佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilkyOat

Persona VVT 油耗,请来投票

有可能不是车主路过随便投嘞

gavinyaw 发表于 18-6-2017 10:26 AM
八年前的SAGA还没有VVT不会省油。现在的应该省。驾新SAGA的车主分享一下油量吧。

我的是新saga。半个月了。还没算油耗。

wirasaga 发表于 6-7-2017 08:16 PM
我的是新saga。半个月了。还没算油耗。

等你的分享

应该适中吧

Persona 油缸 40L ,你才走 300KM,??
就很恐怖了亲

ngks87 发表于 16-6-2017 10:40 PM
可是我打满一缸油只可以走300km啊,比你的saga 1.3多?

是persona 2016吗?我的是Persona 2016,打RM50, 250 280-330KM 之间,有highway就多一点 可以过300

Follow Us

我算了。new Saga RM50.00 =230KM。
我的  Axia            RM50.00+330KM

wirasaga 发表于 30-7-2017 03:44 PM
我的  Axia            RM50.00+330KM

new Saga 50才走 230KM.。。。你黄金右脚? 我家也是有AXIA(MT) 打五十的话应该可以走400-450以上。

hansel 老千出沒,要小心錢包。

2017年7月中 Full Spec Persona, 目前里数2.5k+-, 暂时7.5l/100km, 50市区50highway, 最高记录42km/h, RM50 RON97最多能跑300km

persona lousy, campro engine eat petrol

PERSONA FULL SPEC 一半市区一半HIGHWAY, 7.4l/100km, 目前里数4k++ 1个月半车

gavinyaw 发表于 31-7-2017 10:35 PM
new Saga 50才走 230KM.。。。你黄金右脚? 我家也是有AXIA(MT) 打五十的话应该可以走400-450以上。

同样方式,
axia 和 saga much different.
anyone can help ?

wirasaga 发表于 3-9-2017 01:48 AM
同样方式,
axia 和 saga much different.
anyone can help ?

我朋友最近才买bezza耗油量跟我的AXIA有的比。。。。

pingshien 发表于 16-6-2017 10:36 AM
新款 Iriz, Persona 是很省油的,比 MyVi 更省。但是输给 Axia.

可惜的是很多人观点还没改变,一听到老虎牌就以为汽车油缸有大洞这样。

可以断定那些投10L/100km应该不是车主咯?

在meter board那里显示的只是纯粹给参考罢了,真正的算法还是要以打满缸,到用完油,看跑了多少为准。

gavinyaw 发表于 3-9-2017 11:13 AM
我朋友最近才买bezza耗油量跟我的AXIA有的比。。。。

我的saga油量不输我的Camry2.4.
我每吃都打满来算。

其实油耗还是根据驾车习惯以及地区环境。

Persona 大概1200公斤,Saga大概1050公斤。肯定比较耗油。
随着郑虎取消燃油补贴,以后消费者都会优先考虑油耗了。
proton有必要想办法减少车重,以及用新引擎了。
但是现在会被新myvi打趴了。

wirasaga 发表于 30-7-2017 03:44 PM

旧车 saga LMST 30元都能 230km。