佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

Assassin's Creed Origins - Lore Essentials EP 4: The First Civilization | The Isu

Assassin’s Creed Origins: Launch Trailer | Legend of the Assassin

首天补丁,PC版 ~ 1.2GB。
PC Uplay预载时间 ~ 24/10,1600 = 4pm
还可以额外下载几个语音文档,可惜没中文。

游戏解锁:1)PC Uplay ~ 27/10,大马时间 0000 (12am)
Uplay版本的用户提早四个小时开战。。

2)PC Steam ~ 27/10, 大马时间 0400 (4am)

详情:
https://assassinscreed.ubisoft.com/game/en-us/news/152-304606-16/assassins-creed-origins-launch-essentials

ACO 1.png

还在等待GMG发游戏序号。。。
有谁拿到了吗??

ocm1984 发表于 24-10-2017 08:52 PM
还在等待GMG发游戏序号。。。
有谁拿到了吗??

我几乎每小时都在Refresh GMG, 什么都没有, 在等你们通知, 因为你们先下手.....

在面子书有ACO的自拍效果,
去玩玩看。。。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

Follow Us
探险家 发表于 24-10-2017 09:01 PM
我几乎每小时都在Refresh GMG, 什么都没有, 在等你们通知, 因为你们先下手.....

哈哈,为了要早早下载游戏的pasal。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

收到GMG的Code了.....

在GMG网站看序号了!!!

The History Behind Assassin's Creed Origins

Assassin’s Creed Origins: Launch Trailer - Ancient Egypt Awaits

在预载着,兴奋ing。。。
原来需要下载的档案才37.67 GB而已, 完整安装是46++GB。。

刺客们,我们在27号迎接古埃及吧。。
aco preload.png

ocm1984 发表于 25-10-2017 07:33 AM
在预载着,兴奋ing。。。
原来需要下载的档案才37.67 GB而已, 完整安装是46++GB。。

刺客们,我们在27号迎接古埃及吧。。

夜班放工到家后第一件事!

Sycamore 需要用U Point买吗? 或是游戏中可以得到?

请问序号是哪个? PREDLC 还是 Uplay?

silversaint 发表于 25-10-2017 07:43 AM
夜班放工到家后第一件事!

看到银大的网速,我伤心ing。。
我的家,连Unifi都没有,不要说TIME的宽频了。。

探险家 发表于 25-10-2017 07:52 AM
Sycamore 需要用U Point买吗? 或是游戏中可以得到?

Sycamore需要Upoint解锁。。
通常用Upoint解锁的装备,在早期才有用,到了中期就变成鸡肋了。。
有时候我都不解锁需要Upoint的装备。。

junior89 发表于 25-10-2017 08:54 AM
请问序号是哪个? PREDLC 还是 Uplay?

PREDLC是预购游戏送的DLC,The First Pyramid。
另外一个是ACO的序号。。
两个都需要在Uplay注册。。

ocm1984 发表于 25-10-2017 09:08 AM
看到银大的网速,我伤心ing。。
我的家,连Unifi都没有,不要说TIME的宽频了。。

我也是, 只有Streamyx 4M, 要Download十几小时.....

ocm1984 发表于 25-10-2017 09:11 AM
Sycamore需要Upoint解锁。。
通常用Upoint解锁的装备,在早期才有用,到了中期就变成鸡肋了。。
有时候我都不解锁需要Upoint的装备。。

通常是为了要解锁所有的成就, Complete All Club Actions In.....

刚检查了我的Division & Wildlands, 很多需要用U Point解锁的武器后期都没有再用了, 不然不够用.....

可能我需要从其他游戏得到U Point来解锁所有的AC武器装备, 材料就不需要了.....