佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

想问下GtX1050 能玩吗 ?

Nexon 发表于 8-8-2017 01:06 PM

应该不能, 我的GTX750才能, 我们可以交换GTX750 & GTX1050....

评分

ocm1984 + 2 恶意灌水

Nexon 发表于 8-8-2017 01:06 PM

如果GTX 1050跑不动,我的GTX 960可以拿去填海了。。

大大心动了??
话说还蛮少看到大大在这个板块出现。。

探险家 发表于 8-8-2017 01:54 PM
应该不能, 我的GTX750才能, 我们可以交换GTX750 & GTX1050....

小弟写错了排泄。。。
应该是GtX1030

Nexon 发表于 8-8-2017 04:42 PM
小弟写错了排泄。。。
应该是GtX1030

GTX9XX的都甩我几条街了, 更何况是GTX10XX.....

有读到评论说最新的两集AC不是很好, 想知道Syndicate是差在哪里?

我后悔玩游狭版了, 应该将来有时间才细细品味这游戏, 目前到了白金汉宫, 可以在里面行动真的是特别的体验, 就是不知道有没有按照真实的建筑物来设计的?

任务很多, 全部建筑物都能爬上去欣赏风景, 说真的我觉得比Witcher 3还要吸引我.....

Follow Us
探险家 发表于 8-8-2017 05:50 PM
GTX9XX的都甩我几条街了, 更何况是GTX10XX.....

看来是时候换了刚看到这不知道好不好。。。
不知道各位大大小小有什么看法。。。
https://www.lelong.com.my/coloru ... -2018-08-Sale-P.htm
https://www.lelong.com.my/radeon ... -2018-08-Sale-P.htm
https://www.lelong.com.my/msi-gt ... -2018-08-Sale-P.htm
https://www.lelong.com.my/asus-g ... -2018-08-Sale-P.htm

Nexon 发表于 8-8-2017 06:51 PM
看来是时候换了刚看到这不知道好不好。。。
不知道各位大大小小有什么看法。。。
https://www.lelong.com.my/coloru ... -2018-08-Sale-P.htm
https://www.lelong.com.my/radeon ... -2018-08-Sale-P.htm ...

为什么GTX1050要换GTX750去?

Nexon 发表于 8-8-2017 04:42 PM
小弟写错了排泄。。。
应该是GtX1030

你可以看看这个网站。。。
http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-960-vs-GeForce-GT-1030

GTX 960更有优势,如果和GTX 1030相比。。

探险家 发表于 8-8-2017 05:59 PM
有读到评论说最新的两集AC不是很好, 想知道Syndicate是差在哪里?

我后悔玩游狭版了, 应该将来有时间才细细品味这游戏, 目前到了白金汉宫, 可以在里面行动真的是特别的体验, 就是不知道有没有按照真实的建筑物 ...

AC: Unity,败给了优化问题。。
蕃薯软基于黑旗大受欢迎后,失去理智,搞一堆白痴,毫无作用的NPC出来撑场,搞到硬件不胜负荷。。
然后还有Microtransaction,搞到玩家火大了。。
基于种种理由,Unity的唯一 一个DLC是免费送给玩家降火。。

Syndicate的销量,是被Unity给拖累了,这个我也提过蛮多次了。。
一年出一个刺客信条的系列,玩家烦闷了。。

希望今年的起源不会是“生蕃薯”。。。

请问一下小弟我很喜欢assasin creed但是电脑版的没玩过
因为最近才买了电脑
请问一下我该从哪一个版本玩起呢?可以list出来吗?

ArhBear 发表于 9-8-2017 10:01 AM
请问一下小弟我很喜欢assasin creed但是电脑版的没玩过
因为最近才买了电脑

请看第9楼。。。

我本身是由黑旗开始接触这个系列,之后就中毒了。。。
然后,就去买AC 2三部曲来玩,真的很赞。。

ocm1984 发表于 9-8-2017 11:39 AM
请看第9楼。。。

我本身是由黑旗开始接触这个系列,之后就中毒了。。。
然后,就去买AC 2三部曲来玩,真的很赞。。

好的 谢谢你

Assassin's Creed Origins - Combat, Hidden Pathways, Vultures, Smoke Bombs and More

ocm1984 发表于 8-8-2017 07:52 PM
你可以看看这个网站。。。
http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-960-vs-GeForce-GT-1030

GTX 960更有优势,如果和GTX 1030相比。。

我看我还是拿gtx750了。。。。

现在那些graphiccard sibeh贵到~

Nexon 发表于 10-8-2017 10:43 AM

如果预算足够,不妨考虑GTX 1060的3 GB版本。。。
其次是GTX 1050ti。。

ArhBear 发表于 9-8-2017 10:01 AM
因为最近才买了电脑

我目前玩过的是这几个系列。。。

我觉得这三个系列是必玩的
Assassin's Creed 2:(是必玩,没有特别理由玩就是了)
AC Brotherhood: 接2(达文西与刺客的故事+意大利Romulus 和 Remus的故事)
AC Revelations: Istanbu不错cinematic很吸引 / ezio主角老了(玩炸弹很过瘾

---------------------------------------------------------------------
接下来的故事性比较没那么好但gameplay upgrade了。。。

AC 3: 原住民和美国人冲突+美国南北战争(还不错主要是打猎像farcry)
AC 4 黑旗: 主角是第AC3的爷爷/海盗西班牙历史 (海战game play不错值得玩 )
AC Rogue: 叛变者 (还好)
---------------------------------------------------------------------
接下来的几个系列没玩过原因不吸引我。。。。而且感觉没诚意尤其是
Chronicles China居然变成markof nijia的玩法。。。傻眼

unity, Chronicles China, Syndicate 都没玩过

----------------------------------------------------------------------
目前看到埃及这系列还可以接受。。。。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

Nexon 发表于 10-8-2017 11:48 AM

Assassin's Creed 2 :是必玩
Assassin's Creed Brotherhood :接2(达文西与刺客的故事+意大利Romulus 和 Remus的故事)
Assassin's Creed: Revela ...

ok 好的谢谢你哦~

Nexon 发表于 10-8-2017 11:48 AM

Assassin's Creed 2:(是必玩,没有特别理由玩就是了)
AC Brotherhood: 接2(达文西与刺客的故事+意大利Romulus 和 Remus的故事)
AC Revelation ...

AC 2的Ezio大叔角色塑造的很成功。。。
很多情节都能打动玩家。。

玩法方面,我首推黑旗,很好玩。。

Nexon 发表于 10-8-2017 10:43 AM

我上一个卡就是gtx750,前几年的game勉强都能玩到...