佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

IGN FIRST在这个8月份会揭露更多关于ACO的详情。。

Here's a schedule for some of our upcoming features on ACO:
  • August 11: A look at arena combat, plus a boss fight!
  • August 14: A deep-dive on the game's hero, Bayek, and his winged companion, Senu
  • August 18: A visual history of Assassin's Creed
  • Gamescom: The Making of the City of Memphis in ACO
  • ...And much more!

棒棒达。。。

要少过Steam RM319需要少过USD76以下, 以过去其他游戏的经验来看, 有机会吗?

我想现在就入手了.....

探险家 发表于 11-8-2017 06:18 PM
要少过Steam RM319需要少过USD76以下, 以过去其他游戏的经验来看, 有机会吗?

我想现在就入手了.....

感觉上番薯软对起源很有信心,STEAM连预购价都没有折扣。。
如果预购数量不达标,才可能来个折扣吧。。
预购价折扣,不容乐观。。

希望在人间,只能希望这两个月内会有折扣。。

Assassin's Creed Origins: Combat and Arena Deep Dive - IGN First

有网友问到PC版,Ismail回复说育碧和开发团队正在为PC版投入“大量关爱(a lot of love)”,因此本作的优化似乎并不用过于担心。
另外,Ismail还表示,《刺客信条:起源》的主线故事会让玩家感到震惊。毕竟从时间顺序上说,《刺客信条:起源》是《刺客信条》系列整个故事的开端。
据悉,《刺客信条:起源》发生在古埃及克娄巴特拉女王(Cleopatra)的统治时代,玩家也能潜入水下、攀爬上任何建筑。NPC们可以吃饭,睡觉,甚至“回应自然的呼唤”。

希望PC版本的优化真的不错,可是蕃薯软的游戏都出名多bugs。。

ocm1984 发表于 12-8-2017 11:30 AM
有网友问到PC版,Ismail回复说育碧和开发团队正在为PC版投入“大量关爱(a lot of love)”,因此本作的优化似乎并不用过于担心。另外,Ismail还表示,《刺客信条:起源》的主线故事会让玩家感到震惊。毕竟从时间顺 ...

可是我觉得升级的制度好像太容易了.....

Syndicate, 才进行到50~60%已经Max Level 10了, 因为我都是做完全部任务才去下一个地区, 而且好像其他我玩过的Ubisoft游戏都是那样.....

不太喜欢DLC, 比较喜欢类似Witcher 3那种Expansion, 把可升级的Level再提高.....

Origin好像才LV40, 都时候也一应该会在中期学完全部技能, 有点美中不足的感觉.....

Follow Us
探险家 发表于 12-8-2017 08:09 PM
可是我觉得升级的制度好像太容易了.....

Syndicate, 才进行到50~60%已经Max Level 10了, 因为我都是做完全部任务才去下一个地区, 而且好像其他我玩过的Ubisoft游戏都是那样.....

不太喜欢DLC, 比较喜欢类似W ...

我个人觉得经验值蛮难拿,所以不会太早就OP吧。。。看视频,一个headshot才几个经验值,那个经验值的bar都好像没什么变动。。

黑旗,不会在中期就太过OP,所以我觉得起源也应该是如此吧。。

ocm1984 发表于 13-8-2017 03:57 PM
我个人觉得经验值蛮难拿,所以不会太早就OP吧。。。看视频,一个headshot才几个经验值,那个经验值的bar都好像没什么变动。。

黑旗,不会在中期就太过OP,所以我觉得起源也应该是如此吧。。

关键是任务给的经验值.....

我玩的几个Ubisoft游戏都是有个条件可以触发显示所有的收集品, 虽然Syndicate也是可以靠买地图开启, 不过Secret Of London却只能靠自己去探索地图, 这点我觉得很好, 希望Origin也能这样, 不然通常要收集收集品时, 虽然东西散落在地图四处, 但是都只是根据GPS拿而忽略了周围的景色.....

探险家 发表于 13-8-2017 07:39 PM
关键是任务给的经验值.....

我玩的几个Ubisoft游戏都是有个条件可以触发显示所有的收集品, 虽然Syndicate也是可以靠买地图开启, 不过Secret Of London却只能靠自己去探索地图, 这点我觉得很好, 希望Origin也能 ...

