,不关我事。

一燈大師 发表于 12-6-2017 12:53 PM
沒錯,因為曹觀友在記者會上,出示了中央政府回函向外國借錢的 guidelines,
說成是中央政府支持檳城州政府向外國借錢,所以這次可以大搖大擺東借西借了。

檳城州政府要死,中央沒理由不給你死的。嘻嘻。

有道理,沒理由不給

kmrddecade 发表于 12-6-2017 06:54 PM

來,大家一起學,我是 CARI 第一代,你要做我下線嗎。

teachew 发表于 12-6-2017 09:56 AM
想知道答案嗎? 你先捐 100萬,然後退出 CARI 論壇。哈哈。

他是在用林冠英的词句。民政不去自己找证据,却要槟城政府公开会议记录。

民政在乱开大炮。被林冠英挑战如果他公开会议记录可以,要民政三个条件。民政顿时变缩头乌龟。

重甲霸王 发表于 12-6-2017 11:25 PM
他是在用林冠英的词句。民政不去自己找证据,却要槟城政府公开会议记录。

民政在乱开大炮。被林冠英挑战如果他公开会议记录可以,要民政三个条件。民政顿时变缩头乌龟。

他是在拉拢人反火箭/支持贪污的执政党罢了嘛!天天开帖子攻击火箭/槟城/林冠英或是对阿吉哥歌功颂德。太多他的帖子了,都没有营养,我才不吃他那一套呢!

Follow Us
一燈大師 发表于 12-6-2017 07:57 PM
來,大家一起學,我是 CARI 第一代,你要做我下線嗎。

诺,这是你自己承认的,没有人逼你人哦!