佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

我申请了, Twitch也显示我得到, 但是https://assassins-creed-origins-twitchulcredeem.ubi.com/ 却显示SORRY YOU MUST BE A MEMBER TO CLAIM THIS LOOT, 明明我以前用信用卡Trial 7 Days......

探险家 发表于 29-10-2017 12:51 AM
我申请了, Twitch也显示我得到, 但是https://assassins-creed-origins-twitchulcredeem.ubi.com/ 却显示SORRY YOU MUST BE A MEMBER TO CLAIM THIS LOOT, 明明我以前用信用卡Trial 7 Days......

...

在twitch.tv右上角那边找Prime Loot的tab。

silversaint 发表于 29-10-2017 01:25 AM
在twitch.tv右上角那边找Prime Loot的tab。

我放弃了.....

成功了, 原来是需要Log Out所有Ubisoft相关的Account, 才Click那个Link.....

silversaint 发表于 28-10-2017 11:08 PM
做么我做着Prisoners in the temple的任务时,
突然间变成Fake Oracle的任务~!

因为同一个地方,有两个任务。
如果你遇到那个宗教师,就会自动启动Fake Oracle。
我是救完全部人,完成支线后,才去搞定宗教师的主要任务。。

ocm1984 发表于 29-10-2017 07:37 AM
因为同一个地方,有两个任务。
如果你遇到那个宗教师,就会自动启动Fake Oracle。
我是救完全部人,完成支线后,才去搞定宗教师的主要任务。。

救牧师救了两位后就看到三个Lv 5的跑上楼去睡和把风。
用Predator Bow把两个把风的爆头后再去把那睡眠中的给解决了。
一下手就换成了Fake Oracle的任务,Prisoner in the temple还没完成叻!

Follow Us
@kenggee兄是暗杀流派,我是硬碰硬。。
Uplay 1.png
Uplay 2.png
Uplay 3.png

等级17了,到现在只是在Alexandria附近走马看花。。
今天为了要提升装备,花了不少时间去打猎和打劫材料。。
有些装备,已经开始要用到Carbon crystal这种罕见材料来升级了。。

~在骑马时,无需下马也可以收取材料。。

~在骑马时,启动X和E按键就会自动去到目的地。同时间,你也可以启动Senu的探测模式(V键),你的马儿还是一样在跑动。。

~让敌人中毒,是杀敌最厉害的招术。。
Siwa的Boss,就是被我毒死。那时我被Boss和他的马仔追杀,为了保命而逃跑和隐藏。之后就发觉还有50%血量的Boss被毒死了。

ocm1984 发表于 29-10-2017 06:09 PM
@kenggee兄是暗杀流派,我是硬碰硬。。

我一直想要暗杀十个解锁成就, 但是一直失败, 很快就变成狂战士硬碰硬.....有时候无缘无故会有敌人从里面或外面进来, 破坏了布局.....

那个睡眠的技能很好用, 一次过让几个围着火堆休息的敌人睡觉, 然后走过去慢慢暗杀完.....

很羡慕。。。只敢看贴不敢买,玩game丧志。。。

素还真 发表于 29-10-2017 09:10 PM
很羡慕。。。只敢看贴不敢买,玩game丧志。。。

素大最近金盆洗手了??
最近蛮少看到你的出现。。

玩game丧志,我很赞同。。

探险家 发表于 29-10-2017 07:53 PM
我一直想要暗杀十个解锁成就, 但是一直失败, 很快就变成狂战士硬碰硬.....有时候无缘无故会有敌人从里面或外面进来, 破坏了布局.....

那个睡眠的技能很好用, 一次过让几个围着火堆休息的敌人睡觉, 然后走过去慢 ...

不懂干嘛,我有预感这个游戏还是以悲剧收场。。。
第六感告诉我Bayek会干掉Aya。。

当然,Bayek还是会再娶,毕竟他必须有了后代,Abstergo才会得到Bayek公的记忆。。

ocm1984 发表于 29-10-2017 09:15 PM
素大最近金盆洗手了??
最近蛮少看到你的出现。。

玩game丧志,我很赞同。。

我在steam看着预告。。。。还是等我把手上的工作完成才买给自己当奖励。。。。也许是十二月的事情了。。。

素还真 发表于 29-10-2017 09:29 PM
我在steam看着预告。。。。还是等我把手上的工作完成才买给自己当奖励。。。。也许是十二月的事情了。。。

无需那么急,可以等促销。。
或者,GMG也是不错的选择。。

这次没有多人连线,无需担心server的问题。。

照骗分享。。

想不到,在中午可以看到流星雨1

想不到,在中午可以看到流星雨1

评分

khai82 + 5 谢谢分享
探险家 + 5 精品文章

ocm1984 发表于 29-10-2017 09:35 PM
无需那么急,可以等促销。。
或者,GMG也是不错的选择。。

这次没有多人连线,无需担心server的问题。。

是了!看到有人批评说server差。。。。又要连线才可以玩??? @@#%¥……& 鱼虾蟹!

素还真 发表于 29-10-2017 09:39 PM
是了!看到有人批评说server差。。。。又要连线才可以玩??? @@#%¥……& 鱼虾蟹!

没有PvP,别担心。。。连线也是要做每日任务,帮被干掉的玩家复仇而已。。

只能等减价才敢买,现在不舍得买

蓝色装备卖或分解比较好?

這款遊戲看了人家的gameplay很美,我會等PC 更新優化美美後再玩,畢竟我的graphic card已經老了。。