我比较希望可以在古墓、金字塔里玩跑酷,感觉上很爽。。
AC 2里的古墓跑酷,是整个系列里做的最出色。。

那些收集物,都可以在网上找到攻略。。。

ocm1984 发表于 13-8-2017 07:59 PM
我比较希望可以在古墓、金字塔里玩跑酷,感觉上很爽。。
AC 2里的古墓跑酷,是整个系列里做的最出色。。

那些收集物,都可以在网上找到攻略。。。

我现在反而是担心建筑物不够高, 除了Pyramid.....

希望能把重要的景点都放进去游戏里.....

靠攻略探索地图真的是觉得缺了点感觉, 虽然我最后每次都会这样做, 玩游戏时我比较倾向在论坛解决问题, 不然看攻略很容易上瘾.....

探险家 发表于 14-8-2017 09:53 AM
我现在反而是担心建筑物不够高, 除了Pyramid.....

希望能把重要的景点都放进去游戏里.....

靠攻略探索地图真的是觉得缺了点感觉, 虽然我最后每次都会这样做, 玩游戏时我比较倾向在论坛解决问题, 不然看攻略 ...

我的意思是在古墓内部的跑酷,不是在外的跑酷。。

在古埃及,建筑物太高也不是很好,爬到半死。。

Assassin's Creed Origins Lip Sync and Facial Animation Need Fixing

Assassin's Creed: Andromeda...
My Face is TIRED...

The Origin of Assassin's Creed Origins' Bayek and Senu - IGN First

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Watch the all-new Assassin's Creed Origins Cinematic Trailer and discover the conflict that awaits in Ancient Egypt.

ACO充满了神秘色彩,这个预告片也有眼镜蛇的出现。。。
原来Senu的作用,除了视察环境,可以用来克制眼镜蛇。。

Bayek的造型,真的蛮像呆子蒙(Desmond)。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 21-8-2017 08:50 AM
Watch the all-new Assassin's Creed Origins Cinematic Trailer and discover the conflict that awaits in Ancient Egypt.

ACO充满了神秘色彩,这个预告片也有眼镜蛇的出现。。。
原来Senu的作用,除了视 ...

看到了曲折金字塔, 亚历山大灯塔..... 看来会呈现很多景点.....

Pre-Order Mission First Pyramid应该是指階梯金字塔.....

探险家 发表于 21-8-2017 10:51 AM
看到了曲折金字塔, 亚历山大灯塔..... 看来会呈现很多景点.....

Pre-Order Mission First Pyramid应该是指階梯金字塔.....

这游戏,比较大的隐忧,应该是脸部表情吧。。

ocm1984 发表于 21-8-2017 07:28 PM
这游戏,比较大的隐忧,应该是脸部表情吧。。

这个对我来说没有问题.....

探险家 发表于 21-8-2017 08:03 PM
这个对我来说没有问题.....

经历了MEA的My Face is TIRED事件,我心有余悸。。

Making Egypt's Memphis in Assassin's Creed Origins - IGN First

Assassin’s Creed Origins: Gamescom 2017 Game of Power Trailer | Ubisoft [US]

24 Minutes Of Assassin's Creed Origins Gameplay (No Commentary)

Assassin's Creed Origins Gameplay Demo - IGN Live: Gamescom 2017

原来在游戏里,真的有Bayek婆的出现。。
Bayek在游戏里已经结婚,有老婆。。
这个设定蛮新鲜,在《刺客信条》里,除了初代的Al-tair和他的老婆Maria,其余的系列都罕见地有另一半的出现。。
Ezio的老婆,是在他生命的尾端才出现。。

古墓/金字塔的探险,比较偏向解谜,跑酷好像比较少。。

罗马帝国的Caesar,在《刺客信条》的虚拟设定,应该是圣殿骑士?
因为Caesar是被刺客(Brutus)暗杀挂掉。。游戏里的皇后,Cleopatra,也是被刺客干掉。。

看来《起源》的故事,会围绕在末期的埃及Ptolemaic皇朝(姐{Cleopatra}, 弟 {Ptolemy XIII}皇位之争),罗马帝国的Julius Caesar的介入等等的真实历史之间。。