佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式AJL传销公司) Saivian(消费返现)将消费收据变成现金

Loading FB Video...

www.saivian.net  是一间美国公司,只要把你平时花费的收据上传给他,就可以得到返现20%。

‘消费致富’ 到 ‘消费返现’
消费致富这概念一直都不会被人放弃,最主要的原因是大家都认同消费市场的巨大潜能,
因为人一旦呱呱落地,就已经离不开消费,直到人生的最后,都依然要消费。
经济一直毫无起色,多年来政府一直无法提升人民的生活水平,
一个家庭如果想提升生活品质,肯定是从‘开源’和‘节流’下手了。
消费致富本身就有着非凡魅力,意味着它并不需要你另外消费就能得到开源的管道,
很多人都只能从兼职方面多一份收入,可是兼职工作就代表你与家庭的相处时间减少,
长期下来生活品质肯定受到影响。最重要的一点是兼职工作绝大部分是以体力或时间来换取,
一旦某个方面不支,那么收入必将暂停。
而‘节流’基本上是控制支出,减少无谓的消费,然而市场上的商家的营运成本日益上升,
大家又同时在‘节流’的谨慎花费下,也支撑不下,这点从最近报章上的报道就略知一二。
而这又造成了失业率上升影响消费能力的恶性循环。
消费可以致富,也许有些人还是无法理解的状态。
马来西亚人要如何从消费中省钱,这点大家应该能理解,
只要勒紧腰带,咬一咬牙,日子就过去了,
似乎都忘了怎么让家人有更富裕的生活。
但是要如何从消费中赚钱,却是不得其人不得其法。
马来西亚也曾经有过几家公司打着消费致富旗帜的公司,到最后多以失败告终。
原因众多,其一系统不够强大方便,往往消费者需要通过重重程序,
又只能到指定商家消费,造成消费者得不到很愉快的购物体验,
阻碍了消费者的消费步伐,慢慢地大家不得不舍弃,这点不否认是有点遗憾。
消费致富概念,无论在那一个年代都从来不会缺席,
问题是到底要用怎样的一个模式去带动它?
以往消费致富失败的结论
~很多公司推出自身的会员卡,而系统过于复杂,消费者没有愉快的购物体验
~视觉不够宏观,主要针对加盟商和会员上得到利益
~无法快速地和大部分商家加盟,这也限制了消费者的购物欲望
~以上种种原因导致了后来的无力消费,慢慢从市场上默默退出
今天消费致富又有了新模式,它解决了以往都无解的问题
~SAIVIAN公司没有会员卡,无需学习怎样购物流程,只需要保留收据即可。
~无需到特定商店消费,不需要为了消费而买到你不属意的产品
~除了加盟商和会员,SAIVIAN 还从会员的购物习惯当中取得大数据,
~大数据销售正是当下最火红的赚钱法之一。
~广告收入
~银行卡联盟收入
~电子钱包结算手续费
~酒店/航空联盟收入
最后就是消费者(我们)介绍更多消费者(朋友)给公司,公司靠着消费者的花费产生(大数据)利润,
从而把利润回馈会员,达到多方面皆赢局面。

全球直销排名580名,amway是老大哥第一名

成为saivian 会员,到合作商家可以优惠

saivian 利润从哪里来?

感谢Saivian,让我可以把这些费用节省 20%。
RM 3000 X 20%= RM 580

真正不可思议。。。。

ijibang 发表于 13-6-2017 12:18 AM
真正不可思议。。。。

为什么说不可思议?消费返现这个主意已经很久了,十多年前就有了。
只是一直以来都没有一个真正可以实行的模式去带动他。

每30天125~250美金,何來的每天5~3000美金?

仙劍 发表于 13-6-2017 10:45 AM
每30天125~250美金,何來的每天5~3000美金?

