佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不小心聽到兩個老安可的對話

就吃飯的時候 在旁邊的兩個互相不認識的老安可竟然聊了起來

安可 A 說 : 我都不去聽歌(隔壁兩間店的距離是一家開放式的歌唱餐廳舞台)每次她們叫我买花送歌手我都沒錢 我退休了 50 塊馬幣的買花錢可以夠我用好幾天 買花一下就沒了 我只是去聽歌的 沒多餘的錢買花 可是又不好意思不買 所以就不去那邊坐了

安可 B 說 : 坐在這邊也可以聽到 不用去坐在那邊  我去的時候我都跟他們講我不買花 我不是沒錢 要買花不如去其他更好的地方(這間歌唱餐廳的唱歌的歌手都是 40 歲以上的安娣 看了也不開胃 很臭屁吧)

安可 A 說 : 我21 歲開始就養我爸爸了 養了 30 年 我是老大 有 5 個迪迪 1 個妹妹 他們都找藉口不養爸爸 也不是沒錢 叫他們養爸爸養了 3 年就呱呱叫 說我不好 我養爸爸 30 年他們只養 3 年憑什麼說我不好

安可 B 說 : 我 19 歲就開始養我爸爸 還養一家人 姐夫死了姐姐也要我養 可是還好我賺錢多 兒子還算好 現在算是輕鬆了

安可 A 說 : 可是我很愛我的弟弟啊(弟控嗎) 我弟弟比我小 25 歲 他們這樣不好 我很愛他們 我要改變他們 可是他們都不跟我來往了 我家裡失火他們也不來探望

安可 B 說 : 別傻 你改變不了別人的 管好你自己就好 會有福報的 好像我這樣 對別人好 【朋友】跟我借錢不還我也沒抱怨 現在不是好好的嗎

。。。。。。。。。。。。。。

成佛了嗎 聽君一席話 勝讀十年書啊

性格會決定命運吧

再說 如果要養兒防老 那到底要生多少個小孩才夠

大家來研究一下

评分

lch69 + 5 谢谢分享

以前,不離不棄的是夫妻。
現在,不離不棄的是手機。

以前的人養兒防老,
現在的是養老防兒。

自立自强

男儿当自强?

一起搬去农村种番薯吧

养子能不能防老就看自己有没有做好儿子的本分,给自己孩子一个好榜样。然后就看你是否花足够的时间在孩子身上,陪伴他们长大和教育他们。

Follow Us
绝情人 发表于 11-6-2017 01:36 PM
养子能不能防老就看自己有没有做好儿子的本分,给自己孩子一个好榜样。然后就看你是否花足够的时间在孩子身上,陪伴他们长大和教育他们。

这样讲那就也只有有钱有闲的人才有资格生孩子了咯

楼主是个非常有智慧的人,因为如此,才回去窃听老安可的箴言,然后再咀嚼对话含义,最后还分享来家里探讨意见。

佩服!

穷人没有时间教孩子。富人也不见的很有空教孩子。不然的话,二世祖从来哪里来。如果你没有时间教孩子,那就别指望你的孩子以后会有时间陪伴和孝顺你到老。

lch69 发表于 11-6-2017 06:54 PM
楼主是个非常有智慧的人,因为如此,才回去窃听老安可的箴言,然后再咀嚼对话含义,最后还分享来家里探讨意见。

佩服!

老安可讲话很大声的咧
神奇的是他们根本就不认识还可以聊如此深入的话题

绝情人 发表于 11-6-2017 06:57 PM
穷人没有时间教孩子。富人也不见的很有空教孩子。不然的话,二世祖从来哪里来。如果你没有时间教孩子,那就别指望你的孩子以后会有时间陪伴和孝顺你到老。

是陪伴吧

没父母陪伴的小孩长大应该会不是愤青就是颓废 陪伴是金钱换不到的 当然太穷或是嫌钱赚不够也没时间陪伴啦

郎財女貌 发表于 11-6-2017 08:00 PM
是陪伴吧

没父母陪伴的小孩长大应该会不是愤青就是颓废 陪伴是金钱换不到的 当然太穷或是嫌钱赚不够也没时间陪伴啦

我看过一些赚很多钱的人也是一样没有花时间在孩子身上。他们只会给钱孩子花,然后就以为这是对孩子的爱。其实有没有时间跟有没有钱没有太大的关系。是价值观的问题。如果一个人觉的孩子是最重要的,做工无论多忙都会每天抽一点时间去关心孩子。一个15分钟也好。

绝情人 发表于 12-6-2017 12:44 AM
我看过一些赚很多钱的人也是一样没有花时间在孩子身上。他们只会给钱孩子花,然后就以为这是对孩子的爱。其实有没有时间跟有没有钱没有太大的关系。是价值观的问题。如果一个人觉的孩子是最重要的,做工无论多忙都 ...

是咯 现在的人大人很喜欢讲大人讲话小孩子不要插嘴 然后自己老了又怪小孩子对自己冷漠不和自己说话 真的是自作自受 自己有病就不要生小孩来受罪啊 亲密感是要从小培养不是孩子长大了就 [自动] 会和你亲近的啦

郎財女貌 发表于 12-6-2017 05:55 AM
是咯 现在的人大人很喜欢讲大人讲话小孩子不要插嘴 然后自己老了又怪小孩子对自己冷漠不和自己说话 真的是自作自受 自己有病就不要生小孩来受罪啊 亲密感是要从小培养不是孩子长大了就 [自动] 会和你亲近的啦

知道的人很多。能改变结局的人很少

第一个rm50可以用几天。。。我真的要好好检讨