佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BigBang又一单?! GD新专辑USB竟然让歌迷见红......

韩国天团BIGBANG队长G-Dragon日前推出新专辑《权志龙》,专辑非常与众不同,这次他打破传统,不再以CD形式发片,而是用USB出版,可说是跟上潮流的趋势。可惜的是,韩国音乐产业协会评定USB不算是“专辑”,令GD忍不住反击:“What's The Problem?”

但除了USB和CD之间是不是一张专辑的话题外,GD还有一个非常重要的事情要解决,那就是USB竟然会脱色!

一名GD的日本歌迷日前在网上分享一张照片,显示GD新的USB专辑颜色参差不齐,还有他的手上也都是红色颜料。

该名歌迷说道:“手去碰了一下发现很容易就掉色了,用湿纸巾擦了一下,颜色全都掉了,只要碰到别的东西也都会沾染上”。歌迷擦到最后看见红色的USB变成银色,上面还清楚写有“权志龙A型1988年8月18日”。

他最后无奈提醒其他歌迷:“虽然注意事项有写可能会掉色,但没想到是这程度呢,大家也都要小心喔。”一名网友留言写道:“我还以为是血呢,吓死我了”。

他要让粉丝知道,他的专辑是呕心沥血之作

这样很容易不见。。。。。。。

买了可以删掉他的歌 放A片进去吗 rf

他在韩国因为这件事被骂惨了
说是usb专辑,结果里面完全没歌曲,只给你一个下载网址,还得自己上网下载,usb还会褪色
用个空的劣质usb,当作高价专辑卖,简直是骗消费者的钱,不被骂才怪
只有那些脑残粉会去买

这次的新歌吸引不到我

Follow Us
我必須承認,Usb 概念 是對的。
但是粉絲們要的 獨特 + 創意 而不是脫色產品。謝謝。

cut cost cut到酱子

老子不管你们黑谁,谁黑权志龙爷跟他没完!! 我这条命可以说是权志龙给的,2012年6月21日,我因为一场惨烈的车祸昏迷了3个月之久。医生说我下辈子基本就是个植物人了,直到有一天,护士帮我打完点滴后打开了收音机,里面放着权志龙的歌,刹那间..我不知哪来的力气爬起来就把收音机砸了