每天5~3000美金是mlm制度。我没写出来。

一般零售业的利润是5-10%。好奇如何回扣20%现金。楼主可以分享全部吗? 好坏自然有大家一起分析。

Follow Us
tommy323 发表于 13-6-2017 04:11 PM
一般零售业的利润是5-10%。好奇如何回扣20%现金。楼主可以分享全部吗? 好坏自然有大家一起分析。

这 20%不是商家给的,是公司给的。当然世界上是没有一间公司可以白白给你,即使是马云也做不到。
注册会员是要580,而且是月费。
月费很高没错,但是你每个月可以返现 1160,
这样就可以拿返现的钱来给月费了。
有些人会说,他更本都没有花费这么多,要怎么拿到返现呢?
这个问题我们团队也已经有了解决方案,保证你可以可以拿到返现。

拿別人的單claim,這個現在的manis累計分數的已經很多人在做了。這些receipt reward是不錯,可是很多T&C,不是什麼單都能claim的...
Manis以前無限現在limit一天只能500 points, 這些制度每次都自己改了才公佈。

真正改变,就需要才买,没有强逼消费才是现今趋势。

如每月需要月费到比如找月费低的发展,一样赚钱。

仙劍 发表于 13-6-2017 05:48 PM
拿別人的單claim,這個現在的manis累計分數的已經很多人在做了。這些receipt reward是不錯,可是很多T&C,不是什麼單都能claim的...
Manis以前無限現在limit一天只能500 points, 這些制度每次都自己改了才公佈。

manis我也有下载,但是我没有深入研究。好像是消费1250,才可以换取 rm5 的电话固本。
而且我看了网上留言,manis 好像还会限制你一个月上传有限制的单据
(即是说他认为你一个月可能消费超过一个数目,否则认为你欺诈)。
所以我当做一个人可以消费5000块,你一个月也只能换取 rm25 的固本罢了。
这种回馈只适合那些师奶去做,不适合我。
不过好处是不必注册费。如果你一个月上传5000块收据,那么你是净赚 25块。

我们saivian不是用别人的单据上传的,注册时要绑定你的debit 或credit 卡。
收据上必须要有你的卡号才可以。

双鱼美媚 发表于 13-6-2017 06:44 PM
真正改变,就需要才买,没有强逼消费才是现今趋势。

如每月需要月费到比如找月费低的发展,一样赚钱。

消费返现已经很久了,在这论坛里也是有个前辈是非常有经验的,
至少10年前就已经做过了。
至于什么公司是月费低的我就不清楚。

Restart 发表于 13-6-2017 07:03 PM
消费返现已经很久了,在这论坛里也是有个前辈是非常有经验的,
至少10年前就已经做过了。
至于什么公司是月费低的我就不清楚。

最低的是没月费。

有沒有入場費?有沒有拉人頭?

什么公司呢?可以举例吗?

Bashmetviola 发表于 13-6-2017 08:30 PM
有沒有入場費?有沒有拉人頭?

要入场费的,而且还是月费580.
要不要介绍人都不用紧,肯定可以让你赚钱。

Restart 发表于 13-6-2017 08:31 PM
什么公司呢?可以举例吗?

到我开的帖逛逛吧。

双鱼美媚 发表于 13-6-2017 09:22 PM
到我开的帖逛逛吧。

哦,知道了。跟我的是两种不同性质的。

Restart 发表于 13-6-2017 10:34 PM
哦,知道了。跟我的是两种不同性质的。

怎么不同呢?可以说明大家分享一下。

双鱼美媚 发表于 13-6-2017 10:57 PM
怎么不同呢?可以说明大家分享一下。

你的公司是有产品的,要分到佣金,就是下线购买了产品,你才有奖金。
我的是没产品的,下线也不用买产品。
他只是做他平时做的事就可以了。例如去aeon买日常用品,
去他熟悉的修车店,去买他平时去的名牌店,总之他爱去哪里买就去哪里买。
saivian 没有限制,唯一的限制就是要用卡刷罢了。

至于我们要怎么赚钱?就是靠下线每个月还月费而已。
我们这种叫消费返现系统。

喔喔,所以又是一個很賺錢但還沒賺錢就要先給入場錢,上線拉下線吸金的金字塔。明白明白