佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助internet no access

手机share hotspot 给电脑。连接了却显示no internet ....

win 10 是不是有这个问题??和应该如何解决。。

Restart 手机试试

也是一样。。。restart 了。。

不觉得是你的电脑问题哦……
感觉像是电话 hotspot 问题,没有 data ? quota 用完了?

也不建议 hotspot 给电脑。因为电脑一般都是吃很多的 Internet. 几小时随时超过 1GB.

Great1988 发表于 15-6-2017 12:16 PM
不觉得是你的电脑问题哦……
感觉像是电话 hotspot 问题,没有 data ? quota 用完了?

也不建议 hotspot 给电脑。因为电脑一般都是吃很多的 Internet. 几小时随时超过 1GB.

电话还有 data ..而且还是超多

手机Hotspot ,我差不多每天都用。但这问題我不会,如果想要省data就每次web page loading 的時候,看到要的資料一齊全!在address 盡頭有一個 X(stop loading) 就按那個。将会省很多data. 这方法我用幾年了,effective!

Follow Us
bunnyyai 发表于 15-6-2017 10:10 PM
手机Hotspot ,我差不多每天都用。但这问題我不会,如果想要省data就每次web page loading 的時候,看到要的資料一齊全!在address 盡頭有一個 X(stop loading) 就按那個。将会省很多data. 这方法我用幾年了,effect ...

恩。。以前我也可以用 Hotspot share laptop 的。。只是  Win 10就

我还用着win7,没試過win10.电腦己經9 年了。他们説win10 難用。

正在找新的电腦,看中acer celeron n3160. 听過很多人講win10. 我可能要downgrade.

你用普通 WiFi 的话,不要用 Hotspot 的能不能用啊?

如果 WiFi 能的话。放出 Hotspot 那个有问题咯。
如果 WiFi 也不能的话,电脑是用什么 Connect WiFi 的?例如 Toshiba Wireless Connect Manager ? HP Connect Manager ? 还是什么第三方 WiFi 控制的吗?

请问你有试过手机的hotspot share给其他手机还有internet access吗?
或者你试过usb teethering电脑有internet access?

bunnyyai 发表于 16-6-2017 01:27 AM
我还用着win7,没試過win10.电腦己經9 年了。他们説win10 難用。

用习惯了还觉得蛮好用。。只是 不太稳定

Great1988 发表于 16-6-2017 08:26 AM
你用普通 WiFi 的话,不要用 Hotspot 的能不能用啊?

如果 WiFi 能的话。放出 Hotspot 那个有问题咯。
如果 WiFi 也不能的话,电脑是用什么 Connect WiFi 的?例如 Toshiba Wireless Connect Manager ? HP Co ...

用 wifi 可以用。。。只是手机不能而已。。这样我要试看手机 Share 去另一台手机

lancelyod 发表于 16-6-2017 05:24 PM
请问你有试过手机的hotspot share给其他手机还有internet access吗?
或者你试过usb teethering电脑有internet access?

我试看。。。没试过。。

bunnyyai 发表于 16-6-2017 01:27 AM

我从 win7 换去 10 没有听说的难用。
好很多。
唯一问题没有的关闭 windows update

是不是iPhone?然后连接着bluetooth耳机?

没辨法!腦袋進不了太多東西了,手机也是,辛龜用的兩架手機sony都是一樣interface 的。