佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

探险家 发表于 6-10-2017 08:42 PM
多三个星期AC Origin就出了, 对其他游戏就不三心两意了.....

不过我有兴趣XCOM2, 看价钱先.....

XCOM 2价钱还是贵。。。

SoW便宜是因为有25%的预购折扣。。

STEAM应该不会重新调整价钱了。。

ocm1984 发表于 6-10-2017 08:46 PM
XCOM 2价钱还是贵。。。

SoW便宜是因为有25%的预购折扣。。

STEAM应该不会重新调整价钱了。。

RM271你下手了吗?

探险家 发表于 6-10-2017 08:48 PM
RM271你下手了吗?

还没,想等10%折扣劵。科科

ocm1984 发表于 6-10-2017 08:25 PM
哇,终于等到了,而且还是收马币耶。。。
我已经留意几天了,还是没发现。。
谢谢告知。。

@silversaint版主,下手吗??

淡定,蛋定~!
如果跟青色人买的话就直接入金版了~!
因为直接是Uplay平台的,以后再买DLC会很贵(欧元计算是吗?)!!!

再等等,再等等~等折扣礼卷~!
蛋定~蛋定~ (其实真的很兴奋~!!!)

silversaint 发表于 6-10-2017 10:10 PM
淡定,蛋定~!
如果跟青色人买的话就直接如金版了~!
因为直接是Uplay平台的,以后再买DLC会很贵(欧元计算是吗?)!!!

再等等,再等等~等折扣礼卷~!
蛋定~蛋定~ (其实真的很兴奋~!!!)

肯定是买金版,一开始我就是aim金版。。
话说,这个价钱真的很值得入手了。。

现在的青人收马币,对我们而言是好消息。。

各位对刺客信条:起源有兴趣的玩家请注意。
如果你在greenmangaming有户口,试试查看你的电邮。
我得到了10%折扣劵,买ACO金版才RM 244++

@silversaint, @探险家,你们鸡冻吗??

https://www.greenmangaming.com/games/assassins-creed-origins-gold-edition/

Follow Us
刺客金二号 报到!

silversaint 发表于 7-10-2017 09:38 AM
刺客金二号 报到!

我们一起去拜访埃及艳后和凯撒吧。。
还要去金字塔探险。。

STEAM,遇到对手了。。

话说,我在gmg预购的SoW, 也拿到序号了。。
已经证实是有效的序号。

如果玩家对于GMG所销售的番薯软序号有所保留或者怀疑,不妨看看番薯软的答复。。

https://support.ubi.com/en-US/Faqs/Details/kA030000000ekN9CAI?name=approved-retail-vendor-list

我就是没有收到Voucher Code, 可以给我你们的试看看能不能用多次?

或是谁有Greenman Gaming 的Voucher Code不打算用的请给我....

探险家 发表于 7-10-2017 12:24 PM
我就是没有收到Voucher Code, 可以给我你们的试看看能不能用多次?

或是谁有Greenman Gaming 的Voucher Code不打算用的请给我....

其实哦,我昨晚发电邮给GMG的客服,说我的10%折扣卷不能用。。
客服说那个折扣卷已经失效 + 暂时没有ACO可用的折扣卷。。

哪知道今天凌晨就收到GMG再次给我的10%折扣卷,棒棒达。。
根据网友的回馈,GMG的客服都很有效率。。
你不妨去电邮GMG客服吧。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 7-10-2017 01:25 PM
其实哦,我昨晚发电邮给GMG的客服,说我的10%折扣卷不能用。。
客服说那个折扣卷已经失效 + 暂时没有ACO可用的折扣卷。。

哪知道今天凌晨就收到GMG再次给我的10%折扣卷,棒棒达。。
根据网友的回馈,GMG ...

你可以给我你不能用的Voucher吗? 好让我骗过他们.....还是随便篇个Code, 10OFF.....?

探险家 发表于 7-10-2017 01:28 PM
你可以给我你不能用的Voucher吗? 好让我骗过他们.....还随便给个10OF.....?

我PM你了。。。

探险家 发表于 7-10-2017 12:24 PM

刚才再尝试了一次ACO金版,还是有折扣!

谢谢, 不过不能用, 我现在打算篇个故事看能不能讨到Voucher.....

silversaint 发表于 7-10-2017 01:37 PM
刚才再尝试了一次ACO金版,还是有折扣!

银大,你是用旧的折扣劵再买aco金版?

我现在是得到可以用在另一个Email的Voucher Code, 不过不打算用那Email来买, 因为还没有在Greenman注册, 不过以这个Voucher Code向他们讨可以用在我本人Email的Voucher Code, 看能不能成功, 不能的话才用那Email来买.....

ocm1984 发表于 7-10-2017 10:56 AM
我们一起去拜访埃及艳后和凯撒吧。。
还要去金字塔探险。。

STEAM,遇到对手了。。

话说,我在gmg预购的SoW, 也拿到序号了。。
已经证实是有效的序号。

我跟青色人买游戏都有四年多了,
到目前为止没遇到问题啦~
而且还要求过一次退款,客服很快~!

ocm1984 发表于 7-10-2017 01:45 PM
银大,你是用旧的折扣劵再买aco金版?

是的,用回刚才一样的折扣礼卷。
还是可以拿到RM244.09。

silversaint 发表于 7-10-2017 06:48 PM
是的,用回刚才一样的折扣礼卷。
还是可以拿到RM244.09。

我的也是一样。。
不懂一个折扣卷可以重用多少次??