佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年8月10日 Annabelle: Creation 《安娜贝尔2:诞生》】

地狱武者 发表于 12-8-2017 04:14 AM
Produced by James Wan 和 Directed by James Wan 是有很大差别的~~~

这个导演果然不适合拍长篇。

短片电影就控制的很好。

只能讲一句。鬼不像鬼,妖怪不像妖怪,人不像人,魔不像魔。非常的九唔搭八

92神雕侠侣 发表于 12-8-2017 11:46 PM
只能讲一句。鬼不像鬼,妖怪不像妖怪,人不像人,魔不像魔。非常的九唔搭八

小叮当,好久不见,别来无恙?自从你不见了以后,没有人跟我吵架,看见你熟悉又肥胖的身躯,我真的想伸出拳来打……^^

回到主题,连小叮当都说不好看,我就不看了,就等那部《红衣小女孩2》吧!

你们说彩蛋什么来的?

一个是修女,一个稻草人,另一个是养父养母给安娜贝儿真正现在放在博物馆的鬼娃娃(难怪我觉得这个洋娃娃酱面熟)
虽然这个前传道明了之后邪教杀人事件的原因,但是我觉得故事还是有点牵强,当时那个鬼娃娃不是已经在那个怀孕的女主角家里了吗?(扯到另一部电影了)

我觉得这部片不可怕的原因是电影一开始不久我们就在知道附身于洋娃娃的鬼魂是谁(虽然后来不是),这明显已经减弱观众们对这只鬼魂的恐惧。

这不像这电影其它系列的恶灵,例如鬼修女,摇椅上的老人,因为来历不明,所以就显得特别的吓人,当然它们外形也相当的恐怖也是为何之前系列比较吓人的原因!!

私人重地 发表于 13-8-2017 06:57 AM
我觉得这部片不可怕的原因是电影一开始不久我们就在知道附身于洋娃娃的鬼魂是谁(虽然后来不是),这明显已经减弱观众们对这只鬼魂的恐惧。

这不像这电影其它系列的恶灵,例如鬼修女,摇椅上的老人,因为来历不明 ...

导演的关系。。。他太爱破梗。。。不想让观众太怕。。。
之前的light out 和 他的短片都是如此铺排。。。

Follow Us
有点拖,但值得一赞的是吓人的手法有点进步.

这部有预期式给你等待不是很吓人的吓人镜头,隔壁却有一部叫ghost house的比起这部就突然无预期式吓人来得刺激点,哈哈哈

Annabelle 2比 Annabelle 1好看,但是 Annabelle系列是不及 insidious系列和 The conjuring 1. The conjuring 2偶觉得不吓人。个人看法个人看法个人看法~~~

92神雕侠侣 发表于 12-8-2017 11:46 PM

去看ghost house

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

teachew 发表于 13-8-2017 01:11 AM
小叮当,好久不见,别来无恙?自从你不见了以后,没有人跟我吵架,看见你熟悉又肥胖的身躯,我真的想伸出拳来打……^^

回到主题,连小叮当都说不好看,我就不看了,就等那部《红衣 ...

第一部阴森森不懂第二部拍到怎样

私人重地 发表于 13-8-2017 06:43 AM
你们说彩蛋什么来的?

一个是修女,一个稻草人,另一个是养父养母给安娜贝儿真正现在放在博物馆的鬼娃娃(难怪我觉得这个洋娃娃酱面熟)
虽然这个前传道明了之后邪教杀人事件的原因,但是我觉得故事还是有点牵强 ...

谢谢分享

私人重地 发表于 13-8-2017 06:43 AM
你们说彩蛋什么来的?

虽然这个前传道明了之后邪教杀人事件的原因,但是我觉得故事还是有点牵强 ...

太太怀孕丈夫送娃娃,但是邻居就是Annabelle 2, 杀人血溅娃娃(好像那样), 又是躲在娃娃了,夫妇搬家,娃娃继续出现。。。大概那样,有点儿忘记了

其实,开始时好像只有 linda 看到那个娃娃?
怎么,那位小儿麻痹症的好像都看不到那个娃娃,当 linda 发觉娃娃有变动她都不怎么察觉与害怕的?

最后有个人,突然跑出来杀人的又是谁?

现在的鬼怪片 就是三个国家主导。

日本
泰国
美国

本来想去看ghost house, 但是有看到网友说不可怕最多也不过是音响吓人。

我推荐大家去看“验尸官”。

虽然最后会臭骂“什么烂结局”啊”,但是我本身觉得真的非常吓人!!!!!!!

私人重地 发表于 14-8-2017 11:08 PM
本来想去看ghost house, 但是有看到网友说不可怕最多也不过是音响吓人。

我推荐大家去看“验尸官”。

虽然最后会臭骂“什么烂结局”啊”,但是我本身觉得真的非常吓人!!!!!!!

个人觉得验尸官不会恐怖~~
Ghost house是比较阴,evil也比较常出现。
验尸官的属于寄生式没有那么体现出来~

地狱武者 发表于 14-8-2017 11:52 PM
个人觉得验尸官不会恐怖~~
Ghost house是比较阴,evil也比较常出现。
验尸官的属于寄生式没有那么体现出来~

看来每个人的恐怖点都不一样,呵呵。

解剖部分我就看到全身发冷!

要是我Ghost House 看到睡去的话, 这部我该不该看?

我打算看Amitiville, 最好是能有点新鲜的.....

最近的鬼片手法来来去去都是一样的, 真的怀念当年的Shutter 跟Lada Land.....

Jasonlwc 发表于 15-8-2017 02:37 PM
要是我Ghost House 看到睡去的话, 这部我该不该看?

我打算看Amitiville, 最好是能有点新鲜的.....

最近的鬼片手法来来去去都是一样的, 真的怀念当年的Shutter 跟Lada Land.....

久久出一部经典,可是Annabelle和 ghost house都不是 ~~~