佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年6月15日] 原谅他77次 (主演:蔡卓妍、周柏豪)

原谅他77次  77 Heartbreaks

同在法律界工作的Eva (阿Sa飾) 與Adam (周柏豪 飾) 拍拖十年多,卻因一件小事突然分手。

莫名被分手的Adam酒後與傾慕自己的學生Mandy (衛詩雅 飾) 發生了關係。可隨後Mandy卻在Adam家中意外發現了一本Eva所寫的77次心碎記錄,閱讀筆記,仿佛穿越時光。五年前,Eva得到了一本名叫《77 Heartbreaks》的記事簿,是讓情人們寫下他們的心碎經歷。當本子寫滿的時候,就是記事簿主人該分手的時候。記事簿裡Eva一次次的被傷害紀錄歷歷在目⋯⋯

Adam發現《77 Heartbreaks》的存在後,愧疚不已,更發現自己根本無法忘記Eva,終鼓起勇氣在眾目睽睽之前向Eva道歉。愛終歸不是一條公式,當Adam跪在Eva面前時,Eva的心還是溶化了⋯⋯

二人重新開始,豈料,Eva卻在Adam家中發現了屬於Mandy的物品⋯⋯到底她可否原諒Adam第78次呢?女人,要心碎多少次才懂得真‧分手?

导演:邱礼涛
编剧:李敏
主演:蔡卓妍、周柏豪、诗雅、钟欣潼、黄秋生、更多...
类型:爱情
产地:香港
语言:粤语
上映:2017年06月15日(香港、马来西亚) / 2017年03月10日 (大阪亚洲电影节)
片长:97分钟
又名:77 Heartbreaks

预告

邱礼涛近期导蛮多香港戏一下。。

电影制作特辑

好傻好天真的是…………被人看光光的 钟欣潼,不是这个 蔡卓妍,这个 蔡卓妍 是一名 失婚妇。

好看吗?

Follow Us
還不錯下
值得一看

结局有惊喜

男人带女人去旅行要识得Plan?
如果你冇Plan!女人听朝早会记录喺簿度
女人都偷偷喺厨房喊
一个人笑住口咁睇住粒电话佢一定系有D嘢
男人最好就要有几招摄影技术傍身 。。。。。。。。。。。。。。。

剧情不错。。。但是女主的演技有待加强。。。女主2号反而令人眼前一亮

ruud 发表于 26-6-2017 01:03 AM
剧情不错。。。但是女主的演技有待加强。。。女主2号反而令人眼前一亮

请问女2是谁?卫诗雅吗?

teachew 发表于 26-6-2017 09:33 PM
请问女2是谁?卫诗雅吗?

对啊。。她算女2吧。。而且我比较喜欢她的演技

ruud 发表于 27-6-2017 03:11 PM
对啊。。她算女2吧。。而且我比较喜欢她的演技

那个女1本来就是偶像歌手,靠脸蛋,靠青春期歌曲吃胡的。如果没有任何人提出,我完全不会因为演员而留意这电影。

明天星期三,我很可能选这部电影啦。

这电影的价值和意义如何呢?会不会好像《失恋日》的老千和妈妈那样给人带来特别的惊喜?

vnks 发表于 27-6-2017 09:42 PM
記得別去MBO啦。學校假期的星期三就算是全國工作日,照樣收週末價格。

哦?谢谢你告诉我。如果明天去到MBO才知道,又要跑过去TGV,来来去去浪费时间和交通,可能还会错过了一些场次哦!

我也查到了MBO,果然是贵到淋那样咧……

谢谢,甘虾甘虾。

非常的好看,感人与赚完我的眼泪

今年必看的感人电影。

会令人反思的电影。

情侣去看了会不会因此而分开?

teachew 发表于 27-6-2017 03:19 PM
那个女1本来就是偶像歌手,靠脸蛋,靠青春期歌曲吃胡的。如果没有任何人提出,我完全不会因为演员而留意这电影。

明天星期三,我很可能选这部电影啦。

这电影的价值和意义如何呢?会不会好像《失恋日》的 ...

近来很少上Cari了。。。你应该看了吧反正对我来说就是不过不失的电影。。。