佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的欣欣

无题

jay1989 发表于 13-6-2017 08:10 AM
没自信会慢慢走上忧郁这条路

我曾经就有轻微的忧郁症 还好走出来了

所以你要加油

怎么知道自己有忧郁症?

加油

尤其现在的年代更是没有不好看的人

孤单的欣欣 发表于 13-6-2017 04:42 PM
没有烦恼。。
我只是说说罢了。。 别太认真

嗯嗯 那就好 开心就好

lancer12 发表于 13-6-2017 04:47 PM
哈哈,也不一定要的,普普通通就好了

恩恩。。。

lokecl 发表于 13-6-2017 05:06 PM
自我安慰的确是一个好办法

我不会这么说,我只会说。。
今天只是肿了,没有胖。。哈哈

啊不然呢 发表于 13-6-2017 05:09 PM
很明显我也是说说
你想得好认真

我没想得认真 。
你没看到我随便回答罢了吗

Follow Us
旋子思 发表于 13-6-2017 05:30 PM
  然後為何還會在意別人的眼光?為自己而活的人,不會在意別人的眼光和評論,因為認同自己的價值,無論別人的褒貶一律與自己無關……

别人在你小时候就对你的样貌指指点点,你又不能改变你的样貌的时候,到长大了还是对你的样子指指点点。你会怎么想?
我会说我不在乎别人对我的指指点点,可是我也有累的时候,太坚强会造成自己更加累,更加自卑。

没来racer 发表于 13-6-2017 05:58 PM
加油

尤其现在的年代更是没有不好看的人

是吗?你确定吗?
可是还是有人会说丑女这词。。哈哈

彩虹星星 发表于 13-6-2017 06:40 PM
嗯嗯 那就好 开心就好

对啊。。。我也这么认为

孤单的欣欣 发表于 13-6-2017 04:45 PM
保养,打扮还OK...别叫我化妆。哈哈

至少一個淡妝,這對我來說是社交禮貌吧 ~ 嘻嘻 ~

孤单的欣欣 发表于 13-6-2017 07:56 PM
别人在你小时候就对你的样貌指指点点,你又不能改变你的样貌的时候,到长大了还是对你的样子指指点点。你会怎么想?
我会说我不在乎别人对我的指指点点,可是我也有累的时候,太坚强会造成自己更加累,更加自卑。 ...

是我的話就不會怎樣囉,我是我自己的,不是別人的,我的人生只需要向自己交代,並且,我認同自己的價值和位置,所以,無論別人怎麼看待我,一概與我無關,因為我的人生是我的人生,無法被其他人支配……不過,我的意思並非教唆你學我一樣,每個人的自我不同,我沒有說你是錯的意思,隨緣吧,道法自然,順其自然就好……

孤单的欣欣 发表于 13-6-2017 07:56 PM
我会说我不在乎别人对我的指指点点,可是我也有累的时候,太坚强会造成自己更加累,更加自卑。 ...

其實,堅強是磨礪出來的,說實在,你的情況比我好很多……由於,我在1995年開始呆在書房修行,而也曾經到大樹下打坐,因此引起村民的議論紛紛,很多人當我是瘋子,甚至連鄰居老伯還告訴他的孫子說我是瘋子,這是當面聽見的,不曉得大人是怎麼教育小孩的?我偶爾會被小孩拋擲石頭,也幸虧沒被擊中,不過我的汽車就沒那麼幸運,被刮花了,我也默默忍受……從1995年到2017年,我已經忍受了鄉民的異樣眼光和議論超過廿年了,若我不堅強,要懦弱給誰看?因此,堅強是艱苦磨礪出來的……難道選擇修行有錯嗎?竟然是我自己的選擇,而我也有自己的修行體驗,我認知到自己的價值和位置,因此,即使是被全世界當作瘋子又何妨?我的人生是向自己交代的,不是向那些看不起我的陌生人交代的,所以堅強是必須的!……不過也還好,並非每個村民都當我是瘋子啦,也有一些人在遇到難題時會來請教的意見,當我是活神仙,呵呵……萬事都有正反兩面,而我沒有後悔過自己選擇的人生路,並且,我的人生到目前為止是沒有遺憾的……供你借鏡……

孤单的欣欣 发表于 13-6-2017 04:42 PM
我没有吵什么。。。
我只是说说而已,何必认真老兄

不好意思,我太认真了

maybell0605 发表于 13-6-2017 09:40 AM
怎么知道自己有忧郁症?

不怕老实告诉你:其中一个症兆就是有强烈的自我了断念头,再来是很严重的自卑感
太过在意别人的评论与眼光,做事恍恍惚惚。。。这些都很有可能是忧郁症的前兆

最好赶快求医 寻求心理辅导援助

jay1989 发表于 13-6-2017 11:48 PM
不怕老实告诉你:其中一个症兆就是有强烈的自我了断念头,再来是很严重的自卑感
太过在意别人的评论与眼光,做事恍恍惚惚。。。这些都很有可能是忧郁症的前兆

最好赶快求医 寻求心理辅导援助

怎么都全中了!>.<

旋子思 发表于 13-6-2017 08:53 PM
  其實,堅強是磨礪出來的,說實在,你的情況比我好很多……由於,我在1995年開始呆在書房修行,而也曾經到大樹下打坐,因此引起村民的議論紛紛,很多人當我是瘋子,甚至連鄰居老伯還告訴他的孫子說我是瘋子,這 ...

你的所有评论都很特别

maybell0605 发表于 14-6-2017 12:04 AM
你的所有评论都很特别

都只是內心的抒發而已,見笑了……

旋子思 发表于 14-6-2017 12:09 AM
  都只是內心的抒發而已,見笑了……

没事,前辈真有心思打那么多字。

不妨赠我两句吧!

maybell0605 发表于 14-6-2017 12:11 AM
没事,前辈真有心思打那么多字。

不妨赠我两句吧!

我每天都很有時間啊,上網分享是很好的生活方式……贈兩句?不敢言教,而提供意見倒是沒問題:其實很簡單,日子會一天天過去,酸甜苦辣都會成為過去,每個人都始終要面對死亡,所以啊,活在當下就好……道法自然,一切隨緣……讓一切隨風……

旋子思 发表于 14-6-2017 12:19 AM
  我每天都很有時間啊,上網分享是很好的生活方式……贈兩句?不敢言教,而提供意見倒是沒問題:其實很簡單,日子會一天天過去,酸甜苦辣都會成為過去,每個人都始終要面對死亡,所以啊,活在當下就好……道法自 ...

谢谢哦!前辈。
还真快速呢!呵呵...

夜了,小女先告退。明天再聊,晚安。

前辈也早点休息咯!