佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

(非正式AJL传销公司) Saivian(消费返现)将消费收据变成现金

Bashmetviola 发表于 20-6-2017 08:40 PM
安利在大陸這種大馬金錢遊戲蝗蟲踏入都要三思的國家都是合法的,你的這個連在直銷政策最青菜的國家都不合法。還有,安利什麼第一?不過是直銷第一。
拉人頭的最喜歡說的馬雲,面子書那一個人拉人,搞金字塔的?:2 ...

saivian有执照呀,看 39楼。
请问我有什么是应该知道的?
是有哪一个国家机构宣布saivian非法了?
还是有受害者说被saivian骗了?

你说的金字塔例子全部都是别的公司干出的事。
有代购骗了很多顾客的钱,难道就要把所有代购说成骗子了?
最近有间健身房恶意倒闭,难道所有健身房都是骗子了?

不要叫我查什么偷换概念的事件,我不懂怎样去查。
如果你查得出的话,也欢迎来这里通报一下。

我没办法利用saivian的大数据帮我卖50千眼镜。
但是我想利用saivian帮我增加银行存款 50千。

另外我想请教你 WorldVentures这间公司是怎样的?合法吗?
(请试着不去查询Google,把你所知道的写出来就好)。
写出之后,才去查询Google。
我帮你找来了几个链接,你可以先看了才回复。
https://www.zhihu.com/question/24307204

http://celewriter0731.pixnet.net ... %85%A5worldventures

http://www.hothk.com/7439

http://travellerko.pixnet.net/bl ... 9%E5%B1%80%E5%91%8A

我不強求你把中國大陸的直銷執照,就把執法最鬆散的馬來西亞直銷執照po出來,來來來~
不合法不叫非法叫什麼?被強姦的不敢報案所以施暴者犯的罪就不叫強姦?(偷換概念例證1)
你看現在monspace 那些靠北靠母的中國人,還自稱投資者,而不是被人搵笨上當者,就知道玩金錢遊戲的人心理是有多自大又脆弱
天天炫耀自己多成功,結果發現是詐騙這麼丟臉,有幾個敢承認受害?

上面還很自以為的說到saivian 這個平台似乎可以幫你賣出五十萬副眼鏡,結果我只是要求五十千副-----》我沒辦法
然後就不著痕跡把話題轉移到可以幫你賺五十千(偷換概念例證2)
我告訴你,做鴨也可以讓你的銀行多五十千噢。
原來只要銀行存款可以多五十千,偷呃拐騙都肯做
拉人頭騙錢,空手套白狼還有不好賺的?看張譽發骯髒錢都多到藏天花板了

WV還用得著谷歌?
挪威法庭裁決金字塔詐騙的公司,因為國情不同,馬來西亞沒宣布它不合法,也沒有受害人指控。然後它雖然不能真的帶你環遊世界,但能讓你銀行存款多五十千。
這種'投資',你還要問我?還不傾家蕩產大大力投錢

Bashmetviola 发表于 21-6-2017 07:36 AM
我不強求你把中國大陸的直銷執照,就把執法最鬆散的馬來西亞直銷執照po出來,來來來~
不合法不叫非法叫什麼?被強姦的不敢報案所以施暴者犯的罪就不叫強姦?(偷換概念例證1)
你看現在monspace 那些靠北靠 ...

saivian在马来西亚没有执照呀,它只有美国的。

WV 是金字塔吗?为什么你的话和政府不一样的?
我知道了,一定是政府也加入了这个金字塔,一定是这样!
旅游就旅游嘛,干嘛扯上金字塔去拉人头呢?你说是吗?

为什么你不要Google?我帮你Google吧

http://www.enanyang.my/news/2016 ... %E4%BC%81%E4%B8%9A/

Restart 发表于 21-6-2017 08:03 AM
saivian在马来西亚没有执照呀,它只有美国的。

WV 是金字塔吗?为什么你的话和政府不一样的?
我知道了,一定是政府也加入了这个金字塔,一定是这样!
旅游就旅游嘛,干嘛扯上金字塔去拉人头呢?你说是吗?
...

