佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

踩过界 / 盲侠大律师 (主演:王浩信、张振朗、蔡思贝、李佳芯)

最后只剩下三剑客罢了..

盲侠老豆自己拿来衰的,丢下自己儿子跑去和其他人结婚,现在给自己的儿女骗了还要跑回来烦盲侠,是我都不理他啦

当我看到他们在大学吃雪糕的那一幕,想起了EU超时任务,好像是有类似的场景,让我很是感慨。

王浩信演盲人, 演得實在好

盲俠的老豆演得很好, golden的戲份也很感人, 繼續追看著, 看到20集了~

21集法庭盲俠說出自己對爸爸的那段真心話,太感動了, 哭

电视播出的版本跟爱奇艺的会不会不一样?

Follow Us
王浩信和朱千雪這銀幕情侶顏值高,觀眾緣也好,TVB應該多給他們機會。

最后3集有一点撒狗血,没有前面集数的细腻和惊喜...整体来看还是不错的啦。演员不错,罗乐林演绎(超强!)的ALS比ice bucket challenge更令我想了解这个疾病

Ali的确很sok...主角气场比蔡思贝强,但还是乐见蔡思贝的用心和进步

评分

想回到过去 + 5 我很赞同

好看?

girafescloset 发表于 6-8-2017 11:00 PM
21集法庭盲俠說出自己對爸爸的那段真心話,太感動了, 哭

羅樂林真的是绿叶王
演技好过很多tvb演员

王浩信真的是百搭,配谁都那么好看,除了蔡思贝。。。
可惜朱千雪修读法律还不懂会不会继续拍戏,不然真的很想看他们两个多配搭演情侣。

回覆diotung (111#)

所以若還要拍續集的話,應該找她(朱千雪)當女主,至少她現實所學的可以用在戲劇裡,以便加強演出效果……

想回到过去 发表于 7-8-2017 04:59 AM
羅樂林真的是绿叶王
演技好过很多tvb演员

他演得真的很好--漸凍病人

回覆想回到過去(110#)

不愧是香港首代“過兒”,羅叔,強!!……

鬼之水刃 发表于 7-8-2017 10:53 AM
回覆diotung (111#)

所以若還要拍續集的話,應該找她(朱千雪)當女主,至少她現實所學的可以用在戲劇裡,以便加強演出效果……

希望她读完书会继续回来拍戏。。。

尿鼎做什麼都留收尾,綁架盲俠給人找到,殺證人殺不到,放白粉陷害癲姐又不成功。如果我是戴德仁第一個幹掉他

你们有没有想过如果这部戏的主要男女演员和赌城那部的主要男女演员互换会是怎样的效果?

看完了,never, yanice好撒狗血啊!太难过了!

话说,这出剧,王浩信真的表现很好,而gogo 也进步好多, ali也非常的亮眼。虽然一直以来不喜欢高音贝,但喜见她的进步!可惜最后只剩下三剑侠。

喜欢朱千雪和王浩信的银幕情侣,可惜这剧又是好像EU一样,遗憾的收场。

还有,罗乐林演的渐冻人,真的让我看到好心酸。这出剧是今年里,目前为止我最爱的一部剧!希望努力的演员们可以获奖!

神经有问题 发表于 7-8-2017 02:26 PM
你们有没有想过如果这部戏的主要男女演员和赌城那部的主要男女演员互换会是怎样的效果?

阿佘当然演技不容置疑。但是马明应该没有王浩信那么好戏吧?!他这几年的戏都好烂!

但是,我觉得3剑侠和never的互动很新鲜。我真心觉得这出戏的演员们都很棒!

girafescloset 发表于 6-8-2017 10:09 PM
王浩信演盲人, 演得實在好

盲俠的老豆演得很好, golden的戲份也很感人, 繼續追看著, 看到20集了~

王浩信和罗乐林都好好戏!golden 的戏份也让我哭惨。

评分

想回到过去 + 5 我很赞同