佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年8月10日 Annabelle: Creation 《安娜贝尔2:诞生》】

teachew 发表于 22-8-2017 12:21 AM
对鬼妈妈蛮同情一下?那么你是不是也要跟着鬼妈妈同去?

那些站在街边阻街的美眉/阿瓜也是蛮值得同情一下,那么你是不是也要帮衬一次?

那要看情况吧。

如果有感情的存在帮称也无所谓!

:》 发表于 21-8-2017 09:36 AM
蜡笔小新版本安娜贝尔

那配音超恶心,尤其是小新的声音,听得出是可以压着喉咙发音的...

没看过第一部直接看第二部的觉得不错看  

为什么当年不把那只恶鬼请走啊,还关在屋里搞屁(不过不这样的话我们也没有故事看了)                                       

我觉得conjuring最好看...

评分

180 + 5 我很赞同

反而比较喜欢这次的,有感觉到恐怖。不错

觉得 2 比 1 好看很多,气氛紧张诡异恐怖。值得一看!

最最最不爽的是,后面一排坐了几个应该是学院生的gang,还有2 gang!从一半开始就莫名其妙的大声笑闹呼喊,心情整个被破坏掉

我还回头去 “嘘”了几声,完全不鸟我,脸皮厚到大象酱!

Follow Us
舞猫猫 发表于 28-8-2017 11:50 AM

为什么当年不把那只恶鬼请走啊,还关在屋里搞屁(不过不这样的话我们也没有故事看了)

最让人诡异的是。。。
明知道自己的家里有恶灵还有被封印在房间,
既然叫人来自己的家里住。
到底是为什么不要搬家阿?

vnks 发表于 30-8-2017 09:01 AM
再恐怖吓人也没用,通常在马来西亚看,整个影院只要有一条友故意大笑,大家就什么mood都没有了

我就是喜欢笑的那个。。。不可以咩
我通常被吓到后,自然而然就会笑出来。。。笑自己没用

私人重地 发表于 19-8-2017 09:10 AM
我觉得“死寂“也好看。

结局太出乎我意料之外了。

Dead silence是经典

看完了,剧情比第一部来的好

Kenjiboy 发表于 8-4-2019 12:17 AM
看完了,剧情比第一部来的好

第三部要出料

期待

舞猫猫 发表于 28-8-2017 11:50 AM

安娜貝爾邪靈落跑? 沈嶸愧疚認了「被我不小心放出來」:我對不起大家 ...
2 days ago · 命理師沈嶸最近轉戰YouTube界當網紅, 取名「東區嶸姐」,還被譽為「神明代言人」,時常藉由「 ... 近日有傳聞指出安娜貝爾逃脫,引發大批網友恐慌,對此,沈嶸才坦承:「安娜貝爾其實可能早 ...

安娜貝爾「邪靈逃走剩軀殼」?沈嶸吐真相:我不小心放出來| 娛樂星聞| 三立 ...
2 days ago · 安置在華倫夫婦(Ed and Lorraine Warren)靈異博物館玻璃櫃裡面的知名娃娃「安娜 貝爾」,日前被爆突然消失,還有人說它「逃跑了」 ,雖然 ...

aidj 发表于 27-8-2020 08:22 AM
安娜貝爾邪靈落跑? 沈嶸愧疚認了「被我不小心放出來」:我對不起大家 ...
2 days ago · 命理師沈嶸最近轉戰YouTube界當網紅, 取名「東區嶸姐」,還被譽為「神明代言人」,時常藉由「 ... 近日有傳聞指出安娜貝 ...

侮辱台湾人智商 IMG_20200827_060951.jpg