佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】战神 God Of War

我在AMAZON 訂了日版戰神,
特典也多, (一共4个神盾)

要23 號才收到遊戲。。

期待下。。。

倒数 2 天!!!!

Loading FB Video...

玩了兩小時,完完全全對得起 95/100 的評價!
暫時來說我給97%。

kitkatlow 发表于 20-4-2018 09:42 AM
玩了兩小時,完完全全對得起 95/100 的評價!
暫時來說我給97%。

看你这么一说更加期待,等下冲去拿。。。今晚开始了

哈哈,不知奎爺是否會與雷神扛上……

若有的話也應該沒有那麼快吧(如果是三部曲的話)……

昨晚才玩了一个多小时,打了两个boss。就是打完第二个boss就已经1点多了要上床睡觉。第二个叫做"陌生人"的boss打来打去都打不死的那个,还一直瞬移。打到主角发狂还打不死他。后来是故事情节,主角把boss的头扭断。

之后我就没打了,我现在还在office睡觉。暂时还不能给到我的评价。因为游戏才刚刚开始而已。

Follow Us
junclj 发表于 20-4-2018 01:44 PM
昨晚才玩了一个多小时,打了两个boss。就是打完第二个boss就已经1点多了要上床睡觉。第二个叫做"陌生人"的boss打来打去都打不死的那个,还一直瞬移。打到主角发狂还打不死他。后来是故事情节,主角把boss的头扭断。
...

朋友别透剧叻,我还没玩呢~~

junclj 发表于 20-4-2018 01:44 PM
...

打這傢伙感覺上比好一些遊戲的最終boss fight 還精彩,劇情有驚喜而且有爆發力。

PenangLuffy 发表于 20-4-2018 01:48 PM
朋友别透剧叻,我还没玩呢~~

才开头一点点而已,也不算很雷。因为trailer gameplay已经有看过。

junclj 发表于 20-4-2018 04:57 PM
才开头一点点而已,也不算很雷。因为trailer gameplay已经有看过。

好吧,相信你,今晚开始了~~

玩了几个小时后,终于开始玩上手了。果然是神作,一开始游戏不怎么紧张。前面1-2个小时游戏还没什么特别,不觉得这游戏哪一点好玩。玩到2-3个小时后,一直玩到可以升级武器后,游戏就会开始越来越紧奏。

我对战斗方面属于一个菜鸟。玩着普通难度,偶尔死了几次重打几次才通过。另外打boss 还真的蛮刺激,尤其是大boss。就是游戏玩到后面解锁电击弓箭的那只大boss,我玩得好刺激。

这游戏我比较喜欢他的解谜,真的是一路探索一路解谜。偶尔还突然冒出一个小boss会被吓到。真的有种被吓的刺激感。

junclj 发表于 21-4-2018 11:01 PM
玩了几个小时后,终于开始玩上手了。果然是神作,一开始游戏不怎么紧张。前面1-2个小时游戏还没什么特别,不觉得这游戏哪一点好玩。玩到2-3个小时后,一直玩到可以升级武器后,游戏就会开始越来越紧奏。

我对战斗 ...

画面一流,打斗画面一流,够暴力!!真的是神作

终于通关啦!

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

谁说Kratos 只有握斧头的(好像是看到老吴的视频说这一代只有斧头)?玩到后面就会有惊喜.

还没玩的别按,透剧~~~

超帅的打斗画面!!!!!

Loading FB Video...

我承认这个视频有破坏游戏的平衡。HS和XP是可以靠bug来刷。其实原理很简单,有人发现reload last checkpoint后HS和XP是不会扣。就是这么简单。
刷XP方法

刷HS方法

结局雷神托尔来了 超级期待2代奎爷带领洛基迎接诸神黄昏

Kaydez 发表于 15-6-2017 05:10 PM
哪里知道长大是 Loki

He is Adopted

被你说中了..那个孩子的确就是Loki

Takashi 发表于 11-1-2018 01:09 PM
覺得不能跳躍和把遊戲改到想Resident Evil 6那樣是開倒車。

god of war吸引人的地方就是那些華麗的動作還有他的招牌武器-链刃(也被取消了). 不知道出街以後會不會被粉絲吐槽。

還好沒有改成開放世界,開放世 ...

链刃没被取消啊..玩到后面就能用了

虽然很不想说。。。。
请大家照顾一下未爆机的玩家,例如我。。。
凡透剧的请反白,ok?

邮寄出问题,光碟迟了两天才到,
没想到很多大大已经爆机了,
20小时故事流程看来不是假的。。。。

水镜明月 发表于 24-4-2018 08:15 AM
虽然很不想说。。。。
凡透剧的请反白,ok?

...

hahaha, 对咯~
有些人会 进程会比较慢,就好像我~

水镜明月 发表于 24-4-2018 08:15 AM
虽然很不想说。。。。
凡透剧的请反白,ok?

...

我玩到现在还没爆机,应该已经玩了80%。如果你喜欢去戏院看电影,像是那些什么Avengers,Transformer那种动作科幻电影。这个游戏就精彩了。
最后我发现那个游戏画质,如果是PS4 Pro家里电视没4K。我还是建议调回去注重性能。因为性能解析度是跑1080p, 高画质的解析度跑4k 2160p. 其实画质是一样,只不过解析度提高而已。PS4 Pro用回1080p来跑,60fps玩起来爽快许多。因为很顺畅,不像4K,30fps有点卡顿。