佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dinner in the Sky。。rf

[fbv]10212838743554429[/fbv]

羡慕下。。

好奇在上面忽然想嘘嘘怎么办??

【坏孩子】 发表于 10-6-2017 01:28 PM
好奇在上面忽然想嘘嘘怎么办??

我今年2月份和朋友去試了吉隆坡Dinner in the sky,食物真的不行。而且也不是吊很高啦。

所有人還未“boarding”之前已經被告知為了不打攪大家的用餐體驗,吊上去後整個用餐體驗中途是不可以再下來的(除非有特別嚴重的狀況)。

流星語 发表于 11-6-2017 06:05 AM
我今年2月份和朋友去試了吉隆坡Dinner in the sky,食物真的不行。而且也不是吊很高啦。

所有人還未“boarding”之前已經被告知為了不打攪大家的用餐體驗,吊上去後整個用餐體驗中途是不可以再下來的(除非有特 ...

多少钱??

拍拖的就觉得浪漫啦

Basic大概200多。但是我有照片那些之类的,所以一个人大概RM333。

Follow Us
xinyin216 发表于 12-6-2017 12:11 AM
拍拖的就觉得浪漫啦

这个当然咯。。

流星語 发表于 12-6-2017 12:26 AM
Basic大概200多。但是我有照片那些之类的,所以一个人大概RM333。

rm200多价钱还算ok,如果三百多就有点贵了。。

【坏孩子】 发表于 11-6-2017 12:27 PM
rm200多价钱还算ok,如果三百多就有点贵了。。

我有加chicken wing做頭盤、然後拍照(這個其實不需要,自己有帶selfie stick用手機拍就可以了。他們也是幫你拍然後電郵給你罷了,有點“搵笨”)。

流星語 发表于 12-6-2017 07:39 AM
我有加chicken wing做頭盤、然後拍照(這個其實不需要,自己有帶selfie stick用手機拍就可以了。他們也是幫你拍然後電郵給你罷了,有點“搵笨”)。

重点素,你男友付钱??

【坏孩子】 发表于 12-6-2017 11:30 AM
重点素,你男友付钱??

我自己付錢的。我當時是看到一時興起立即買了3個位,後來家人個個說怕不敢去,然後就叫了我兩位感情比較好的親戚一起去的。

吊上去一次多久?

坏孩子羡慕没有wayen这么靓仔?

weiwei318 发表于 13-6-2017 04:25 PM
坏孩子羡慕没有wayen这么靓仔?

不可能会靓仔过坏孩子啊。。

流星語 发表于 13-6-2017 11:55 AM
我自己付錢的。我當時是看到一時興起立即買了3個位,後來家人個個說怕不敢去,然後就叫了我兩位感情比較好的親戚一起去的。

你很有米下。。为什么当时不要叫坏孩子去,坏孩子可以暂时做你男友。。

【坏孩子】 发表于 13-6-2017 06:18 PM
不可能会靓仔过坏孩子啊。。

别想太多了,你是跟布丁妹男友是同一系的

weiwei318 发表于 13-6-2017 06:31 PM
别想太多了,你是跟布丁妹男友是同一系的

你不要乱讲ok。。

【坏孩子】 发表于 13-6-2017 04:20 AM
你很有米下。。为什么当时不要叫坏孩子去,坏孩子可以暂时做你男友。。

你怎麼知道我很有米下?家裡糙米真的一大堆,你要我可以給一些你。我不知道你要去。。其實我當時有想過來這裡問有誰要去又或者邀一兩個比較熟悉的cari網友,但怕人家以為我神經病/開玩笑所以就打消這念頭。
你知道嗎,即使是免費,但這樣的活動我身邊也不是很多人敢去,我也問了幾次才找到兩位比較大膽的親戚。
但他兩個全程都不敢望下去,靜靜的在那邊吃、看手機。下來後他才告訴我他全程靜靜是因為怕。。
或許我有跳過降落傘練過膽,所以dinner in the sky不算什麼高了,我在上面椅子轉來轉去,椅背往後躺。坐在旁邊的兩位親戚一直呱呱叫,叫我不要那樣做。。

我是好孩子,你是壞孩子,我配不上你。

流星語 发表于 14-6-2017 11:04 AM
你怎麼知道我很有米下?家裡糙米真的一大堆,你要我可以給一些你。我不知道你要去。。其實我當時有想過來這裡問有誰要去又或者邀一兩個比較熟悉的cari網友,但怕人家以為我神經病/開玩笑所以就打消這念頭。
你知 ...

我是好孩子,你是壞孩子,我配不上你。《--不要这样说,现在坏孩子对你越来越有兴趣了。。我们很ngam key。。

嗯咯,其实坏孩子也素有点怕高滴。。

【坏孩子】 发表于 14-6-2017 10:59 AM
我是好孩子,你是壞孩子,我配不上你。《--不要这样说,现在坏孩子对你越来越有兴趣了。。我们很ngam key。。

嗯咯,其实坏孩子也素有点怕高滴。。

你對我越來越有興趣?你是男的女的?《-- 這個我八卦問一下。即使是很arm channel。。我當你住在KL,我和你有著一萬五千公里的距離。。
重點是,我已經心有所屬。。
但是,好孩子我還是會祝壞孩子你桃花滿滿