佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

《起源》地图之大,包含整个古埃及。。

ocm1984 发表于 24-8-2017 11:29 AM
《起源》地图之大,包含整个古埃及。。

看來你們10月要在埃及忙了,不知道能不能...遇到埃及艷后

khai82 发表于 24-8-2017 06:21 PM
看來你們10月要在埃及忙了,不知道能不能...遇到埃及艷后

埃及艳后?有在游戏啊。。

ocm1984 发表于 24-8-2017 07:15 PM
埃及艳后?有在游戏啊。。

看到了。。。。是位大媽!

khai82 发表于 25-8-2017 11:23 PM
看到了。。。。是位大媽!

是大妈嚒??
感觉上她是轻熟女吧。。

别小看这位“大妈”,因为她和Julius Caesar搞上了,还生了Caesar Junior。。。

ocm1984 发表于 26-8-2017 06:41 AM
是大妈嚒??
感觉上她是轻熟女吧。。

别小看这位“大妈”,因为她和Julius Caesar搞上了,还生了Caesar Junior。。。

凱撒大叔愛大媽,凱撒不是沒兒子 被暗殺后養子后來上位。

Follow Us
khai82 发表于 26-8-2017 08:14 AM
凱撒大叔愛大媽,凱撒不是沒兒子 被暗殺后養子后來上位。

Caesar的亲生儿子也是一样被干掉,反而是续子有更大的作为。。玩《刺客信条》,真的需要好好补充我本身的历史知识了。。

Caesar和埃及艳后的真实历史下场,都是被刺客干掉,难道在游戏里他们都是圣殿骑士的一派??

Assassin's Creed: Origins - Exclusive Gameplay - Finding the Legendary Axe / Temple Puzzle

终于在古墓看到眼镜蛇了。。

6 Things We Loved About Assassin's Creed Origins - And 2 Things We Didn't

评分

探险家 + 5 谢谢分享

FINAL FANTASY XV: Assassin’s Festival

Square Enix和番薯软破天荒合作。。。
FF XV新的DLC:Assassin's Festival是套用《刺客信条》的主题来制造的DLC。。
会包含Altair的刺客套装。。

不懂在《刺客信条:起源》里,FF XV的故事/人物/装备会以什么形式出现。。

Assassin's Creed Origins: 10 Minutes of High-Level Gameplay - IGN First

OCM大大,入手了没?
我比较了几个网站,还是Steam最便宜叻~
有介绍吗?

silversaint 发表于 31-8-2017 09:55 PM
OCM大大,入手了没?
我比较了几个网站,还是Steam最便宜叻~
有介绍吗?

我还是希望能找到康头。。
暂时还没下手,应该是等到10月份才买了。。
STEAM,还是最好的选择了吧。。

我会比较注意GMG,毕竟它随时会有神来之笔,无端端给予特定的预购游戏特别的折扣。。

嗯,番薯软到现在都还没给予配置的需求啊。。

ocm1984 发表于 31-8-2017 10:12 PM
我还是希望能找到康头。。
暂时还没下手,应该是等到10月份才买了。。
STEAM,还是最好的选择了吧。。

我会比较注意GMG,毕竟它随时会有神来之笔,无端端给予特定的预购游戏特别的折扣。。

...

找到后记得通知, 钱已经准备好了.....

现在在玩游侠版Unity, 地图画面还是和Syndicate一样给人一种震撼的感觉.....

探险家 发表于 31-8-2017 10:45 PM
找到后记得通知, 钱已经准备好了.....

现在在玩游侠版Unity, 地图画面还是和Syndicate一样给人一种震撼的感觉.....

