佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AH猫

[2017年6月29日] 今晚打丧尸 Zombiology:Enjoy Yourself Tonight- 香港小说改编丧尸戏

Nightwing 发表于 30-6-2017 01:13 PM
坦白说我也是冲着萬榟哥的大名同也顶着一班创作人的诚意才去捧场。电影海报设计超美不说。张续聪的搞笑功力也不落人后,只是看到最后对这部电影真的有点失望。白白浪费了一班好演员,剧情怪鸡之余令人摸不着头脑的结 ...

可惜萬子剃頭的那段剪去了。

怪我不会欣赏这部戏 下载也懒得

坦克車 发表于 2-7-2017 12:56 AM
可惜萬子剃頭的那段剪去了。

就是啦,等这一幕它竟然cut掉。吊....

Nightwing 发表于 4-7-2017 03:00 PM
就是啦,等这一幕它竟然cut掉。吊....

真的很吊下

感觉抄dead rising游戏的

应该很好玩下吧~

Follow Us
Resident Evil中文版..

傲氣長存 发表于 8-7-2017 06:08 PM
Resident Evil中文版..

比RE差多了,那只鸡魔来历不明,结局交代到莫名其妙,片尾好像暗示有续集……

teachew 发表于 8-7-2017 07:17 PM
比RE差多了,那只鸡魔来历不明,结局交代到莫名其妙,片尾好像暗示有续集……

不好意思, 因为我还没去看. 只是估计而已...
不过看见你们给到这样的评语, 我还是等好了..

傲氣長存 发表于 8-7-2017 08:22 PM
不好意思, 因为我还没去看. 只是估计而已...
不过看见你们给到这样的评语, 我还是等好了..

等下载的好了,结尾那里大战鸡魔竟然是动画!制作组怎么啦?妈的,真的很想骂粗口!

一个字:烂!
看完会傻眼

teachew 发表于 8-7-2017 11:52 PM
等下载的好了,结尾那里大战鸡魔竟然是动画!制作组怎么啦?妈的,真的很想骂粗口!

現在你把火力集中在這裡了?不搞政治了?

坦克車 发表于 14-7-2017 05:01 PM
現在你把火力集中在這裡了?不搞政治了?

因为 国内政治时事 里面有很多变态狂魔,处处找人挑拨是非,处处找人吵架找人咒骂 ……加上版主 latte39死吧 处事不公,他太喜欢在 7 天内连发 3 次警告来把网民的账号禁言,因此我还是避而远之!
咒骂国阵枪手的回帖都会 被 latte39死吧 警告连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!

至于那些国阵枪手不论怎样咒骂人家LP 都只是 被 latte39死吧 屏蔽帖子,即没有扣分,也没有警告,更加不可能禁言……

teachew 发表于 20-7-2017 06:18 PM
因为 国内政治时事 里面有很多变态狂魔,处处找人挑拨是非,处处找人吵架找人咒骂 ……加上版主 latte39死吧 处事不公,他太喜欢在 7 天内连发 3 次警告来把网民的账号禁言,因此我还是避而远之!
咒骂国阵枪手 ...

何必認真呢?我們還是談笑風生就好了啦。

teachew 发表于 8-7-2017 11:52 PM

到現在我都還沒找到下載,甚至連DVD版都沒發行,有這麼爛,很多爛片都有出dvd,連藍光也照出!!