佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

ocm1984 发表于 31-8-2017 10:12 PM
我还是希望能找到康头。。
暂时还没下手,应该是等到10月份才买了。。
STEAM,还是最好的选择了吧。。

我会比较注意GMG,毕竟它随时会有神来之笔,无端端给予特定的预购游戏特别的折扣。。

...

我不担心电脑配置。
只是想找比较便宜的ACO金版而已,
但是又担心又是一个烂番薯游戏。。。

silversaint 发表于 1-9-2017 01:43 PM
我不担心电脑配置。
只是想找比较便宜的ACO金版而已,
但是又担心又是一个烂番薯游戏。。。

银大升级电脑了,当然不忧心配置需求。。
其实我也想过是否要等几个月后有折扣才买,毕竟黄金版都蛮贵。。

可是,我中毒不轻,连续好几个视频都吸引到我。。
这几个月没买游戏的钱,就拿来买起源好啦。。

ocm1984 发表于 1-9-2017 04:15 PM
银大升级电脑了,当然不忧心配置需求。。
其实我也想过是否要等几个月后有折扣才买,毕竟黄金版都蛮贵。。

可是,我中毒不轻,连续好几个视频都吸引到我。。
这几个月没买游戏的钱,就拿来买起源好 ...

我已经有差不多一个月没玩电玩了,
连最新的Uncharted The Lost Legacy都没开始玩。。。

GMG刚给了我个额外10%折扣的礼劵,
但是还是Steam最便宜!

silversaint 发表于 2-9-2017 12:48 AM
GMG刚给了我个额外10%折扣的礼劵,
但是还是Steam最便宜!

那个code我也是有拿到。。
如果游戏是以美金计算(金版$99.99),需要至少有30%折扣,才会比STEAM更便宜。。

折扣卷在4/9失效,希望在失效前,ACO会有比现在(VIP -15%)更高的基本折扣。。
如果基本折扣至少有20%,+ 10% 折扣卷,就值得下手了,虽然只是比STEAM便宜大概RM 20.。

继续放毒。。。

Assassin's Creed Origins: Looking Back at 10 Years of Assassin's Creed - IGN First

身为这游戏的番薯粉丝,我很希望这个系列在几年内会完结。。。
一个好的IP毕竟都需要完结,Uncharted就是一个很好的例子。

如果番薯软一直当它是摇钱树,继续制造新的《刺客信条》续集,反而会对它造成伤害。。

Follow Us

silversaint 发表于 2-9-2017 02:53 PM
喝吧喝吧~

https://assassins-creed-origins-monsterdeal.ubi.com/pending

现代饮料出现在古埃及,奇葩。。。
喝了Monster Energy,Bayek的战斗力 +100%,血量+200%,暴击+300%,装逼+500%。。

Assassins Creed Origins -12 Things We Discovered While Playing

游戏里的Giza金字塔,模仿程度接近100%真正的内部结构。。
开发团队很用心。。

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 2-9-2017 06:17 PM
Assassins Creed Origins -12 Things We Discovered While Playing

游戏里的Giza金字塔,模仿程度接近100%真正的内部结构。。
开发团队很用心。。

那真是太好了, 要进入Giza Pyramid参观要EGP200 = RM100, 又不能在里面拍照.....
我是想看有没有包括Abydos & Dendara Temple, 想看他们能将这两座Temple隐藏的特色做到什么程度.....

探险家 发表于 2-9-2017 06:42 PM
那真是太好了, 要进入Giza Pyramid参观要EGP200 = RM100, 又不能在里面拍照.....
我是想看有没有包括Abydos & Dendara Temple, 想看他们能将这两座Temple隐藏的特色做到什么程度.....