你現在在美國還是在馬來西亞拉人頭,佳禮中文論壇都是美國佬在看?
第三世界馬來西亞政策寬鬆,即使我沒谷歌過也已經提到了兩次
高官參與金字塔非法集資很新鮮?幹嘛你在證實了一間'在各國惹爭議,被挪威法院宣判為金字塔吸金的wv受馬國政府承認後,表現得那麼興奮?是不是saivian也是一間這樣的公司,而不是一開始包裝的消費反現,逼格直追阿里巴巴,面子書的公司?

Restart 发表于 21-6-2017 03:43 AM
不瞒你说,其实我妈妈就是amway会员,但是她并没有招下线,就只是个普通消费者。
她以前一直叫我做amway,还叫她的上线来跟我洗脑。但是我觉得amway的产品很贵,虽然品质是不错的。
但是马来西亚人一直都是要找 ...

單看你的回复就全部都在數落,還一味說不是說它不好?只看到你的為人很虛假。單看你對淨水器的印象就知道你完全不想去了解。紅外線?做多一點功課吧

安利50多年來從沒有抽佣制度,這又看得出你完全不了解的情況下定論安利不能做。
不多談安利,畢竟是你的帖

像你所說的,用了Saivian不是不可以用其他credit card ?
Credit card 也是有購物回饋
那如果我下線退出了我不是沒得抽佣

Follow Us
Bashmetviola 发表于 21-6-2017 11:06 AM
你現在在美國還是在馬來西亞拉人頭,佳禮中文論壇都是美國佬在看?
第三世界馬來西亞政策寬鬆,即使我沒谷歌過也已經提到了兩次
高官參與金字塔非法集資很新鮮?幹嘛你在證實了一間'在各國惹爭議,被挪威法 ...

可能是刚刚发现了这个wv的新闻(之前完全不知道,是我边回答你边找资料才找到的),
所以有点失态了,抱歉。
我想说的事,万事都无绝对,既然在外国被判威金字塔的wv都可以洗白,
那么saivian也是可能在马来西亚有同样命运。毕竟它也跟wv一样是美国执照。
只要一天马来西亚不宣布它是非法,我就可以一直宣传下去。

打广告是不分地界的,在任何地方打广告都有它一定的效果。

老实说,saivian以后会不会变成阿里巴巴或fb那样,这点我不是很肯定。
我是认同了他的运作模式才加入它的。

仙劍 发表于 21-6-2017 12:24 PM
單看你的回复就全部都在數落,還一味說不是說它不好?只看到你的為人很虛假。單看你對淨水器的印象就知道你完全不想去了解。紅外線?做多一點功課吧

安利50多年來從沒有抽佣制度,這又看得出你完全不了解的 ...

可能我的言语间伤害到你,很抱歉。不过我只是说我的观点,你说我不了解amway,没错,我是不了解它,因为我从头到尾就不想加入,
所以我根本不会下心思去了解它。
我也没有特地去数落amway,只是你们在我的贴里提起了。我就不得不回复而已。
你说我半桶水也好,无知也好,对我来说根本不是问题,因为我不是它的会员,
对amway,对我根本一点影响都没有。

加入了saivian是不会跳出去的了,因为我们团队有包赚的方法。
既然包赚,怎么会有人想出去呢?

你误会了,加入saivian你依然是使用自己的卡消费。
saivian的卡只是让你提出你自己的奖金和消费也可以。

Restart 发表于 21-6-2017 07:44 PM
可能我的言语间伤害到你,很抱歉。不过我只是说我的观点,你说我不了解amway,没错,我是不了解它,因为我从头到尾就不想加入,
所以我根本不会下心思去了解它。
我也没有特地去数落amway,只是你们在我的贴里提 ...

包賺
結婚都沒有包生孩子,外面很多包你30%趕快把身家丟下去

评分

Restart + 5 我很赞同

感谢Saivian,让我可以把这些费用节省 20%。
RM 3000 X 20%= RM 580

Restart 发表于 21-6-2017 07:30 PM
可能是刚刚发现了这个wv的新闻(之前完全不知道,是我边回答你边找资料才找到的),
所以有点失态了,抱歉。
我想说的事,万事都无绝对,既然在外国被判威金字塔的wv都可以洗白,
那么saivian也是可能在马来西 ...

