佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

踩过界 / 盲侠大律师 (主演:王浩信、张振朗、蔡思贝、李佳芯)

鬼之水刃 发表于 7-8-2017 10:53 AM
回覆diotung (111#)

所以若還要拍續集的話,應該找她(朱千雪)當女主,至少她現實所學的可以用在戲劇裡,以便加強演出效果……

找朱千雪?所以续集是拍人鬼情未了?

大头鱼 发表于 7-8-2017 02:38 PM
看完了,never, yanice好撒狗血啊!太难过了!

话说,这出剧,王浩信真的表现很好,而gogo 也进步好多, ali也非常的亮眼。虽然一直以来不喜欢高音贝,但喜见她的进步!可惜最后只剩下三剑侠。

喜欢朱千雪和王 ...

我也觉得这几个演员把角色演得很不错,性格鲜明,总之我是对gogo和高音贝刮目相看。

大头鱼 发表于 7-8-2017 02:40 PM
阿佘当然演技不容置疑。但是马明应该没有王浩信那么好戏吧?!他这几年的戏都好烂!

但是,我觉得3剑侠和never的互动很新鲜。我真心觉得这出戏的演员们都很棒!

嗯咯,马明的气质比较适合演医生类的,哈哈。。。王浩信的角色塑造性比马明强,什么角色都很有魅力。

怎麼那麼悲慘, 非要分開盲俠和朱千雪? 太可憐了, 可以見到光明的時候, 竟然已經是兩個世界的人了

girafescloset 发表于 7-8-2017 03:44 PM
怎麼那麼悲慘, 非要分開盲俠和朱千雪? 太可憐了, 可以見到光明的時候, 竟然已經是兩個世界的人了

是啊,太催泪了!开眼了,第一眼见到却是死了的朱千雪!编剧也很变态!

ydnew 发表于 7-8-2017 02:53 PM
我也觉得这几个演员把角色演得很不错,性格鲜明,总之我是对gogo和高音贝刮目相看。

是啊,这次的角色设定很鲜明,所以大家都会爱上这些角色。话说张振朗我一点印象也没有,只记得他很爱扮chi lam。开始时他的表现也觉得很拽,不过后来越来越顺眼。几场哭戏,和never的道别,都很感动。

高音贝这角色也让我刮目相看,终于不再让人讨厌了!哈哈!但是,我还是好喜欢never wong, 很有型,很智慧!

Follow Us
ydnew 发表于 7-8-2017 02:56 PM
嗯咯,马明的气质比较适合演医生类的,哈哈。。。王浩信的角色塑造性比马明强,什么角色都很有魅力。

是啊,王浩信越来越好戏,很有个人魅力。以前我也喜欢on call 的马明的。但是,觉得他除了on call 之外,我好像没有啥其他印象了。

刚刚追完这部剧。接下来是同盟, 看不到三剑侠和never 了, 还真有点空虚

超愛朱千雪的造型,更突顯她的氣質。王浩信把失去最愛的人的遺憾發揮得淋漓盡致,這對銀幕情侶真可惜。
李佳芯這個角色就這麼沒了也太心酸了。

《愛近在眼前》更提升了王浩信和朱千雪相愛不能在一起的淒美感覺。

回覆ydnew (121#)

看了你們的交談,才知道朱千雪的下場……

看來編劇是故意的,之前在《EU》如此,現在在《踩過界》也是如此(兩情人始終無法鍾情眷屬)

若有續集的話,編排她有個攣生妹妹或姊姊也不錯的……

ydnew 发表于 7-8-2017 02:53 PM

Gogo和盲侠的互动很好笑……是剧中最有火花的一对情侣

看到never掉下懸崖了

她真的是索女, 太漂亮了

GR 发表于 7-8-2017 09:00 PM

其中一集,GOGO和NEVER拍拖啦盲俠出來,結果NEVER說不懂誰才是電燈膽

GR 发表于 7-8-2017 09:00 PM

是咯,他们才是真正的情侣!so gay..

不过盲侠和never真的很心灵相通。喜欢他们在雨中跳舞的那part, 还有Never 死后,他们跳舞的那部分。很感动!

大头鱼 发表于 7-8-2017 02:43 PM
王浩信和罗乐林都好好戏!golden 的戏份也让我哭惨。

golden狗狗被训练到很听话
拍戏够可怜

高音贝这次演的很好,够豪

看完了,真的很好看。有幾幕是蠻催淚的,看到眼溼溼。老婆還逼我吃綠茶ice cream參wasabi,媽的b她

神经有问题 发表于 7-8-2017 02:26 PM
你们有没有想过如果这部戏的主要男女演员和赌城那部的主要男女演员互换会是怎样的效果?

马明自从on call后每次演苦情戏都是几乎同一个pattern,看多了都会闷。演喜剧更烂!!这几年的风头都给陈展鹏和王浩信分走了。
那一年是马明好运遇到on call36这部戏,后来他演的回到三国  以及其他的,我都大多没有了什么印象,证明他的演技已经停止进步,加上他的年纪,要不然早就去了大陆发展了。

回覆diotung (138#)

嗯咯,感覺他(馬明)在最近演出的劇集裡所說的“笑話”都是硬硬擠出來的,感覺很“冷”,一點都不好笑……

個人覺得張振朗的演技已經大大超越了輿其“撞臉”的黃宗澤了……