佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兰卡威 Langkawi 之闺蜜二人游

这次的旅行并没有特别的去省旅费, 要什么就买, 买到都快剁手了  第一次写游记, 不喜勿喷。

机票- AIRASIA RM110 + RM15 (行李) 机票贵了因为是学校假期
酒店- ROYAL AGATE RESORT, PANTAI CENANG. RM147/pax (2N)
交通- GRAB/UBER RM25/pax
吃喝- 基本上都吃快餐, pantai cenang的餐馆都蛮贵的, 一个午餐和一个晚餐是吃餐馆的。

活动- Panorama Langkawi , Island Hopping. 这次决定是去放松的, 所以很多什么景点都没去, (以前都去过了)
●Panorama Langkawi Online Pakcage RM38 (cable car, skyrex, skydome, 3D art museum) 从cable car 去sky bridge 有两个方法, 一个是坐lift RM15, 一个是走山路RM5。
●Island Hopping 要找AB MOTEL订, RM25 其他的看了很多都RM30-35。早上9点或下午2点, 走到ab motel等van 坐去一个沙滩, 就可以出海玩了哦! 在pulau dayang bunting还要给rm3 进去看tasik dayang bunting, 这真的是我很后悔的决定 进去了还要爬一段山路, 到了那还要付钱, RM5 游泳, RM15 划船。最后我们拍了照就出来了。不过美景还是尽收眼底啊!  

第一天的午餐进了间黑店, restoran bunga cenang. 卖炒饭和饮料的档口, 明明menu上写的milo ais是rm2.50 结果他竟然收rm3. 这就算了, nasi goreng biasa还能看到一大堆盐巴。 点一杯饮料, 可是却逼我们点两杯, 度假的第一餐就那么倒霉  

ADVERTISEMENT

请问Langkawi有grab和uber吗?我谷歌找到的资料说岛里是没有grab和uber的。。

winterx 发表于 11-6-2017 11:14 PM
请问Langkawi有grab和uber吗?我谷歌找到的资料说岛里是没有grab和uber的。。

有 通常在旅游景点特别多哦 grab/uber的司机经常在旅游景点等候, 我试了两次, 一订就有了

来回机票吗?那间酒店如何?

xuemin826 发表于 13-6-2017 03:01 PM
有 通常在旅游景点特别多哦 grab/uber的司机经常在旅游景点等候, 我试了两次, 一订就有了

好的。。谢谢你

wuqing 发表于 13-6-2017 04:55 PM
来回机票吗?那间酒店如何?

是来回机票哦!酒店还不错哦,有游泳池(算小的吧),环境挺干净的,每天提供2瓶矿泉水,有冰箱,电视,只是没有阳台。

Follow Us