佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航班机上演求婚一幕 网友:没有人鼓掌?好像有些尴尬!

日前,亚航一架从菲律宾马尼拉(Manila)起飞至公主港(Puerto Princesa)的航班上,一对情侣在浩瀚云海间上演了浪漫温馨的一幕—机上求婚!今早,亚航首席执行员东尼也在个人面子书专页上分享了这充满浪漫幸福的视频,迅速在网上引起关注。

亚航首席执行员东尼星期四早上9时左右分享了这段求婚视频,并在帖文里指出:“我看过很多(求婚视频),但这段短短的视频真的很不错!谢谢Cathy提供的视频。” 根据东尼的帖文,这是发生在马尼拉飞往公主港的航班上。

Loading FB Video...

从视频中可以看到,男子站在机舱的尾端,拿着麦克风说了句:“我只是要对你说,我爱你。”(I just want to say I love you)接着,站在机舱前方的两名空姐把感动不已的女主角给拉出来,在所有乘客的见证下,男主角拿着一束花缓缓地从机舱尾端走向前方,下跪后拿出求婚戒指向心爱的女友求婚。

图片来源:视频截图

不过,就有网友留言,怎么求婚成功后,却好像没有人鼓掌?“没有人鼓掌?还是我耳朵问题?好像有些尴尬!” 其实,视频上还是可以看到有些乘客拿起手机拍下这浪漫一幕。

有关视频上传短短4小时,就累积了逾1万3000次的点击浏览。其中,就有网友提出疑问:“这趟蜜月之旅的机票是不是由亚航赞助呢?”也有人改了亚航口号,笑说:“现在人人都能在空中求婚了。”

图片来源:截图自面子书

值得一提的是,澳洲墨尔本旅游社Melbourne Australia Tours的创办人Colin May也在视频底下留言,呼吁这对情侣联系他,并会送他们两张价值170澳元(约550令吉)的墨尔本大洋路(Great Ocean Road)配套。必须一提的是,走在墨尔本的大洋路,你可以看到世界上最美丽的海岸线,绝对是值得一去的旅游胜地。
你也可以看
不浪漫的求婚遗憾 让她成为拯救男士们的求婚策划师!
他们的求婚好浪漫哦!男孩,求婚不可不知道的是......
男子送上万令吉“钱花”求婚 “证明我有能力照顾她”
再有壮举!擅闯福岛隔离区大马摄影师爬世界最高桥求婚!

没给钱谁来做演员拍手?

当然没人拍掌啦,你们霸着那条路,人家要上厕所,空姐要推食物,kakacaucau在那边。。。。 你以为飞机很大啊。

亚航乘客都很累

应该很多人不懂发生什么事,而且也看不到。哈哈。

我看要想“红”的成分比较多。

Follow Us
我至今都没搞懂为何求婚要那么高调,更不懂为何要搞惊喜。这要是我女友,以我熟悉的个性程度来说一定一巴掌赏我。

这样求婚就有人送配套了呢。

可能是要a机票

两个人的事还要打扰其他没相关的人?表演欲望那么强,洞房夜脸书直播吧

评分

dupont378 + 5 我很赞同

很廉價的求婚,空姐還是啦啦隊不收分文的那種

别人说,挡着飞机起飞。哈哈哈哈,开玩笑的, 恭喜恭喜

Barryliaozs: 我至今都没搞懂为何求婚要那么高调,更不懂为何要搞惊喜。这要是我女友,以我熟悉的个性程度来说一定一巴掌赏我。

你的女友不需要高调,她只需要高格调。
选个马航新航阿联酋国泰日航澳航的吧
美联航就不懂你会不会被 k o 啦

无聊~

当然没人鼓掌咯。因为不是演戏,大家都没经过彩排。

神经~

無聊,省錢也不是那麽省

求婚嘛求婚咯,现在的人求婚需要全世界看酱

劳师动众就是爱情?我靠

话说新娘不美

祝福。

祝这对有情人幸福一辈子