佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情绪低落

长假时,我的宠物和朋友离开了,这几天情绪低落,工作完毕后,坐着坐着会掉眼泪。
偶尔在工作时会也会突然想哭,眼红红的。现在也是边哭边写,我该怎么办?
我试过尽情的去放声大哭了,但现在还是想哭。

1/7:再一次打击,我认了自己眼光差,对他失望到底了。拜拜!不再见了!

很多事情是要时间消化的所以顺其自然吧~

内心散出的感觉是阻止不了的~
天下无不散的席,生老病死每个人都会面对的~
闭上眼,深呼吸,把你内心伤痛的都出来吧~
只有时间的一点一滴才能冲淡一切,看到开点,
感谢他们在你的路上有他们的曾经的陪伴的回忆,
爱你的人还是动物~都是希望你未来,开心过每一天的~

慢慢让自己适应。。。

适当地抒发是好的。总比想哭但哭不出来的好!
节哀吧楼主。。他们依然存在在你心里陪伴你迎接美好的未来~加油

爱林宜 发表于 12-6-2017 08:52 PM
很多事情是要时间消化的所以顺其自然吧~

谢谢,是需要点时间。

Follow Us
samsilence 发表于 12-6-2017 11:50 PM
内心散出的感觉是阻止不了的~
天下无不散的席,生老病死每个人都会面对的~
闭上眼,深呼吸,把你内心伤痛的都出来吧~
只有时间的一点一滴才能冲淡一切,看到开点,
感谢他们在你的路上有他们的曾经的陪伴的回忆 ...

对啊,谢谢他们的陪伴。偶尔看看照片,想想他们,跟他们说说话,心情会好一些。我相信时间会冲淡我的伤感,我会用比较快乐的方式去回忆。我只需要点时间。

ShaoHuey 发表于 14-6-2017 11:41 PM
适当地抒发是好的。总比想哭但哭不出来的好!
节哀吧楼主。。他们依然存在在你心里陪伴你迎接美好的未来~加油

谢谢你。

cobalt_blue 发表于 13-6-2017 12:58 PM
慢慢让自己适应。。。

会的,谢谢你。

买一只新的。人都是健忘的动物。不要shoot我,我也是实话实说,当然,可能你会说我很可悲,但是当你的记忆太好的时候,你就完全体谅到悲哀。

你好,相信藉着辅导员的帮助,你可以更快走出来。

你不应该放太多心思在一只宠物身上,猫狗的生命平均15年左右,不可能陪你一辈子的。

如果你要陪你到老的宠物,建议你养乌龟

顺其自然吧别让私人事情影响了工作呢。
加油

情牵軒尼詩 发表于 21-6-2017 05:50 PM
买一只新的。人都是健忘的动物。不要shoot我,我也是实话实说,当然,可能你会说我很可悲,但是当你的记忆太好的时候,你就完全体谅到悲哀。

不买新的宠物了,之前那只是邻居送的。它在我的记忆里。

D.路飞 发表于 23-6-2017 05:21 PM
你不应该放太多心思在一只宠物身上,猫狗的生命平均15年左右,不可能陪你一辈子的。

如果你要陪你到老的宠物,建议你养乌龟

同一天失去的不只是宠物,还有我一个很要好的朋友。我确实还有养着两只乌龟,都是朋友弃养给的。

funny5635 发表于 23-6-2017 05:40 PM
顺其自然吧别让私人事情影响了工作呢。
加油

谢谢,现在还好,寄情工作,尽量不想,但一停下来就情绪自然低落了,泪少流了。

槟城博爱 发表于 23-6-2017 06:57 AM
你好,相信藉着辅导员的帮助,你可以更快走出来。

是的,连续三种打击,第三个最痛,我在想很多很多事情,就连很久很久以前不好的事也突然涌了出来。我的睡眠时间已经明显受到影响了。可能我身边的朋友发现了我的不妥,常常陪伴着我,跟我聊天,什么话题都聊。曾经报章报道过,白冰冰的女儿被杀害后,费玉清就是每天找她谈天说地,渐渐地把她带出伤痛。我很庆幸我还有这么一个朋友在帮助我,希望我自己能再坚强一点,勇敢一点。

笑冰 发表于 2-7-2017 07:20 PM
不买新的宠物了,之前那只是邻居送的。它在我的记忆里。

那听歌吧。