佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年8月10日 Annabelle: Creation 《安娜贝尔2:诞生》】

地狱武者 发表于 15-8-2017 03:44 PM
久久出一部经典,可是Annabelle和 ghost house都不是 ~~~

可能我对恐怖片要求太高了吧! Ghost House 我觉得麻麻罢了.....

真心期待Amitiville..... 以前小时候看的Amitiville Horror 看到不敢睡觉呢~~

鬼关灯我有看,给我的感觉就是浪费钱。。

各位大大觉得这个剧情是不是和鬼关灯一样的?如果是我就不要浪费金钱了

spa99 发表于 15-8-2017 04:32 PM
鬼关灯我有看,给我的感觉就是浪费钱。。

各位大大觉得这个剧情是不是和鬼关灯一样的?如果是我就不要浪费金钱了

这部不恐怖,lights out比这部稍微恐怖一点罢了。
网上都可看咯,我才看不久。。

论剧情,我蛮喜欢另一部恐怖片:MAMA

当然我也觉得不够恐怖!!

私人重地 发表于 15-8-2017 07:17 PM

我觉得鬼关灯剧情太嘛嘛。还是只有conjuring好看。就算没被吓到,剧情也拿满满的分。

这部拍的还ok,比上一部好很多。

及格,可以看。

spa99 发表于 18-8-2017 10:03 AM
我觉得鬼关灯剧情太嘛嘛。还是只有conjuring好看。就算没被吓到,剧情也拿满满的分。

我觉得“死寂“也好看。

结局太出乎我意料之外了。

Follow Us
私人重地 发表于 19-8-2017 09:10 AM
我觉得“死寂“也好看。

结局太出乎我意料之外了。

死寂是经典戏来的,youtube有另外的版本结局。可以找来看。

MAMA偶朋友也是很喜欢。偶比较喜欢insidious

ghost house 比较恐怖

mama的剧情很残忍,一个小女孩和一个小婴儿被留在荒山野岭的小屋里然后遇到恶魔,不忍心看下去但又无法遏制看下去的欲望,终于一气呵成看完。
重点在于那只鬼的造型,非常恐怖,而且神出鬼没,不是忽然间从墙壁中冒出就是从地板忽然冒出一团黑黑的东西,是我看过那么多鬼片之中最恐怖的其中之一,呵呵。

:》 发表于 20-8-2017 08:40 AM
mama的剧情很残忍,一个小女孩和一个小婴儿被留在荒山野岭的小屋里然后遇到恶魔,不忍心看下去但又无法遏制看下去的欲望,终于一气呵成看完。
重点在于那只鬼的造型,非常恐怖,而且神出鬼没,不是忽然间从墙壁中 ...

结局也让我出乎意料。

小女孩妹妹竟然愿意。。

看了很纠结。

私人重地 发表于 20-8-2017 10:44 AM
结局也让我出乎意料。

小女孩妹妹竟然愿意。。

看了很纠结。

可能就是因为小女孩…………………… 所以妈妈心愿已了,化蝶而去…………………… 旁边响起《梁祝小提琴协奏曲》…………………… 还是飞蛾啊?我不懂……………………

看了,始终觉得没有几部恐怖电影值得看。就好像吃东西时一直吃辣椒或者斋吃辣沙一样,没有其他味道

故事本身并不吓人,导演喜欢用声音和镜头吓人。

teachew 发表于 20-8-2017 12:30 PM
可能就是因为小女孩…………………… 所以妈妈心愿已了,化蝶而去…………………… 旁边响起《梁祝小提琴协奏曲》…………………… 还是飞蛾啊?我不懂……………………

我觉得小女孩妹妹因为当时太小对子自己的母亲没什么印象,所以当鬼妈妈照顾她几年之后她依赖鬼妈妈和姐姐比较起来还是强烈的,这也可从电影每次鬼妈妈的出现妹妹倾向鬼妈妈看得出来。

所以最后妹妹愿意跟随鬼妈妈离去,而鬼妈妈也愿意妥协放弃姐姐,这样的结局也算是符合常理。

最后姐姐看到了妹妹变成了蝴蝶也算是安慰。

我蛮纠结这样的结局,但是还是好过如果让鬼妈妈魂飞魄散,毕竟鬼妈妈也是有冤情未了才会变鬼,而且还救了两个女孩也是有功劳。

私人重地 发表于 20-8-2017 09:39 PM
我觉得小女孩妹妹因为当时太小对子自己的母亲没什么印象,所以当鬼妈妈照顾她几年之后她依赖鬼妈妈和姐姐比较起来还是强烈的,这也可从电影每次鬼妈妈的出现妹妹倾向鬼妈妈看得出来。

所以最后妹妹愿意跟随鬼妈 ...

哎哟哟,你这样就算剧透了,而且离题了。要不要我们找回旧帖子来讨论?虽然都是鬼片,但比起这部那部算是经典鬼片,没看过《Mama》的人就不算看过鬼片。

那个摇滚女歌手也间接做了妈妈的角色,所以大女儿倾向她了。

终于去看了,看完后依然回味无穷。
因此,我送给每一位喜欢惊悚片或鬼片但又还没看,正打算看,不想看但又在这里吹水路过的网友们一句话,一定要去看,而且还要选择auro大荧幕,或者D-box,又或者i-max,保证你不会后悔,会被吓得很过瘾。
但如果你天性胆小怕黑,那么就不建议去看,免得吓破胆。
这是conjuring,insidious电影系列之中最成功最好看的一部。
故事情节简单易懂,恶魔并没有显现真身,只凭着附在他人身上,出现尖锐恐怖的手爪脚爪却成功营造异常恐怖气氛,高潮迭起。其中小女孩借用电梯(应该没有电)逃生上下不得以及仓库里的稻草人那两幕最紧张刺激,体内神经细胞不知死了多少。

1. <div class="blockcode"><blockquote>
复制代码
蜡笔小新版本安娜贝尔

teachew 发表于 20-8-2017 09:45 PM
哎哟哟,你这样就算剧透了,而且离题了。要不要我们找回旧帖子来讨论?虽然都是鬼片,但比起这部那部算是经典鬼片,没看过《Mama》的人就不算看过鬼片。

那个摇滚女歌手也间接做了妈妈的角色,所以大女 ...

我对鬼妈妈蛮同情一下,所以印象深刻。

还有死寂中的木偶和情转直下的剧情,也让我印象深刻。

私人重地 发表于 21-8-2017 10:54 PM
我对鬼妈妈蛮同情一下,所以印象深刻。

还有死寂中的木偶和情转直下的剧情,也让我印象深刻。

对鬼妈妈蛮同情一下?那么你是不是也要跟着鬼妈妈同去?

那些站在街边阻街的美眉/阿瓜也是蛮值得同情一下,那么你是不是也要帮衬一次?