佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

ocm1984 发表于 16-1-2018 06:07 PM
第二个社区挑战的奖励:The Jackal。。
还没拿的玩家,快快去打败Anubis,一次就行了,然后去Uplay Club Challenges那里索取奖励。。
需要重启游戏。。
这个奖励还有5小时就完结了。。

Assassin's Creed ...

打完Anubis有拿到Sunslayer。
去按领取了,但是没看到有The Jackal的。。。

新的主选单~
Assassin's Creed Origins2018-1-17-9-21-44.jpg

新地图区~
Assassin's Creed Origins2018-1-17-2-20-4.jpg

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 17-1-2018 09:13 AM
打完Anubis有拿到Sunslayer。
去按领取了,但是没看到有The Jackal的。。。

我和银大相反。。。之前没拿到Sunslayer,直到前天我开启游戏,才得到。。

The Jackal,我退出游戏,去Uplay索取每周挑战的奖励,重启游戏后就拿到了。。

ocm1984 发表于 17-1-2018 01:11 AM
需要先搞清楚你的ACO是什么版本。。。STEAM,还是Uplay?

如果是STEAM,Season Pass需要回去STEAM买。。

如果是直属Uplay的版本,可以去GMG买,现在有25%的折扣卷。。。
CODE: BLUE25

我的是ps4版本。。一定要买season pass?不能只买一个dlc吗

gohyuelun 发表于 17-1-2018 12:46 PM
我的是ps4版本。。一定要买season pass?不能只买一个dlc吗

PS版本,我不清楚。。。
或许你可以去隔壁的电视电玩板块问问。。

蕃薯软“不小心”让The Hidden Ones在Xbox One里偷跑。。。

某些Xbox One玩家可以进入DLC的地区,甚至还破关了。。

“Earlier today, The Hidden Ones DLC was unintentionally made available early for some Xbox One players. We have removed the DLC from the game store, however players who already downloaded the DLC are still able to play it. These players will now be known as “The Lucky Ones.” The Hidden Ones DLC will be available for all season pass owners or can be purchased separately for $9.99 on January 23rd.”

Follow Us
如果打完了主线任务、故事,过后还可以完成那些未完成的任务吗?

silversaint 发表于 18-1-2018 03:01 PM
如果打完了主线任务、故事,过后还可以完成那些未完成的任务吗?

当然可以.....

BEYAK? BAYEK? 傻傻分不清楚。。

Assassin’s Creed Origins: The Hidden Ones DLC - Story Expansion | Launch Trailer | Ubisoft [US]

刺客们准备好了吗??

评分

探险家 + 5 谢谢分享

The Hidden Ones DLC多四个地区.....

ocm1984 发表于 17-1-2018 02:11 PM
PS版本,我不清楚。。。
或许你可以去隔壁的电视电玩板块问问。。

为什么我破关了..可是地图有些地方还是黑的

gohyuelun 发表于 23-1-2018 09:04 PM
为什么我破关了..可是地图有些地方还是黑的

什么区域??
DLC的新地图吗??

探险家 发表于 23-1-2018 01:23 PM
The Hidden Ones DLC多四个地区.....

除了多出4个地区,还提高等级到45...

就是说,又需要材料和金钱升级装备了。。

下载着DLC,PC Uplay 9.16 GB。。

ocm1984 发表于 23-1-2018 10:24 PM
什么区域??
DLC的新地图吗??

原本的地图..是因为我没做完支线任务吗?

gohyuelun 发表于 23-1-2018 10:35 PM

我本身没有这个问题。。。
你不妨把照片放上来,让我们参详。。

gohyuelun 发表于 23-1-2018 10:35 PM

你拍一张你的地图来看看~

新装,The Hidden One
Assassin's Creed Origins2018-1-23-23-5-41.jpg

Sinai的地区
Assassin's Creed Origins2018-1-23-23-9-59.jpg

silversaint 发表于 23-1-2018 11:13 PM
新装,The Hidden One

Sinai的地区

我还在下载着,明天才能玩到了。。
希望故事有惊喜。。

Aguilar的外套可以在Uplay Club Rewards里解锁,需要40分。。。这个套装之前是通过激活Twitch户口得到。。

这个星期的每周挑战是鳄鱼古神,Trail of Sobek。。

Assassin's Creed Origins Trial of The Gods RETURNS & Aguilar Outfit BACK (AC Origins Aguilar Outfit)