佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 台湾之光

在大陆开了40家店后,苹果决定去台湾开第一家

justebelmont 发表于 18-6-2017 03:39 PM
阿里巴巴就是没有法律规范才敢把仿货放上架, eBay 被投诉的话,货就要下架了。
有谁不懂阿里巴巴是交易平台,但如果中国不再可以交易山寨品,且没有廉价品提供的话,
这平台就是个废物。

阿里巴巴的数据,就 ...

呵呵好吧 没想到你对阿里淘宝这么大的怨念,就算中国没有阿里还有京东、苏宁呢!你们除了廉价的亚航还有什么啊?

台湾之光 发表于 18-6-2017 03:27 PM
你连阿里巴巴是做什么都不知道也是搞笑啊!阿里的淘宝是平台,自己不卖东西的,就像商场只收摊位费!你说的那个廉价航空还不是一样靠廉价!我劝你哦有钱还是不要坐这种廉价航空很不安全的,廉价的衣服鞋子什么的出 ...

听说你们的衣物都是用石油物质,和核原料制造的,穿多了会有皮膚癌,请教这的正伪??

台湾之光 发表于 18-6-2017 03:51 PM
呵呵好吧 没想到你对阿里淘宝这么大的怨念,就算中国没有阿里还有京东、苏宁呢!你们除了廉价的亚航还有什么啊?

第 13 楼。
看你自己写了所么,
我当然用alibaba 的例子回你。
伱又沒说京东闲鱼些例子。

How dare you use your words to put into my mouth.
我几时有怨念,是你用 alibaba 做例子的。

justebelmont 发表于 18-6-2017 03:57 PM
听说你们的衣物都是用石油物质,和核原料制造的,穿多了会有皮膚癌,请教这的正伪??

可能吧

我们还有伟大的 1MDB 和 PROTON ,中国人願意为此当寃大头用天价投资。

Follow Us
justebelmont 发表于 18-6-2017 04:04 PM
第 13 楼。
看你自己写了所么,
我当然用alibaba 的例子回你。
伱又沒说京东闲鱼些例子。

我也只是随便举了一个列子而已,我是对阿里淘宝印象比较好,没想到你对淘宝这么大的怨念!话说阿里在美国上市已经三千六百亿美金的市值了美国人很爱啊!

justebelmont 发表于 18-6-2017 04:16 PM
我们还有伟大的 1MDB 和 PROTON ,中国人願意为此当寃大头用天价投资。

1MDB 最近才知道,没想到你们正事没学好,邪门歪道学的还挺快!

台湾之光 发表于 18-6-2017 04:17 PM
我也只是随便举了一个列子而已,我是对阿里淘宝印象比较好,没想到你对淘宝这么大的怨念!话说阿里在美国上市已经三千六百亿美金的市值了美国人很爱啊!

做人要讲道理,你用阿里的爸爸做例子,我倒没有理由用阿共的娘亲耒答你,对吧!!
一就一,二就二。
美国人很爱。。。。里面保含了中国的血汗工,一个几乎帮美国人运兔费产品的,有谁不爱,

只是中國人不爱中国人而已,。

justebelmont 发表于 18-6-2017 04:31 PM
做人要讲道理,你用阿里的爸爸做例子,我倒没有理由用阿共的娘亲耒答你,对吧!!
一就一,二就二。
美国人很爱。。。。里面保含了中国的血汗工,一个几乎帮美国人运兔费产品的,有谁不爱,

只是中國人不爱 ...

说来说去你还是陷在意识形态里不能自拔而已!谁跟你提什么阿共了,如果中国的工厂是血汗工厂,马来国的廉价航空不就是血汗航空么!血汗航空还有偶尔还会摔个飞机要命啊!

台湾之光 发表于 18-6-2017 04:38 PM
说来说去你还是陷在意识形态里不能自拔而已!谁跟你提什么阿共了,如果中国的工厂是血汗工厂,马来国的廉价航空不就是血汗航空么!血汗航空还有偶尔还会摔个飞机要命啊!

那个叫成本节约,由很多方面入手,行政手续改由电子化,保险节省,机场税节省,和不提供食物所换耒的节省。

和血汗工厂一个差别。

就算我让你批鬥胜了,你能得到什么?

耒,我们耒谈谈 1马的逼,做么中国人願意做冤大头的??

justebelmont 发表于 18-6-2017 04:53 PM
那个叫成本节约,由很多方面入手,行政手续改由电子化,保险节省,机场税节省,和不提供食物所换耒的节省。

和血汗工厂一个差别。

就算我让你批鬥胜了,你能得到什么?

我什么时候批斗你了?除了那些资源富国,大部分国家的政府行为都是靠人民的血汗来支撑 的包括你国!你见过 能生产卫星、火箭、深海钻井平台、军舰、潜艇、战斗机、导弹的血 汗工厂么?劳动密集型产业占中国的GDP比重是很小的。只不过总 量和出口量大了一些,显得好像中国都是这类企业似的。

台湾之光 发表于 18-6-2017 05:12 PM
我什么时候批斗你了?除了那些资源富国,大部分国家的政府行为都是靠人民的血汗来支撑 的包括你国!你见过 能生产卫星、火箭、深海钻井平台、军舰、潜艇、战斗机、导弹的血 汗工厂么?劳动密集型产业占 ...

胡说八道,谁不会。。

把真实数据图表拿出耒看看吧!!

justebelmont 发表于 18-6-2017 04:57 PM
耒,我们耒谈谈 1马的逼,做么中国人願意做冤大头的??

不关心,你国的一个基金你应该找你们总理纳吉谈才对!

justebelmont 发表于 18-6-2017 05:18 PM
胡说八道,谁不会。。

把真实数据图表拿出耒看看吧!!

2016年中国模具进出口情况分析(附图)http://www.machine.hc360.com2017年06月08日08:41 来源:中国机床商务网[url=]T[/url]|[url=]T[/url]

根据海关信息统计,2016年中国模具进出口总额为679293.89万美元,同比上年下降10.3%。其中进口总额为200281.12万美元,同比上年下降19.4%;出口总额为479012.78万美元,同比上年下降5.8%。总体情况发布如下:
    (1)按模具种类分,进出口额最高的是塑料橡胶模具,分别占进出口总额的46.36%和65.93%;其次是冲压模具,分别占进出口总额的39.09%和17.03%。具体如下表所示。
    (2)按进口货源地分,进口模具主要来自日本、韩国、德国、我国台澎金马关税区和美国。进口额为156350.17万美元,占进口总额的78.07%。
    (3)按出口目的地分,我国出口模具市场主要是美国、我国香港特别行政区、日本、德国和印度,出口额为210346.22万美元,占出口总额的43.91%。
    (4)按进口目的地分,进口最多的是江苏、广东、上海、浙江和辽宁。进口额为137217.50万美元,占进口总额的68.51%。
    (5)按出口货源地分,出口模具主要来自广东、江苏、浙江、上海和山东。出口额为399488.66万美元,占出口总额的83.40%。
    (6)2016年中国模具出口到189个国家和地区,出口额在100万美元以上的制造企业有704家。
责任编辑:null