其实我对埃及的地理和历史认识不多。。
那么说,开发团队去实地考察时是被允许在Giza金字塔里拍照和录影咯??
不然,如何制造出接近100%的真实内部结构。。。
原来游客需要付费的。。

最近我都在重温Cleopatra,Ptolemy, Julius Caesar, Pompey之间的历史。。

ocm1984 发表于 2-9-2017 07:32 PM
其实我对埃及的地理和历史认识不多。。
那么说,开发团队去实地考察时是被允许在Giza金字塔里拍照和录影咯??
不然,如何制造出接近100%的真实内部结构。。。
原来游客需要付费的。。

最近 ...

应该是需要申请Permit & 钱, 在那里用Tripod都要钱, 就算只是用来自拍, 猜想可能AC可以促进旅游, 而现在埃及很需要重新吸引游客回来.....

埃及如果没有导游的话很难去理解景点的, 因为提供很少的解说(甚至没有), 这也是为什么我特别期待Origin.....

埃及根本就是想尽量赚游客的钱, 当你打算买票去参观Giza Pyramid内部, 周围的当地小贩知道后会嘲笑你付大笔钱参观什么都没有的Empty Tomb, 其实图坦卡蒙的墓也是要特别付钱进去参观的, 也是Empty Tomb, 因此可能Origin看到的就和现实看到的差不多.....

是有看到当地游客在Giza Pyramid内部用手机拍照, 而我们游客在进去前就要把所有能拍照的仪器留在外面.....

AC还值得做的国家还有中国, 日本, 印度, 个人是希望不要这么快完结.....

探险家 发表于 2-9-2017 08:33 PM
应该是需要申请Permit & 钱, 在那里用Tripod都要钱, 就算只是用来自拍, 猜想可能AC可以促进旅游, 而现在埃及很需要重新吸引游客回来.....

埃及如果没有导游的话很难去理解景点的, 因为提供很少的解说(甚至没有) ...

中国和印度刺客的故事,在独立系列里出现可能性不大。。因为在AC: Chronicles里,已经有包含中国,印度和俄罗斯的故事了。。

Syndicate里的亚裔刺客:Robert Green,就是AC:Chronicles里的印度男主角刺客和Sikh公主的私生子。。

至于日本嘛,很多粉丝都希望会有独立的系列,因为日本忍者 + 刺客,很酷。。
可是,蕃薯软有说过,可能性很低。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

大爱Ezio大叔。。
最无视Connor。。

其实视频没有把AC: Chronicles的角色们都加进去。。

Assassin's Creed Origins: Building the Series' Biggest World Yet

Assassin's Creed Origins - NEW Interview with Ashraf Ismail @ PAX

Assassin's Creed Origins EPIC HIGH LEVEL SHOP REVEALED (AC Origins Gameplay)

Assassin's Creed Origins - Unlock Super Rare Weapons At The Start! (AC Origin Gameplay Walkthrough)

Assassin's Creed Origins New Info: HORSE RACING, BRUTAL SCENES & More Included (AC Origins gameplay)

ACO会有性爱情节 + 爱爱呻吟声??

刚才看到GMG的电邮,里面有-20%的折扣卷买ACO。。
可是哦,之前原本的-15% VIP折扣没有了。。

15 + 20,可以得到35%的折扣啊(=RM 272++)。。
GMG,没诚意。。

ocm1984 发表于 9-9-2017 12:53 AM
刚才看到GMG的电邮,里面有-20%的折扣卷买ACO。。
可是哦,之前原本的-15% VIP折扣没有了。。

15 + 20,可以得到35%的折扣啊(=RM 272++)。。
GMG,没诚意。。

还是Steam便宜一点点~

silversaint 发表于 9-9-2017 11:20 PM
还是Steam便宜一点点~

需要至少25%的折扣,才会比STEAM便宜。。

Assassin’s Creed Origins: The Masks of Conspiracy

反派角色终于有些眉目了。。。
很喜欢这个视频的神秘感,因为反派的真面目还没揭晓,希望未来的预告片不会透露太多。。

明天会有新的游戏视频出现。。

Assassin’s Creed Origins: Order of the Ancients Gameplay Trailer