佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿忠

Painter/Sketching 作品。。。

这 是 空 闲 时 刻 画 的 。 。 。

重眼睛喷出来吗?有点血腥。
but.加油加油!

楼主的风格有点像是出自the one的,楼主是否在the one念过illustration??

请问下painter是不是一定要配合wacom使用?

要主修illustration才有机会学吗?

Digital animation会不会有机会上到?

原帖由 忍者王 于 20-11-2005 01:28 PM 发表
楼主的风格有点像是出自the one的,楼主是否在the one念过illustration??

小弟不是来自the one的,来自马来西亚艺术学院(多年以前。。。曾在Dasein Academy of Art进修一年。。之后也在Dasein执教。。。广告设计系,主修illustration。。。目前从事电脑动画设计工作。。。。 多多指教。。!

来头不小哦!!多多指教!!!

Follow Us
原帖由 列斯 于 20-11-2005 07:37 PM 发表

列斯,你好!
我觉得Painter最好是能配合wacom使用,因为能够发挥其功能...
不一定要主修illustration才能够学的,因为这都要看个人对学习的欲望有多强...即使不是主修,也可以学习....
Digital animation或许会用上,可能用在绘制Texture,Matt Painting...或其它....

你是我认识的 WEE CHONG 吗?
前任首相有颁奖给你的那位,是吗?

原帖由 harusan 于 25-11-2005 01:33 PM 发表
你是我认识的 WEE CHONG 吗?
前任首相有颁奖给你的那位,是吗?

harusan,你好!还未知道你是谁?请问你怎么知道前任首相有颁奖过给我呢?

原帖由 阿忠 于 25-11-2005 10:31 PM 发表

harusan,你好!还未知道你是谁?请问你怎么知道前任首相有颁奖过给我呢?

我们是见过面的,我认识Kiwi&KhengV。。。收到了吗?
很高兴在这里看到你的作品!
很赞哦!

原帖由 harusan 于 26-11-2005 09:47 AM 发表

我们是见过面的,我认识Kiwi&KhengV。。。收到了吗?
很高兴在这里看到你的作品!
很赞哦!

哈哈!认识Kiwi&KhengV的人。。。难道是。。?(还是不知道。。可以给一些提示吗? :p ) 无论如何,很高兴你的赞赏!have a nice day! Cheers!

原帖由 阿忠 于 26-11-2005 04:22 PM 发表

哈哈!认识Kiwi&KhengV的人。。。难道是。。?(还是不知道。。可以给一些提示吗? :p ) 无论如何,很高兴你的赞赏!have a nice day! Cheers!

我已经短讯你了。。。
期待你的新作品哦!

哇!!想不到阿忠的知名度那么不简单!!!既然。。。既然连前首相颁发的奖也有人懂,果然人才到处都有,只是不露面。。。。

wee chong 很强每人都知道,不过我看到很不爽的是为什么很多人看到强的人都以为是toa 的 学生

原帖由 列斯 于 20-11-2005 07:37 PM 发表

列斯, 平 時 的 練 習非 常 重 要 ﹐ 不 可 忽 劣  。 。 。 即 使 是 用 任 何 媒 介 都 得 心 應 手 。 。

请问你是哪一年在MIA毕业的?我也是MIA2000毕业生,你的画工真的很好很好呢!
希望有机会像你学习

原帖由 xiao_x 于 29-11-2005 10:55 AM 发表
wee chong 很强每人都知道,不过我看到很不爽的是为什么很多人看到强的人都以为是toa 的 学生

toa是什么东东?

报歉,之前还以为是kienSan或hooiYoke的学生画的。

有点点WaiShiong的影子。

原帖由 tokiwa 于 26-2-2006 20:14 发表

toa是什么东东?

专艺。TheOneAcademy。

哇!阿忠,你很厉害哦!还好今天会进来设计手艺,不然就看不到你那么精湛的作品了!
我目前在学习人体素描,也请大家多多指教~ ^_^