佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

ocm1984 发表于 7-10-2017 07:41 PM
我的也是一样。。
不懂一个折扣卷可以重用多少次??

刚收到一个SOW -15%折扣卷叻~
你买了啊!?

silversaint 发表于 7-10-2017 10:03 PM
刚收到一个SOW -15%折扣卷叻~
你买了啊!?

星期一到昨天为止,SoW(全部版本)无需折扣卷都有折扣25%。。。刚收到的折扣卷,只能折扣普通版和银版的SoW。。

在银大还没下手SoW前,不妨看看这个视频。。

Shadow of War Hides True Ending Behind Tedious Grind & Loot Boxes

Warner Bros Games的胃口很大。。

ocm1984 发表于 7-10-2017 10:17 PM
星期一到昨天为止,SoW(全部版本)无需折扣卷都有折扣25%。。。刚收到的折扣卷,只能折扣普通版和银版的SoW。。

在银大还没下手SoW前,不妨看看这个视频。。

Shadow of War Hides True Ending Beh ...

没想过要买pun~
很talkertive的LotR!
和我想象中那个严肃的很不同~!

剩下两个Weekend而已, 如果再没有收到Voucher Code, 就只有忍痛买下了.....

探险家 发表于 9-10-2017 09:57 AM
剩下两个Weekend而已, 如果再没有收到Voucher Code, 就只有忍痛买下了.....

不要等太久,在游戏解锁一星期前就好买了。。
因为预购折扣可能会被取消。。

ocm1984 发表于 9-10-2017 10:16 AM
不要等太久,在游戏解锁一星期前就好买了。。
因为预购折扣可能会被取消。。

我成功入手了.....

但是我是用卑鄙的手法, 用自己的Email Refer自己父亲的Email, 然后用从父亲Email那里收到的Voucher Code, 昨天还不能够, 我尝试换了IP, 就成功了.....

但是我之前却开了几个Email Support, 结果他们说要Further Investigation, 我今天尽快将那Message标为Problem Solved, 希望他们Ignore.....

接下来就祈祷不要出事, 不过我相信如果出事应该也只会Refund & Cancel Order? (没有仔细去读Terms & Condition)

Follow Us
探险家 发表于 9-10-2017 06:07 PM
我成功入手了.....

但是我是用卑鄙的手法, 用自己的Email Refer自己父亲的Email, 然后用从父亲Email那里收到的Voucher Code, 昨天还不能够, 我尝试换了IP, 就成功了.....

但是我之前却开了几个Email S ...

为了10%折扣,需要那么拼。。。应该不会取消你的订单吧,毕竟GMG也是要出货。。

ocm1984 发表于 9-10-2017 10:15 PM
为了10%折扣,需要那么拼。。。应该不会取消你的订单吧,毕竟GMG也是要出货。。

RM27差别真的很大.....

我觉得可能他们的系统有问题, 原本是要买了游戏才有得Refer Friend的, 但是我好像是用你给的Link Refer自己和父亲的Email, 然后也不知道怎样变成我自己Refer去我父亲, 过后我还尝试将我的Email改去父亲的Email, 很复杂的工程, 反正能买到就算了.....

探险家 发表于 10-10-2017 12:34 AM
RM27差别真的很大.....

我觉得可能他们的系统有问题, 原本是要买了游戏才有得Refer Friend的, 但是我好像是用你给的Link Refer自己和父亲的Email, 然后也不知道怎样变成我自己Refer去我父亲, 过后我还尝试 ...

不论什么手法,买到游戏就好咯。。。

探险家 发表于 9-10-2017 06:07 PM
我成功入手了.....

但是我之前却开了几个Email S ...

欢迎加入刺客一员。

Origins是Blackflag之后会令我有兴趣购买的AC系列。希望会是另一款值得购买的游戏吧。

silversaint 发表于 10-10-2017 04:02 PM
欢迎加入刺客一员。

Origins是Blackflag之后会令我有兴趣购买的AC系列。希望会是另一款值得购买的游戏吧。

这系列的游戏我将来都会买, 很有旅游的味道.....

silversaint 发表于 10-10-2017 04:02 PM
欢迎加入刺客一员。

好像我们三条友买ACO而已。。。
很多人应该在观望中。。

ocm1984 发表于 10-10-2017 04:14 PM
很多人应该在观望中。。

也可能是因为单机游戏, 所以可能在等游侠版或将来的Sales.....

这游戏虽然我很多年前就知道它的存在了, 却没有兴趣去了解, 最主要的原因是主角好像是穿乞丐装.....

探险家 发表于 10-10-2017 05:44 PM
也可能是因为单机游戏, 所以可能在等游侠版或将来的Sales.....

这游戏虽然我很多年前就知道它的存在了, 却没有兴趣去了解, 最主要的原因是主角好像是穿乞丐装.....

乞丐装???

真的希望游戏耐玩,优化好。。
不期望会超越巫师3啦(不可能咯)。

对Ashraf Ismail的团队有信心。。

我已经尽量不看游戏视频了,想保持神秘感。。

Assassin's Creed Origins - Lore Essentials EP 2: The Assassin Brotherhood

探险家 发表于 10-10-2017 04:07 PM
这系列的游戏我将来都会买, 很有旅游的味道.....

当做旅游埃及的费用~

评分

探险家 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 10-10-2017 04:14 PM
很多人应该在观望中。。

自己喜欢就好咯~

评分

ocm1984 + 5 我很赞同

Assassin’s Creed Origins: Post Launch & Season Pass | Trailer | Ubisoft [US]

Season Pass持有者,会得到两个Expanssions,两个额外装备。。
最兴奋的,有类型Dark Souls打Boss的:Trials of The Gods..
这个是免费开放给所有玩家。。

第一次,真的是第一次看到刺客系列的游戏有如此多额外内容。。。
棒棒达。。

ACO 4.png

评分

silversaint + 10 + 5 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享