佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

凌晨召车回家 巫裔女乘客惨遭华裔Grabcar司机强姦

盡用話題 发表于 14-6-2017 02:11 PM
不是变态啦,是特别有feel,而且下载率特高

变态就变态

不是所有人都接受这一类的

凡偷拍或性虐待/强奸戏码等,都不应该被鼓励和鼓吹

伤害女性等于伤害我们老婆,女儿,妈妈和所有女性。此风不可长也

做人要有良心和良知,否则跟禽兽没两样

个人看法,冒犯你的话我道歉!

ADVERTISEMENT

seankaz 发表于 14-6-2017 12:47 PM
嗯 我也是这么认为。难道人家穿得暴露,就要给你摸咩?

不过也没什么啦,这里很多这些人

看过一篇报导,说很多女性被非礼强奸后,长期活在阴影和恐惧感里,这些一辈子的影响真的很痛苦

该报导还说,受害者除了心灵和身体受伤,还被媒体铺天盖地的报导以及网民留言二度伤害!!!

因为凡举发生女性被伤害事件,网上最常看到的就是责备女子穿着性感,或在夜店等,非常残酷毫无人性!每一句留言 = 砍一刀在受害者身上。

真叫人心寒

瘋流材子 发表于 15-6-2017 09:59 AM
变态就变态

不是所有人都接受这一类的

凡偷拍或性虐待/强奸戏码等,都不应该被鼓励和鼓吹

伤害女性等于伤害我们老婆,女儿,妈妈和所有女性。此风不可长也

做人要有良心和良知,否则跟禽兽没两样

...

你没有说错,我也是说出我自己知道的,我是可怜之人必有可恨之处。。讲真話的人,不管到那里都是犯众憎的

和可怕

注意安全