佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

200万像素又如何?新版Nokia 3310还是能拍照的!

昔日王者诺基亚重归手机市场后,带来话题感十足的经典手机 Nokia 3310!虽然新版 Nokia 3310 不管在外形或配置上都和当年的“不死神机”有显著差别,但它单凭“情怀”就已经吸引不少目光,让不少人“蠢蠢欲动”。

Nokia 3310 从上个月开始陆续登陆海外市场,也在5月30日来到了马来西亚。如果你有一机在手,应该会好好把玩这部充满回忆的功能机吧?看看新款机和经典机有何分别?现在,国外就有网友体验了 Nokia 3310 的相机后,分享了一组拍照样张。让我们来看看,200 万像素的镜头到底能拍出怎样的照片?

图片: https://www.ithome.com

别说是各大品牌的旗舰机,Nokia 3310 具备的200 万像素镜头和市面上一般手机相比根本是不足以相提并论,不过要拍出一张美丽的照片,还是可以的。这些照片不就显示了 Nokia 3310 “宝刀未老”吗?虽然整体照片而言还算不错,但放大之后部分细节就模糊了。不过,对于一款要价 239令吉的功能机而言,已经算很不错啦!
你也可以看
Nokia 3310荣耀归来! 大马6月初开卖
神话能否延续? 新款3310 Drop Test 实测告诉你!(内含影片)
诺基亚“双旗舰”蓄势待发? 料二季度发布“秘密武器”
是土豪机吗? 3310一台能抵四台 iphone 7!
Nokia 3310 真的回来了!还有彩色版“贪吃蛇”

不错下 + 颜色都ok

有3g我会买

容易过爆,没有景深,差不多就webcam的quality lo
不过已经比以前的digital camera好很多了

@weiwei318

6K都来了,还2M???
怀旧终会被现实摧毁滴。。。239RM???加多50RM都会买到一台比3310更好的鸡了。。。
接受历史吧。。。NOKIA。。。

guang 发表于 12-6-2017 01:19 PM
容易过爆,没有景深,差不多就webcam的quality lo
不过已经比以前的digital camera好很多了

@weiwei318

2百多块的手机是没有的嫌弃啦

硬要说成色的话好像还是输以前的se机蛮多的

话说,这几天失踪又去无料安内所是吗?

Follow Us
weiwei318 发表于 12-6-2017 03:45 PM
2百多块的手机是没有的嫌弃啦

硬要说成色的话好像还是输以前的se机蛮多的

话说,这几天失踪又去无料安内所是吗?

没有事情让我浮起来啊
而且不用做啊
又不是你,有人包

评分

weiwei318 + 5 乱说话,安妮了

为曾经的网站顶一帖。

曾经用Nokia打字可以盲打,啪啪啪打字速度超快。

经典回归。。。。

迟一点才买,等offer先

给我用在工作上不会心疼。。。赞

根本是在消費(利用)3310 這個型號, 明明除了品牌一樣外,根本沒有關係。

敢說,倘若不按同樣3310名字, 肯定虧錢虧到爛!!!

等价钱下多点可以入手的。

支持3G或4G吗?
其实设计我还蛮喜欢的,如果字体大点,声音大点,就是老人模式,可以做老人机,不错~