Unity注定失败的游戏。。。Bugs多,有microtransaction,番薯软太高估自己的实力。。
我是在游戏面世两年后才买下。。

其实Unity的故事蛮不错,也喜欢它悲哀的结局。。
主人翁比起AC 3的Connor更好一些。。

ocm1984 发表于 31-8-2017 10:52 PM
Unity注定失败的游戏。。。Bugs多,有microtransaction,番薯软太高估自己的实力。。
我是在游戏面世两年后才买下。。

其实Unity的故事蛮不错,也喜欢它悲哀的结局。。
主人翁比起AC 3的Connor更 ...

我主要还是下载来看它的风景, 觉得操作上Syndicate比Unity顺畅多了, 可以看得出从Unity到Syndicate是有进步的.....不过Unity可以直接在地图的景点Click了看介绍, 就是不知道为什么Syndicate会把这功能删除了呢....?
现在是希望Origin尽量多一点任务, 如果是Expansion会更加好, 类似Witcher那样.....以前都是DLC而已吧.....?

探险家 发表于 31-8-2017 11:11 PM
我主要还是下载来看它的风景, 觉得操作上Syndicate比Unity顺畅多了, 可以看得出从Unity到Syndicate是有进步的.....不过Unity可以直接在地图的景点Click了看介绍, 就是不知道为什么Syndicate会把这功能删除了呢.... ...

刺客系列,没有expansion,只有坑钱的DLCs。。Expansion,应该是巫师3独有。。

这次的《刺客信条:起源》,应该可以敢死买黄金版本,毕竟玩法变成RPG,需要耕装备和升级。。
而且,地图也很浩大,可以遇到的突发事件应该蛮多。。

看来open world的游戏很适合你。。

ocm1984 发表于 1-9-2017 07:20 AM
刺客系列,没有expansion,只有坑钱的DLCs。。Expansion,应该是巫师3独有。。

这次的《刺客信条:起源》,应该可以敢死买黄金版本,毕竟玩法变成RPG,需要耕装备和升级。。
而且,地图也很浩大,可以遇到 ...

没有了小地图就要自己去探索了, 这一点非常好, 虽然会花点时间.....
如果以Syndicate来看, DLC的内容算是足够多的, 只要Origin的任务数量可以类似Syndicate或多过, 那应该就值得, 不过我是确定直接入手Gold了.....

其实Expansion更容易让玩家买, 毕竟代表游戏还不够完整, 多数人会买的.....

我是比较喜欢Open World, 其实如果能够VR的会更好, 现在只能等3~5多年, 直到VR达到我的要求才换电脑.....

探险家 发表于 1-9-2017 07:51 AM
没有了小地图就要自己去探索了, 这一点非常好, 虽然会花点时间.....
如果以Syndicate来看, DLC的内容算是足够多的, 只要Origin的任务数量可以类似Syndicate或多过, 那应该就值得, 不过我是确定直接入手Gold了.... ...

Syndicate,比较新鲜的玩法是打斗和绳索。。
Syndicate,我买实体版Deluxe,可惜蕃薯软没有推出PC黄金实体版。。

巫师3的Expansion是最有诚意,其他的游戏开发商都没有这个能耐和心机。。
坑钱的DLCs,才是他们的焦点。。

VR嘛,我暂时没有兴趣。。

ocm1984 发表于 1-9-2017 08:33 AM
Syndicate,比较新鲜的玩法是打斗和绳索。。
Syndicate,我买实体版Deluxe,可惜蕃薯软没有推出PC黄金实体版。。

巫师3的Expansion是最有诚意,其他的游戏开发商都没有这个能耐和心机。。
...

刚把Unity洗掉了, 将来有空和Promotion才买正版, 游侠的除了不能玩Multiplayer, 也时常跳出来.....

ocm1984 发表于 26-8-2017 09:26 AM
Caesar的亲生儿子也是一样被干掉,反而是续子有更大的作为。。玩《刺客信条》,真的需要好好补充我本身的历史知识了。。

Caesar和埃及艳后的真实历史下场,都是被刺客干掉,难道在游戏里他们都是圣殿 ...

我是历史白痴~!