佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是好彩还是倒霉?

话说在月头,我弟弟看中了一个镜头RM7500, 他就打算拿个旧镜头去TRADE IN, 到了哪里后就和老板谈价钱,然后价钱谈好了,老板用RM3500回收旧的镜头,然后补RM4000拿新的镜头。
过后老板不得空,就叫伙计继续我们的case,我弟弟就说用我的信用卡还,他伙计就跟我讲给credit卡要charge 2%之类,大概都是几十块。我就说ok,反正不懂价钱没理他,就给他卡,然后按了PIN。过账了。也没看就丢进袋走人。

过了几天后,相机店打电话来说他们员工搞错了,伙计应该是看错了老板开的价钱,把RM3500看成RM5300。原本要补RM4000,却按到只给RM2200.
我看回他们给我的TAX INVOICE却只写买新镜头RM7500, 没有写TRADE IN的镜头多少钱,要补多少钱之类的。叫我补回RM1800给他们。感觉我们诈骗之类。
我说我会给回他们,只是需要给我时间,因为我家乡在怡保,工作在JB. 要等到HARI RAYA才回去。

现在我的心情是。。。为什么他们的员工搞错了,却变到是我的错酱。。。

你昰一個做事草率的人,因為你刷卡連看都不要看.而且還要人家提醒了才知道charge 錯價錢

留戀榴莲 发表于 12-6-2017 12:20 PM
你昰一個做事草率的人,因為你刷卡連看都不要看.而且還要人家提醒了才知道charge 錯價錢

应该说我不懂价钱,因为是我弟弟谈的,我只是负责按PIN而已。
我是过后才知道他们charge错价钱。

要他们道歉!竟然污蔑你诈骗!不可原谅!

有receipt 的话你就淫了

然后低腰他

我会还你,但是你语气摆脱好一点,毕竟错不在我

我可以不还你, 懂得感恩biarch

不必还,有句话叫,货物出门怒不退换

Follow Us
那员工搞错了大概也被炒鱿鱼了吧

跟他讲nombor yang anda dial, tidak dapat dihubungi...sila dial serbenta lagi, terima kasih

唉。。。等我hari raya回去还吧。。。

为什么要还呢???

给我,彩他才傻。不然就叫他们自己上来jb找你。

是倒霉!好没礼貌的老板,自己员工搞错还怪他人诈骗?
以后不会再光顾了。。。