你一切的回答都在情理之中,因為會加入(想寫投資但實在寫不下去,就用加入)money game的,肯定是心存僥倖的人。在選擇性失明失憶的情況下,忽略整個遊戲就是把燙手山芋丟給下一個接盤俠的模式;是故意陷害別人才有回報,而且遲早一定會崩盤,殭屍盤的遊戲。

我一早就說了,馬來西亞傻子和做人沒有下限的人很多,夠你用的了。我說我的,你說你的就行了。看的人選擇什麼,我們也不知道。

Restart 发表于 22-6-2017 04:46 AM
感谢Saivian,让我可以把这些费用节省 20%。
RM 3000 X 20%= RM 580

可惜最賺錢的是mlm制度。拿了580去吃一餐,養足體力好拉人

問題是要花三千來賺580

包赚

Bashmetviola 发表于 22-6-2017 08:09 AM
可惜最賺錢的是mlm制度。拿了580去吃一餐,養足體力好拉人

問題是要花三千來賺580

我会加入saivian是因为我在消费返现这领域不是一天两天的事了。
在很多年前,也有加入过一间公司是马来西亚人开的,名称‘SVR’。
还有一间电讯公司‘redtone’
但是因为运作模式不符合市场需求而被淘汰(redtone 还在)。
所以可以说我是在这领域里是情有独钟的。

另外我再重申一次,我从来没有把任何人当做傻子,我是认同了saivian的运作模式而加入。
如果你不认同,我绝不会一直夺命连环 call 地烦你。

也许你是这世界上最头脑清晰的人,可以把全世界的骗局都洞悉。
但不是全世界的人都和你一样聪明的。

有一些人是判断力比较弱的,或许他刚出来社会,或许他是第一次听说投资产品。
就算这些人加入了张建的云数贸,加入了jjptr,我相信在当时他们的心中,
就是认为这是一个正常的投资,是可以帮人赚到钱的,所以他们才会介绍朋友,
而不是你所谓的当别人是傻子才介绍。

只有在当政府取缔了这些公司之后,他们才恍然大悟,发现到当初的决定是错的。
人的一生中,总会做错几件事,干过几个糊涂事,但他们心中绝没有像你一样,都把别人当做傻子的想法。

说到最后,我觉得你这个绝顶聪明的人应该到 worldventure 的帖子里向会员道歉。
因为政府最后也还了他们一个清白。

是的,如果你愿意了解,可以pm我微信。

你囉囉唆唆一大段,無異就是說那些人參與金錢遊戲的人,都要等美夢破滅後才來檢討=過一天算一天,心存僥倖,裝睡的人叫不醒。看,我一開始就說了你是這樣的人,有說錯嗎?
現在媒體那麼發達,到處有勸戒人們不要掉入金字塔詐騙,非法集資,skim cepat kaya的資訊,如果一個獨立思考的成年人還不懂得分辨什麼叫投資,什麼叫金錢遊戲,不叫傻子叫什麼?

跟他分析就一副我不聽我不聽我不聽,我只看到錢的人,不是傻子不是騙子,難道還是甚麼大善人不成?

你叫wv那些拿標語去跟藝人合影,藉機宣傳誤導的會員先向社會大眾道歉,然後叫宣判wv為illegal pyramid scheme 的挪威,南非向馬來西亞道歉了以後。我很樂意向馬來西亞會員道歉,然後去埋警局自首

你一加入,他就包賺了。難道有錯嗎?

Bashmetviola 发表于 23-6-2017 11:43 AM
你一加入,他就包賺了。難道有錯嗎?

我没有资格和权利吩咐任何人道歉。
我只是说我的观点而已,要不要道歉始终还是在于你。

如果你想继续了解saivian,我可以再解释给你听。但是我应该是没有什么资料再给你了。

一开始你是想了解saivian,我也很乐意地为你解答。
但是到后来你只是想对我本人的人格展开攻击,
我也没有必要再对你这种不懂得尊重人的态度有所回应。
不过还是感谢你的询问,让我不知不觉地获得更多知识。
语毕。

Restart 发表于 24-6-2017 04:45 AM
我没有资格和权利吩咐任何人道歉。
我只是说我的观点而已,要不要道歉始终还是在于你。

如果你想继续了解saivian,我可以再解释给你听。但是我应该是没有什么资料再给你了。

一开始你是想了解saivian,我也 ...

上一樓才叫我道歉,現在說沒有資格,反覆無常。問題不敢正面答,選擇性無視。
這樣的人是自辱還是人辱之?