佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年6月29日 《记忆大师》】

演员:黄渤 / 徐静蕾 / 段奕宏 / 杨子姗 / 许玮甯 / 梁杰理 / 王真儿 / 杜函梦
故事发生在2025年,因为和妻子张代晨(徐静蕾 饰)婚姻破裂,男主角江丰(黄渤 饰)走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,他莫名其妙变成了“杀人凶手”。警官沈汉强(段奕宏 饰)的穷追不舍让他逐渐发现,自己脑内的错误记忆不仅是破案的关键,更是救赎自己的唯一希望。与此同时,妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗 饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯 饰),似乎也和真相有着千丝万缕的联系,一场记忆烧脑战也随之开始。

vnks 发表于 28-6-2017 02:51 PM
烧脑电影。。。明天上映了

派你看,够烧脑偶才看 XD

不错看的

不过也不能说太多, 多说一句就不小心剧透了

如果喜欢烧脑的电影是可以看得,剧情发展也不错快,2 个小时电影刚刚好,没有闷场

地狱武者 发表于 28-6-2017 05:09 PM
派你看,够烧脑偶才看 XD

值得一看,剧情包括犯罪、悬疑、惊悚、爱情、科幻、心理……

回忆的画面就是黑白的,不难理解。某些场景很特别,黑白画面的摄影也特别。

值得一提的是黄渤的演技,其他的中国演员都不认识,那个台湾女演员许玮什么出场几幕,特别演出。

这部电影好看...值得戏院一看..

Follow Us
赤练仙子 发表于 30-6-2017 11:04 AM
值得一看,剧情包括犯罪、悬疑、惊悚、爱情、科幻、心理……

回忆的画面就是黑白的,不难理解。某些场景很特别,黑白画面的摄影也特别。

值得一提的是黄渤的演技,其他的中国演员都不认识,那个台湾女演员许 ...

好滴,谢谢

谢谢大家~ 看乃不错~~~

要买票gsc票这部竟然只有4间有

地狱武者 发表于 30-6-2017 08:35 PM
要买票gsc票这部竟然只有4间有

买不到票?那么可以上YouTube看,已经有了。

vnks 发表于 1-7-2017 07:30 PM
限场播映啊。约了朋友跑到老远去看。

虽然有几条粉肠不停在讨论剧情,但整体感觉还是不错的,和朋友都看得很入戏。

很遗憾最后我被烧坏脑袋了。需要上网找影评解释一下

不需要吧?我完全明白,凶手就是个变态就对了!

如果有粉肠敢在我眼皮底下讨论剧情,我会立刻打到他们开不了口,倒地不起,看他们还怎样讨论?

vnks 发表于 2-7-2017 06:53 AM
不幸遇到很多次了。要求他們安靜,多數會故意更大聲吵,最後大家吃虧。所以還是算了。。。

我多数会离座然后去别的空位坐,再不然就叫crews来投诉…看看他们怎样解决。

赤练仙子 发表于 1-7-2017 10:08 PM
不需要吧?我完全明白,凶手就是个变态就对了!

如果有粉肠敢在我眼皮底下讨论剧情,我会立刻打到他们开不了口,倒地不起,看他们还怎样讨论?

也是说说罢了,对吗?这倒霉情景,也遇过蛮多次了。

有一次,真的忍不住了。
隔壁情侣,好像在他们家客厅这样,
嘴巴不会停,从头讲到尾。声量也不压下。

宁愿半场离开影院,下次再来看。

离开时,故意『不小心』踢到男生小腿,再用膝盖撞他一下。
那个女生还问她男友,『做么哦他?』

我听到,背后有人在偷笑。(附近几个人,都很不满了。)
还问干嘛。果然真的满脑装草。

让我浪费了自己一晚的时间。

影身单孤 发表于 3-7-2017 06:12 AM
也是说说罢了,对吗?这倒霉情景,也遇过蛮多次了。

有一次,真的忍不住了。
隔壁情侣,好像在他们家客厅这样,
嘴巴不会停,从头讲到尾。声量也不压下。

宁愿半场离开影院,下次再来看。

离开时,故意 ...

如果没有太多人,戏院里面一定会有空位的嘛,我会跟朋友两个人都起身移步去空位那里去坐。

言归正传,这电影蛮费脑力的,理论上说记忆重载会影响某个人的性格,黄渤的演技很不错,从文弱温和变成阴沉狠毒,太厉害啦!

不错下.....不过很多地方不明白~~

赤练仙子 发表于 3-7-2017 09:24 AM
如果没有太多人,戏院里面一定会有空位的嘛,我会跟朋友两个人都起身移步去空位那里去坐。

言归正传,这电影蛮费脑力的,理论上说记忆重载会影响某个人的性格,黄渤的演技很不错,从文弱温和变成阴沉狠毒,太厉 ...

抱歉,扯远了。

黄渤认真演戏时,还真的蛮迷人的。

赤练仙子 发表于 1-7-2017 04:34 AM
买不到票?那么可以上YouTube看,已经有了。

求链接

我找不到了,应该是被移除掉了。

赤练仙子 发表于 20-7-2017 05:56 PM