佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

Orochimaru 发表于 24-6-2017 10:48 PM
是啦,就是那几间,有一间门每次关到密密怕死人家看到里面,围墙还做尖尖的铁栏是要插死自己吗

原本 Palm.villa 是没篱笆的住宅区,就是因为很多年前有严重的破门行窃,屋主受伤,居民才自己出钱做篱笆。

180 发表于 24-6-2017 11:35 PM
原本 Palm.villa 是没篱笆的住宅区,就是因为很多年前有严重的破门行窃,屋主受伤,居民才自己出钱做篱笆。

这边的破门行窃真的很够力,一个月都会有1单。我有个亲戚住里面也是被人翻墙过,幸好没被偷到东西,从此他家就养了2只 狼狗。。

然后我一个朋友的亲戚就被破门几次到怕,直接卖屋搬走。

Orochimaru 发表于 24-6-2017 10:56 PM
大蛇的好brother屁西也是车大炮的啦, 肉坛名言“和屁西认真你就输了!”

ok咯。。说真的我会信了50%的话。

大蛇你是住什么taman的?我感觉你是个有钱人

Orochimaru 发表于 24-6-2017 10:48 PM
是啦,就是那几间,有一间门每次关到密密怕死人家看到里面,围墙还做尖尖的铁栏是要插死自己吗

我想起了,那是小新人来的,神经质兼怪胎一名,自己的 vios 弄到烂烂,说是因为在外面走怕人家要打抢他。
小新国专门出怪胎。

ksl38888jbm 发表于 25-6-2017 01:10 AM
这边的破门行窃真的很够力,一个月都会有1单。我有个亲戚住里面也是被人翻墙过,幸好没被偷到东西,从此他家就养了2只 狼狗。。

然后我一个朋友的亲戚就被破门几次到怕,直接卖屋搬走。

你是只指 palm villa ?
那边要养老住,真的是不错的。

180 发表于 25-6-2017 03:13 AM
你是只指 palm villa ?
那边要养老住,真的是不错的。

是啊,可以每天看到飞机起飞的社区。可是治安不好勒。现在那边的 banglow卖多少哦?

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 25-6-2017 09:52 AM
是啊,可以每天看到飞机起飞的社区。可是治安不好勒。现在那边的 banglow卖多少哦?

很难解决的问题,因为有高尔夫球场,就容易进入了。

ksl38888jbm 发表于 25-6-2017 09:52 AM

新屋的话gate C 的phonix 2  1.5m(8000尺地),   golfvue 2 1.2xm (5千多尺)。 如果喜欢看飞机就senai palmresort里面的的anak bukit,不过都是2手屋了,那区的屋龄也有20多年了,除非买地自己建。anak bukit只有bangalow, 里面是很静的那种, 只是怕打抢罢鸟, 老实说kulai也没有安全的地方可以住,gate A也是一样中抢,guard house闸门直接跟你撞掉,好像拍戏酱

180 发表于 25-6-2017 03:09 AM
我想起了,那是小新人来的,神经质兼怪胎一名,自己的 vios 弄到烂烂,说是因为在外面走怕人家要打抢他。
小新国专门出怪胎。

原来那间屋主也是怪到很出名的哦 邻居很重要,有个怪邻居住隔壁,屋子再大也不爽

ksl38888jbm 发表于 25-6-2017 01:13 AM
ok咯。。说真的我会信了50%的话。  

大蛇你是住什么taman的?我感觉你是个有钱人

肉坛的人都知道大蛇我住ioi旁边的独立式,这也已经不是秘密了

Orochimaru 发表于 25-6-2017 12:45 PM
肉坛的人都知道大蛇我住ioi旁边的独立式,这也已经不是秘密了

我不信,你不要来乱。哈哈

Orochimaru 发表于 25-6-2017 12:39 PM
新屋的话gate C 的phonix 2  1.5m(8000尺地),   golfvue 2 1.2xm (5千多尺)。 如果喜欢看飞机就senai palmresort里面的的anak bukit,不过都是2手屋了,那区的屋龄也有20多年了,除非买地自己建。anak bukit只 ...

上一次中抢,多半是有屋主把卡给别人用。

Orochimaru 发表于 25-6-2017 12:39 PM
新屋的话gate C 的phonix 2  1.5m(8000尺地),   golfvue 2 1.2xm (5千多尺)。 如果喜欢看飞机就senai palmresort里面的的anak bukit,不过都是2手屋了,那区的屋龄也有20多年了,除非买地自己建。anak bukit只 ...

其实, golfvue 1 也不错,前面可以放很多辆车。

Orochimaru 发表于 25-6-2017 12:43 PM
原来那间屋主也是怪到很出名的哦 邻居很重要,有个怪邻居住隔壁,屋子再大也不爽

他的家有水道可以划橡皮艇。

Orochimaru 发表于 25-6-2017 12:45 PM

又一个土豪。

果然大小便还要用
铁桶来装进装出

评分

Orochimaru + 5 恶意灌水

哇,很便宜勒。还便宜过 leisure farm 的banglow land+building。anak bukit ,我没听过,哈哈哈   

kulai啊,住 Scientex 应该比较安全咯,呵呵。guard house 的闸门直接撞?好夸张啊,感觉是在拍ff咯

ksl38888jbm 发表于 25-6-2017 03:57 PM
哇,很便宜勒。还便宜过 leisure farm 的banglow land+building。anak bukit ,我没听过,哈哈哈   

kulai啊,住 Scientex 应该比较安全咯,呵呵。guard house 的闸门直接撞?好夸张啊,感觉是在拍ff咯 :lol ...

gate c 那两款都是半独立罢了,不是bangalow来的,也没有很便宜......百多万的半独立JB也有很多选择。

180 发表于 25-6-2017 01:54 PM
其实, golfvue 1 也不错,前面可以放很多辆车。

golfvue1 比 2 好,可是早就卖完了 ,几个月前我有去发展商那里问, golfvue2倒是还有2,3间没有卖出,现在不懂卖鸟吗, 不过我不喜欢他旁边才10尺地,虽然前后很长!

Orochimaru 发表于 25-6-2017 04:50 PM
gate c 那两款都是半独立罢了,不是bangalow来的,也没有很便宜......百多万的半独立JB也有很多选择。

哦。看你写 8000sqft 的地,还以为是 banglow land 来的。新山哪里找得到 8000sqft 的 semi d哦?而且还是要1.5mil 的价钱