佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Beyond Good and Evil 2,星際魔幻之旅復活!《神鬼冒險 2》新作曝光

Ubisoft 在 2017 年 E3 展前發表會中曝光全新作品《神鬼冒險 2(Beyond Good & Evil 2)》,但登場平台和發售日期皆未公開。

《神鬼冒險(Beyond Good & Evil)》是一款在 2003 年於 PS2 / Xbox / GC / PC 登場的一款科幻動作冒險遊戲。遊戲創作靈感來自文學家尼采的英文同名作品,是一款有著鮮明色彩、動人音樂和 3D 畫面的動作冒險遊戲。

在前作中,玩家是扮演身懷絕技的女主角 Jade,靠著一台數位相機和一根太極長棍,踏上古怪而神秘的外星世界。而新作中則是接續前作的混種人類計畫,影片中現身了主要角色的太空猴子,玩家將要跟著他們再度展開一場不可思議的星際魔幻之旅。

《神鬼冒險 2》登場平台和發售日期皆未公開。

视频中这场景是在,Bagan, Myanmar。

Beyond Good and Evil 2是我今年E3心头好游戏之一!

silversaint 发表于 14-6-2017 12:14 PM
Beyond Good and Evil 2是我今年E3心头好游戏之一!

我一直很想去緬甸蒲甘(Bagan)玩玩看看,一直没机会。
传言中的千塔之国-缅甸

Beyond Good And Evil 2 Beta登记

https://betasignup.ubisoft.com/bge2//

Follow Us
读到这一段,我醉了!

Three years ago they started working on the technology that would power the experience — it started out as a kind of solar system simulation tool — and only recently have they started actually building the game. “When you don’t have this technology, you can’t really start the game,” Ancel explains. “It’s too difficult. But now we can say for sure that we will make this game, we’ll finish it. Because we have the technology for it.” He describes the game’s current status as “day zero of development.”

https://www.theverge.com/2017/6/ ... l-interview-e3-2017

silversaint 发表于 16-6-2017 09:39 PM
读到这一段,我醉了!

https://www.theverge.com/2017/6/14/15801280/beyond-good-evil-2-preview-michel-ancel-interview-e3-2017

day zero of development,就是还在刚开始?

看来发行最快应该是明年的事

用了三年来开发solar system simulation tool,
现在才开始着手开发游戏,明年推出的希望不大吧!

这是比买游戏之一。当年的第一集已是我很喜欢难得的经典游戏了。那个动作和故事情节真的一级棒。

新遊戲叻!沒看過第一部。請問第一部是怎樣的?在什麼平台?

说真的,我还没玩过这游戏。。。

使用者 发表于 19-6-2017 10:26 AM
新遊戲叻!沒看過第一部。請問第一部是怎樣的?在什麼平台?

可以看这边,https://www.gog.com/game/beyond_good_and_evil

silversaint 发表于 19-6-2017 10:58 PM
可以看这边,https://www.gog.com/game/beyond_good_and_evil

哦。原來第一部是這個啊。這是手游麼?

Beyond Good and Evil 2: First In-Engine Gameplay Demo

ocm1984 发表于 19-6-2017 04:09 PM
说真的,我还没玩过这游戏。。。

我也是,之前都没有听过
据说这个游戏筹备,计划,开发等等花了15年?!
也是一个自由度很高的游戏
还可以冲到去太空

.Hardy. 发表于 1-7-2017 10:16 AM
我也是,之前都没有听过
据说这个游戏筹备,计划,开发等等花了15年?!
也是一个自由度很高的游戏
还可以冲到去太空

N 年前玩过第一集,当时不觉得超级好玩。

但这些年过去了,很多玩过的游戏都渐渐遗忘,甚至忘了那些游戏的存在。

而这个beyond good and evil,却依然深深留在我脑袋。

这游戏有一个很够力的部分,就是整个游戏一直到结局都好好没问题,却在游戏最后一部分,在打完boss 做完ending 该做的事情后,最后大概十多秒,来了一个超级火爆的大大大 twist:

原来主角是坏人。

然后ending。

kitkatlow 发表于 2-7-2017 07:05 AM
N 年前玩过第一集,当时不觉得超级好玩。

但这些年过去了,很多玩过的游戏都渐渐遗忘,甚至忘了那些游戏的存在。

而这个beyond good and evil,却依然深深留在我脑袋。

这游戏有一个很够力的部分,就是整 ...

啊哈哈哈~~难怪当时E3的欢呼声那么大
就是这样玩家才容易记得这部作品

.Hardy. 发表于 2-7-2017 07:44 AM
啊哈哈哈~~难怪当时E3的欢呼声那么大
就是这样玩家才容易记得这部作品

当年我们等续集,等了N 年,都开始忘记这个游戏。。。。。

然后忽然说有续作。

然后说是前传。。。。。。。

kitkatlow 发表于 2-7-2017 07:48 AM
当年我们等续集,等了N 年,都开始忘记这个游戏。。。。。

然后忽然说有续作。

然后说是前传。。。。。。。

哦~所以就好像我楼上16#提到的那样
原来是前传