佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

Haqi8888 发表于 15-11-2017 08:28 AM
其實我一直以來都不明白AC的世界觀劇情。我只是注重在主角穿越到過去後發生的事。哈哈。。。我就只是知道Templar和Assassin互相搶奪蘋果。。。

除了苹果,还有剑,披风,水晶骷髅。。。

我玩到剩下一个地区了, 估计完成最后一个古墓后(除非有其他得到Skill Point的方法), 如果Master Ability都只点一个, 估计应该也需要6-8个Extra Level才能加满全部技能.....目前我的钱超过180k, 如果把我的Trinket也出售的话, 绝对没问题将Skill都解锁.....

但是刚发现一个赚钱Bug, 睡觉时或不玩是可以用, 我打算用这个Bug把Master Ability三个都变成5或10(完美主义者)

方法是:
位于昔兰尼竞技场附近,会有一组携带铁矿的人马站在原地不动

你可以靠近这组士兵,他们不会对你进行攻击,接着在他们身边站着发呆就行。此时你用赛努观察铁矿的数量,发现每隔几秒铁矿就会+3。

理论上要挂到天荒地老都行,当你不想继续等,刺杀他后去商店卖了就有钱。暮鼓晨钟不能加快累积速度。这方法是在reddit上看到的,有人挂到1000多个。

我刚才挂到1197个, 得到1197 x 7 = 8379, 买了8个1000XP的.....

有加错Skill Ability或想要Farm Skill Point的人可以用这方法赚钱, 当然如果你是想要玩游戏就不用这方法了, 因为效益不大, 直接打怪效益更佳, 这Bug睡觉专用的.....

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
素还真 + 5 谢谢分享

四个战象, 打倒每一头各得1 Skill Point, 所以以我的情况就是7-4=3, 只需要买3个Level的XP就足够解锁全部Skill.....

探险家 发表于 16-11-2017 02:45 PM
四个战象, 打倒每一头各得1 Skill Point, 所以以我的情况就是7-4=3, 只需要买3个Level的XP就足够解锁全部Skill.....

到目前为止,我还没打倒一只战象。。
我比较喜欢玩勇士竞技场。。

ocm1984 发表于 16-11-2017 03:26 PM
到目前为止,我还没打倒一只战象。。
我比较喜欢玩勇士竞技场。。

我觉得竞技场比战象难打, 之前打一个Boss, 那个用枪的, 花了50分钟.....现在轮到精英赛了, 更难了, 没办法的话我就要降低难度了, 目前我只剩下精英赛.....

过了两个大象的挑战,一次就通关。。
我直接去最南部的大象营,原来需要打两只大象。。
一开始我是傻傻用武器砍它们,可惜效果不大。。
之后我开始用弓箭来打大象。。
等到Overpower可以用了,我就开大招打大象。。

秘诀都是要一直闪避大象的攻击吧。。
有机会就射箭,我很多时候,都是帮大象爆菊,伤害蛮不错。。
不要傻傻把箭射向大象的护罩。。
物品包会一直掉在地上,所以不担心弓箭不够用。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
Lego Assassin's Creed Origins

1.05 补丁已经在PS 4版本解放。。。
Xbox版本类似在20号。。

PC还没有消息。。。
之前的1.04补丁,也是独家给PS 4版本而已。。

ocm1984 发表于 17-11-2017 06:41 AM
1.05 补丁已经在PS 4版本解放。。。
Xbox版本类似在20号。。

PC还没有消息。。。
之前的1.04补丁,也是独家给PS 4版本而已。。

请问这个游戏比较重视主机玩家吗?

gohyuelun 发表于 18-11-2017 02:30 PM
请问这个游戏比较重视主机玩家吗?

也不能这么讲吧。。
至少在1.03补丁,PC版本也修复不少bugs。。。

ocm1984 发表于 18-11-2017 05:53 PM
也不能这么讲吧。。
至少在1.03补丁,PC版本也修复不少bugs。。。

我怕这个游戏会像Nier automata..完全无视pc玩家

一直在找先行者的片段,还没找全。今天找到片段一讲的正是虚拟世界。也许玩家和先行者本身就是在虚拟世界。

gohyuelun 发表于 18-11-2017 06:30 PM
我怕这个游戏会像Nier automata..完全无视pc玩家

Nier的PC版好像不是同步在PC开发。。
直接从主机板Port去电脑版吧??

ACO不必担心优化问题,番薯软会逐步改进和修复bugs。。。
毕竟游戏的Expansion已经排期到明年了。。

ocm1984 发表于 19-11-2017 06:39 PM
Nier的PC版好像不是同步在PC开发。。
直接从主机板Port去电脑版吧??

ACO不必担心优化问题,番薯软会逐步改进和修复bugs。。。
毕竟游戏的Expansion已经排期到明年了。。

请问要怎样区分是不是从主机版port去电脑版

gohyuelun 发表于 19-11-2017 06:44 PM
请问要怎样区分是不是从主机版port去电脑版

我都是注意游戏论坛得到消息。。。

最近玩syndicate玩得很不开心。怪不得之前我玩到7%就放弃,操作真的很渣。

素还真 发表于 21-11-2017 09:48 AM
最近玩syndicate玩得很不开心。怪不得之前我玩到7%就放弃,操作真的很渣。

我是用Controller觉得很OK, 反而Unity让我气到爆.....

素还真 发表于 21-11-2017 09:48 AM

Syndicate,我用键盘 + 滑鼠玩,没问题。。

探险家 发表于 21-11-2017 10:20 AM
我是用Controller觉得很OK, 反而Unity让我气到爆.....

我也是玩controller,一直骂。为了买了不浪费,加上要知道先行者的故事才玩。

在屋子里面做暗杀任务,爬高爬低控制最烂!有时明明对敌人开枪却操作失灵。。。真差!所以AC之前的系列给人骂是活该的。

ocm1984 发表于 21-11-2017 03:52 PM
Syndicate,我用键盘 + 滑鼠玩,没问题。。

我们使用习惯controller是没有回头路了。不过射击还是滑鼠好。