佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

本人想找puteri wangsa的屋子,有沒有好介绍?

missing07 发表于 3-12-2017 01:52 PM
本人想找puteri wangsa的屋子,有沒有好介绍?

Bukit jaya 咯。

ksl38888jbm 发表于 3-12-2017 11:06 AM
综合以上条件,真的觉得环境很不好

对咯环境比较不理想,但靠近这区要找到600k以下真的很难

ksl38888jbm 发表于 3-12-2017 11:05 AM
实际地点是在哪里?真的很马来区?

https://maps.google.com/maps?q=1.538244%2C103.745717

我想请问你们付了订金不想买了,偏偏loan又过是否不能拿回?

Dimplegirl 发表于 7-12-2017 02:02 PM
我想请问你们付了订金不想买了,偏偏loan又过是否不能拿回?

会有这么好康的事?

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 26-10-2017 12:23 AM
买了屋子过后就比较少留意了。不好意思hor
Glenmarie jb 在推着 cluster 和 semi d。然后  Seri austin 那边在推着地,不知道起什么project。 austin duta  的 22x70 的phase 2 排屋好像开放了,可以去看 ...

都是排樓,樓主不考慮公寓嗎?對新山的公寓有何看法?

想问下。通常看屋子的大小,是以land area 还是build up以标准?
怎么我看到两种20x70,可是它们的build up一个是在2027 sq.ft另一个是1650 sq.ft。
怎么不是一样的?
不好意思小弟我最近想在新山找房,初学者。

seng2010 发表于 26-12-2017 11:38 AM
想问下。通常看屋子的大小,是以land area 还是build up以标准?
怎么我看到两种20x70,可是它们的build up一个是在2027 sq.ft另一个是1650 sq.ft。
怎么不是一样的?
不好意思小弟我最近想在新山找房,初学者。

20x70 是 land size(土地面积),1650sqft 是房屋的建筑面积(包括上下2层,阳台)

如果是corner lot或者end lot就分别会多个20尺或者10尺空地,就变40x70或者30x70。可是建筑面积还是一样的,如果有多个patio,建筑面积就会再大些。

ksl38888jbm 发表于 26-12-2017 02:55 PM
20x70 是 land size(土地面积),1650sqft 是房屋的建筑面积(包括上下2层,阳台)

如果是corner lot或者end lot就分别会多个20尺或者10尺空地,就变40x70或者30x70。可是建筑面积还是一样的,如果有多个pat ...

原来如此~多谢解释。
想问下,通常你们or别人怎么会有lobang新山哪里有new launch?哪里可以知道?
因为当我知道的时候都已经没了。
还是楼主有康头?

seng2010 发表于 27-12-2017 09:29 AM
原来如此~多谢解释。
想问下,通常你们or别人怎么会有lobang新山哪里有new launch?哪里可以知道?
还是楼主有康头?

通常都是靠朋友或者是认识的Agent介绍的。
不过我是一有时间或者顺路就顺便过去sale gallery 看看问问,就能知道未来的project是什么,多少钱,多大,如果有兴趣的话就一直aim 的,盯紧紧,一launch的话Agent会提早1到2天这样通知你,算是靠关系拿内幕吧,因为你买成了他们也有赚。然后就直接去sale gallery下cheque booking咯,看要corner有地还是选方向那些。早过去多选择,迟过去就被抢到7788了。好像那个austin duta一样。

seng2010 发表于 27-12-2017 09:29 AM
原来如此~多谢解释。
还是楼主有康头?

你是哪里一区?你看着哪里

塞车的地点

ksl38888jbm 发表于 27-12-2017 11:36 AM
你是哪里一区?你看着哪里

目前在物色着seri austin/austin duta/bdo一带,还有大学城一带。

seng2010 发表于 27-12-2017 02:11 PM
目前在物色着seri austin/austin duta/bdo一带,还有大学城一带。

Seri austin 暂时没排屋了, austin duta 就等Bumi release 咯。BDO 就还有新的

ksl38888jbm 发表于 27-12-2017 05:13 PM
Seri austin 暂时没排屋了, austin duta 就等Bumi release 咯。BDO 就还有新的

我也是打听到这样。
那是不是要一直跑sales gallary去问最新消息?

seng2010 发表于 28-12-2017 10:23 AM
我也是打听到这样。
那是不是要一直跑sales gallary去问最新消息?

拿个号码,whatsapp他们问问看就ok了啦

ksl38888jbm 发表于 27-12-2017 05:13 PM

进austin duta 的路右边不是有一个新的office 是under seri austin公司的。。名字我忘记是什么了~

无聊小猪 发表于 15-11-2017 11:48 PM
Setia Eco village是Setia Gardens 的对吗?

是的,那里胜在环境够绿化,是有点里面。质量的话有待加强。

喔~~ 没有了。。。。到一月就stop ler...