佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

无聊小猪 发表于 6-11-2017 09:13 PM
喜欢新的就没变。。。新的目前附近的价格都挺高的~~

对咯,很高。我打算选setia tropika 或Dato Onn..

ksl38888jbm 发表于 6-11-2017 06:23 PM
有啊, MB group ,在 Bandar  Penawar 的屋子。到底有什么好呢?我看到很多人在sale gallery 看哦。。。只是打说能月租高达4千 ,我就不知道好在哪里了

对咯这个只能是投资吧。自住不可能。要找到适合自己又满意的屋子真不容易

ksl38888jbm 发表于 6-11-2017 01:00 AM
新屋的话就 austin duta, Bandar dato onn, Bandar cemerlang, bukit jaya会比较符合你要的咯

请问bukit indah or mt austin or bdr dato onn, 那里有新的和discount的排屋介绍?

Dimplegirl 发表于 7-11-2017 07:57 AM
对咯这个只能是投资吧。自住不可能。要找到适合自己又满意的屋子真不容易

请问bukit indah or mt austin or bdr dato onn, 那里有新的和discount的排屋介绍?

Dimplegirl 发表于 7-11-2017 07:54 AM
对咯,很高。我打算选setia tropika 或Dato Onn..

Setia Tropical 出门不太方便~~

duncan-invest 发表于 7-11-2017 12:08 PM

都有。其中以Bukit indah的房价居高不下

Follow Us
无聊小猪 发表于 7-11-2017 01:33 PM
Setia Tropical 出门不太方便~~

需要有车吧

duncan-invest 发表于 7-11-2017 12:08 PM

你选的地点都是属于旺区。。目前应该很难找到新的又便宜。。。出了二手房。。。

Mt austin 已经没有了。 BDO 的话就有,Austin duta, Eco summer, glenmarie jb (不知道还有没有空的排屋),这些全部都有折扣

Bukit indah 那边我就不晓得了。因为我只是找terbrau区的而已

无聊小猪 发表于 7-11-2017 11:23 PM
你选的地点都是属于旺区。。目前应该很难找到新的又便宜。。。出了二手房。。。

如果有钱有能力的话就无所谓啦。不然就跑到 seri alam那边了。 Hua yang 的Project 你有看吗?在kota masai的,第一期就出 半独立和屁股连着的独立式洋房哦,价钱才700千到120万罢了。

Dimplegirl 发表于 7-11-2017 10:09 PM
需要有车吧

不是,他的意思说上班时出去,edl 是塞车的。除非你跑后面小路出咯

Dimplegirl 发表于 7-11-2017 07:57 AM

投资?如果没人要住在那边的话怎样投资?哈哈哈

Dimplegirl 发表于 7-11-2017 07:54 AM

setia tropika 的排屋在launch 着,可以去看看

无聊小猪 发表于 7-11-2017 11:23 PM

如果2手房,头期那些要出很多哦。

ksl38888jbm 发表于 7-11-2017 11:54 PM
Mt austin 已经没有了。 BDO 的话就有,Austin duta, Eco summer, glenmarie jb (不知道还有没有空的排屋),这些全部都有折扣

Eco Summer 目前扣完大约740k++

ksl38888jbm 发表于 7-11-2017 11:58 PM
如果有钱有能力的话就无所谓啦。不然就跑到 seri alam那边了。 Hua yang 的Project 你有看吗?在kota masai的,第一期就出 半独立和屁股连着的独立式洋房哦,价钱才700千到120万罢了。

Hua yang 的kota Masai 的Project 我已经看了~~扣到完的价格能选回Eco Tropics 的cluster 了。。原因是用料问题。。

ksl38888jbm 发表于 8-11-2017 12:00 AM
投资?如果没人要住在那边的话怎样投资?哈哈哈

看了PropertyGuru 和iproperty觉得还不错,但还是得下去实地考察

ksl38888jbm 发表于 7-11-2017 11:59 PM
不是,他的意思说上班时出去,edl 是塞车的。除非你跑后面小路出咯

我在新加坡,所以应该还好。只是周末偶尔想要过来jb有自己的一间家会比较好

Dimplegirl 发表于 8-11-2017 08:29 AM
我在新加坡,所以应该还好。只是周末偶尔想要过来jb有自己的一间家会比较好

周末偶尔想要过来jb有自己的一间家。。这样购买高级一点有保安的比较好吧~~介绍你Eco Spring 双层保安~~