佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cherish_Ying

請大家一起來幫忙 - 右脚差点保不住 糖友拖欠庞大医费 (轉載)

关闭 [复制链接]
这种帖发在这里,这里的网友又是匿名的,发言又是以情绪为主的,别说不帮或无法帮,鸟话损话风凉话肯定讲不少。你应该有在面子书上面有转载了,但还是集中精力在那边处理吧。不然就直接把户头写出来公示,要捐的人会有行动的,你这样只是让大家引发讨论,有网友被舆论影响而产生质疑也不出奇的。你看那11楼的天才不就是在煽情吗?

kennyteoh818 发表于 17-6-2017 09:41 AM
说得好。我每个月省到半死也要帮全家买医药卡。身边的朋友一有钱就换车和手机。然后3,4个月就airasia.
他们说人要死就死了。还买什么保险。笨蛋

我给个LIKE你 。。。 买INSURACE自己对自己有交代。

这CHERISH楼跟那些人骗钱去外国HOLIDAY没分别的。。。? 没INSURANCE就去政府的啦。。。 别清高, 打肿脸皮, 用孩子没钱吃饭来骗钱。。。。。   我说你马上出院, 全家都有饭吃,政府少过RM1000啊。。

Barryliaozs 发表于 17-6-2017 10:03 AM
这种帖发在这里,这里的网友又是匿名的,发言又是以情绪为主的,别说不帮或无法帮,鸟话损话风凉话肯定讲不少。你应该有在面子书上面有转载了,但还是集中精力在那边处理吧。不然就直接把户头写出来公示,要捐的人会 ...

来了个高级老千。。。。。。。。 教大家怎样弄大众乖乖送钱。。

chinapee 发表于 17-6-2017 10:17 AM
来了个高级老千。。。。。。。。 教大家怎样弄大众乖乖送钱。。

我要有能力就让你们往我口袋缴来了,还管其他人干嘛。你的问题就是你不捐还专挑一堆疑点来质疑。你要是捐个几千块问长问短还过得去,一毛都tak ada问一堆有的没的,还炮轰批评那样。最好让你躺在那被动无奈时,一堆人来问你十万个为什么。

Barryliaozs 发表于 17-6-2017 10:23 AM
我要有能力就让你们往我口袋缴来了,还管其他人干嘛。你的问题就是你不捐还专挑一堆疑点来质疑。你要是捐个几千块问长问短还过得去,一毛都tak ada问一堆有的没的,还炮轰批评那样。最好让你躺在那被动无奈时,一 ...

http://www.sinchew.com.my/node/1653833

这Link的大叔算傻B吗?

谢谢大家的讨论。每个人和每户家庭,都有别人不知道的难处,不是到没办法的地步,不会出来请社会大众帮忙。
我们可以有多一些同理心,这社会将更加温暖。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 17-6-2017 10:03 AM
这种帖发在这里,这里的网友又是匿名的,发言又是以情绪为主的,别说不帮或无法帮,鸟话损话风凉话肯定讲不少。你应该有在面子书上面有转载了,但还是集中精力在那边处理吧。不然就直接把户头写出来公示,要捐的人会 ...

谢谢你的意见。我只是转载,不认识事主,没事主的户头。不过我相信媒体,他们也只是想帮助人,所以不担心。
我也有在脸书转这些帮助人的新闻,大家也可帮忙转分享喔!

up

chinapee 发表于 17-6-2017 10:08 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1653833

这Link的大叔算傻B吗?

你求知欲那么强,去当面问他吧,看到时从周围人的反应来看是你像傻B多一点还是那个老头像傻B。

Barryliaozs 发表于 19-6-2017 09:32 AM
你求知欲那么强,去当面问他吧,看到时从周围人的反应来看是你像傻B多一点还是那个老头像傻B。

我看是你当大家是傻B吧。。。。 忘了吃大鹿毒粉?

chinapee 发表于 19-6-2017 11:57 AM
我看是你当大家是傻B吧。。。。 忘了吃大鹿毒粉?

一个人平白无故的去问人家是不是傻,若不是他自己傻那就是想讨打。我不知道你属于哪个但我知道你有点智慧都不会有这样的举动,所以天才,我的观点都在说阁下罢了,跟其他人无关。

up

up

up

up

up

up

Up

up

up