佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学历很重要吗

大家怎么看

有钱没学历不会被人看不起

又见到你了。。
不会,学历不是绊脚石
再说,工作以后,如果有空闲和精力的话,也可以考虑进修,有心不怕迟呢

h3op 发表于 12-6-2017 08:52 PM
有钱没学历不会被人看不起

好像也是,有学历,没钱。。更悲催吖  努力挣钱去

狗才会在意

Follow Us
  1. 当初因为种种原因没办法继续读大学,不是成绩问题。
复制代码
OK~你想要怎樣回答?我先告訴你。你要不要【活】?
如果你要活,你就繼續堅持下去!甭管你是否是大學生!
不要活在人家內心!

1. 话说回来,你们会不会看不起没有学历的人。
复制代码
ceh!有學歷並不代表你的一生會有無限的終生成就!
我告訴你!老子就是當年那自己成績來胡來!So!?怎樣?考獲全科E!
嘛還是一樣活著!今天還不是有人(大學生)也要對老子低頭!

老子有的實力!沒有的是學歷!你諾不聽老子的。你就只有死路一條!
永遠抬不起頭做人!永遠活在人家的影子裡!永遠被人冷落!永遠不會有人找你組隊!
永遠孤單一個人!

1. 或者学历不如自己的人而不愿意跟他们交朋友啊!
  2. 心里一直很遗憾   总感觉学历低人一等   怎么破?
复制代码
屁!統統都是屁!你以為那些整天混在一起的有學歷的,厲害讀書的!就是你的同黨?
你出來社會!你要是不變通!你多麼厲害,你多麼有錢,你多麼架勢!
你還是活在自己的世界。因為你不會知道在職場上,下一個被setup 的人是誰!
然而你也是一具戰場未來的屍體而已!

==================================
像我這樣!米有學歷!不怕畏懼!勇敢的學!學習在社會上如何存活!
讓身邊的人自動找你加入!而不是你自己找上他們!別忘了,他們不需要你!
你現在要做的就是學着怎麼繼續下去!如何在職場上增值自己!
遇到難題就得自己處理!不要整天叫救命救命的~沒人會在意你的。

我告訴,我自己是這樣的。我!沒有所謂的同事!死黨!甚至是好兄弟!
我只是個社會生存者。沒有學歷。沒有高文憑。沒有錢!
我有的是智慧,儲謀,野心!但是最終他們自己把我加入了他們的隊。

我本人做事不拖泥帶水,我也不會想要隊友給我麻煩。
當然,如果必要就連隊友也犧牲。只要自己可以存活,什麼都沒關係!
職場就是這麼殘酷!如果你仁慈!那麼你就準備讓人給處理自己吧!

你自己好好想想!

评分

425jan + 1 原创内容

我的正規教育只有小學程度,可是我會寫《天兵法》……

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1322073926

从我出来开始在社会混了几年后我看到的是,学历的确不重要,最重要的是你本身有没有真材实料。你是有料的,人家自然记得你。可能我的职业领域是这样的

现在还讲学历? 现在是经验吧

學歷,可以吃的嗎?社會那麼現實,會賺錢才是重要 ~ 我面試新人都不看學歷,沒有本事賺錢的,姐才懶得理他呢 ~
至於朋友,我身邊不乏高學歷的,可惜人品差,態度差,姐才不稀罕和那種人交朋友 ~
學歷,並不是成功絆腳石;態度決定高度 !

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有学历没人品是最糟的

你有钱就没人在意学历

没钱没学历,你有样貌也行

没钱没学历没样貌

我都不想讲了

我觉得有学历固然好,没学历不代表低人一等。

只要有一技之长,经验丰富,一样可以出人头地。

有上大学的会很大声告诉你重要

没上大学的会大声告诉你,李嘉诚也小学毕业罢了

啊不然呢 发表于 13-6-2017 08:23 AM
你有钱就没人在意学历

没钱没学历,你有样貌也行

没钱没学历没样貌

我都不想讲了

有一技之长也ok瓜

比如耐

好吧。努力自己做老板,不要做狗,做牛,做马的

没学历不会被人看不起,没钱才会被人看不起

qwqwqwqw 发表于 13-6-2017 09:25 AM
没学历不会被人看不起,没钱才会被人看不起

大家现在都这么现实啦