佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

踩过界 / 盲侠大律师 (主演:王浩信、张振朗、蔡思贝、李佳芯)

gogo很像魏俊傑

劇情蠻吸引的,值得一看……

不吐不快:“港版Matt Murdock” ,感覺王浩信的角色Hope Man是參考/抄襲漫威(Marvel)旗下的Daredevil真實身份-Matt Murdock (盲大狀),只差在王浩信不会“高超的格斗术”吧了……

现实世界 遇上annie 那么美的??我真的不知道应该高兴还是悲哀。
谁能接受 要多久时间接受。这世界有多少律师是那么有爱的吗?还是一样戏剧都是一样 父母都是以前做错什么 之后儿子不肯原谅 就是身边的人就是怜惜。

bluemonday86 发表于 28-6-2017 04:51 PM
看來很多人對這部戲的好感度比賭場那部多很多。

都迫不及待要追劇。

赌场那一部,我一集就弃看了。有一点我很好奇是,为什么TVB同时播3部剧集的?

danielle_danz 发表于 28-6-2017 12:00 PM
看完了14集

蔡小姐不會那麼令人反感了

久違的林韋辰依然那麼帥氣

李佳芯真的很索

跨性別人士非禮案這題材夠大膽下

我覺得這戲裏的案件都是比較有爭論性的,比較少在TVB裏看過,算是不一樣吧, 不然每次都殺人,爭家產, 看到閒了。

可是看到10多集後開始有拖戲了, 前面的節奏比較快, TVB通病

nf63 发表于 28-6-2017 07:55 PM
我覺得這戲裏的案件都是比較有爭論性的,比較少在TVB裏看過,算是不一樣吧, 不然每次都殺人,爭家產, 看到閒了。

可是看到10多集後開始有拖戲了, 前面的節奏比較快, TVB通病

我是觉得tvb都很有爱。
无论父母以前怎样抛弃孩子 对不起孩子,后面就楚楚可怜的回来 加上他孩子身边的人就加以劝导帮助。
最后就团员的。看到腻了。

Follow Us
其实网上的14集市什么国家做的?

中国不是也是每星期两集吗?

然后为什么14过后就没有更新了?

文老頭子當真厚顏無恥,一無所有就來認親扮可憐

sent 给你了。

nf63 发表于 28-6-2017 07:55 PM

其實我比較討厭父/母拋棄孩子,老了,沒依靠了才來認回自己的孩子的劇情

鬼之水刃 发表于 28-6-2017 05:57 PM

不吐不快:“港版Matt Murdock” ,感覺王浩信的角色Hope Man是參考/抄襲漫威(Marvel)旗下的Daredevil真實身份-Matt Murdock (盲大狀),只差在王浩信不会“高超的格斗术” ...

我忍到他出完整套才开始看!

看到第六集,挺好看的。

gogo是哪个张振朗玛?我也觉得比起像张智霖,他的五官和脸部气色更像魏骏杰。

鬼之水刃 发表于 28-6-2017 05:57 PM

不吐不快:“港版Matt Murdock” ,感覺王浩信的角色Hope Man是參考/抄襲漫威(Marvel)旗下的Daredevil真實身份-Matt Murdock (盲大狀),只差在王浩信不会“高超的格斗术” ...

看了王浩信演盲侠这个角色,突然发现王浩信的气质和福山雅治挺像的,哈哈。

deadcow 发表于 28-6-2017 11:26 PM
其实网上的14集市什么国家做的?

中国不是也是每星期两集吗?

然后为什么14过后就没有更新了?

中国不是每星期两集,爱奇艺已经一下出了14集。
爱奇艺分两个season。

Season 1 第1-14集
Season 2 第15-28集

Season 2听讲是7月尾会出。。

Astro跟香港一样每星期做两集,一直做到9月尾。

ydnew 发表于 28-6-2017 06:48 PM
赌场那一部,我一集就弃看了。有一点我很好奇是,为什么TVB同时播3部剧集的?

我猜应该是TVB之前就跟爱奇艺谈好了要在6月播出,

爱奇艺有出钱投资这部戏,TVB要配合爱奇艺档期。

danielle_danz 发表于 29-6-2017 09:01 AM
其實我比較討厭父/母拋棄孩子,老了,沒依靠了才來認回自己的孩子的劇情

我看到这剧情都火滚,不是父亲就是母亲抛弃孩子 无论什么原因 然后身边的亲人朋友就说怎样都是你的父母要原谅他 这老土的剧情十年不会变。
看到那个老人做作的脸我都翻白眼。

AH猫 发表于 29-6-2017 01:59 PM
中国不是每星期两集,爱奇艺已经一下出了14集。
爱奇艺分两个season。

Season 1 第1-14集
Season 2 第15-28集

Season 2听讲是7月尾会出。。

Astro跟香港一样每星期做两集,一直做到9月尾。

这样的安排很显。。

香港的更离谱,一星期两集。。

等爱奇艺出完才看。。

这个好看,笑死我

kingpower2016 发表于 2-7-2017 04:30 AM
我看到这剧情都火滚,不是父亲就是母亲抛弃孩子 无论什么原因 然后身边的亲人朋友就说怎样都是你的父母要原谅他 这老土的剧情十年不会变。
看到那个老人做作的脸我都翻白眼。

所以我說文老頭子當真厚顏無恥
看到盲俠拿出衰仔紙一陣心涼, 雖然最後應該99.99%會原諒他