佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於買保險

旋子思 发表于 16-6-2017 02:24 AM
  買保險一定要找一個完全可以信任的人買,因為這是一世人的事,你要確定他是可以一輩子為你服務的,也要確認每一期的保費,他都有交上公司,你必須親自上保險公司的網站查閱,必須100%確認保費有交上去,不然出 ...

我要認真學如何買保險 一竅不通 真慘。

用辣椒射你眼睛 发表于 16-6-2017 02:26 AM

原本不打算買保險 想想還是要買的..

用辣椒射你眼睛 发表于 16-6-2017 02:26 AM

找一個可以信任的人很重要,他會分析讓你知道,而其他的都是其次……

旋子思 发表于 16-6-2017 02:28 AM
  找一個可以信任的人很重要,他會分析讓你知道,而其他的都是其次……

問題是 我要怎樣判斷他可以信

用辣椒射你眼睛 发表于 16-6-2017 02:30 AM
問題是 我要怎樣判斷他可以信

找相熟的親戚朋友的保險從業員囉……不然沒有保障哦,因為很多保險從業員會將你給他的保費放進自己的袋子,沒有交上給公司,出事的時候就沒有得到賠償了……

旋子思 发表于 16-6-2017 02:36 AM
  找相熟的親戚朋友的保險從業員囉……不然沒有保障哦,因為很多保險從業員會將你給他的保費放進自己的袋子,沒有交上給公司,出事的時候就沒有得到賠償了……

呃 看來 我要花點時間找 大概明白了 謝謝阿謝謝 謝謝

Follow Us
用辣椒射你眼睛 发表于 16-6-2017 02:37 AM
呃 看來 我要花點時間找 大概明白了 謝謝阿謝謝 謝謝

不必客氣……你要找一個有經驗(從事保險業10年以上的)而又會一輩子從事保險業的人,這樣你的保單才有最佳保障……

旋子思 发表于 16-6-2017 02:24 AM
  買保險一定要找一個完全可以信任的人買,因為這是一世人的事,你要確定他是可以一輩子為你服務的,也要確認每一期的保費,他都有交上公司,你必須親自上保險公司的網站查閱,必須100%確認保費有交上去,不然出 ...

不熟不吃啊 责备对方还要三思。之前我做upgrade时保险公司提出不合理的exclusion 但是对方只回答“是这样的啦“ 一直逼我签。最后我直接联络hq对underwrite department提出的terms不满因为terms写到不清楚且有误导性,我可以从同样的terms理解不同的意思。希望他们能更加的专业提出terms。最后underwriter还是修改了terms且更details.

其实premium还款方式很多 例credit/debit card, internet banking, jompay and etc. 自己还还是方便些

第一次去下水场破处才怕被騙。。。买保险怕什么~~有几天冷却期让你选择退保的

约agent去最贵的咖啡店

旋子思 发表于 16-6-2017 02:42 AM
  不必客氣……你要找一個有經驗(從事保險業10年以上的)而又會一輩子從事保險業的人,這樣你的保單才有最佳保障……

好吧 我學一學 問問看 身邊的人

雷克斯R 发表于 16-6-2017 09:03 AM
约agent去最贵的咖啡店

做麼呢 我真的不懂..

cef_careu524 发表于 16-6-2017 08:57 AM
第一次去下水场破处才怕被騙。。。买保险怕什么~~有几天冷却期让你选择退保的

原來哦 幾天??

在等agent来推销吗?

旋子思 发表于 16-6-2017 02:03 AM
  我在2003年就買了一份保險,當年27歲,所以買保險不會太貴,因為保險是越年輕買越便宜的……我投保的保險公司是大東方,雖然不算什麼大公司,可是附屬華僑銀行的,應該還算穩健吧?而你打算買AIA,應該也是不錯 ...

你的GE保单好像很划算勒,我买的只有人寿和36种疾病,要六十多块一个月,要20年了还在供。。

vinn 发表于 16-6-2017 08:09 AM
不熟不吃啊 责备对方还要三思。之前我做upgrade时保险公司提出不合理的exclusion 但是对方只回答“是这样的啦“ 一直逼我签。最后我直接联络hq对underwrite department提出的terms不满因为terms写到不清楚且有误导 ...

我其實也曾經遇到問題,對方沒有按時幫我交保費,延遲了半年才交,不曉得這種情況持續多久了?後來,我在保險網站開通線上戶口,結果才發現這個弊病,就一直叮囑他馬上交保費,然後我也每次在交保費之後上網檢查戶口有沒有更新?過幾天還沒有更新的話,我就馬上催促他,結果一切運作恢復正常了……不過,我的投資金額因為一直延遲半年才交保費,縮水了,原本預算14年後裡面會有25千,結果現在只有11千多……算是亡羊補牢而已……

用辣椒射你眼睛 发表于 16-6-2017 11:41 AM
好吧 我學一學 問問看 身邊的人

記得在投保之後到保險網站開通線上戶口,方便交保費時檢查更新……要100%確定保費準時交上保險公司……不然就開通銀行戶口按時交保,那麼保費就不必經過保險從業員的手,直接每個月在你的銀行戶口扣保費……

K159 发表于 16-6-2017 01:16 PM
你的GE保单好像很划算勒,我买的只有人寿和36种疾病,要六十多块一个月,要20年了还在供。。

我的超過14年了,也是還在供,戶口裡面只有11千多,一個月繳付保費為RM148.40,加上GST就RM149.50,然後下個月提升保單,人壽保險的賠償額提升到350千,一個月的保費總數需要繳付RM249.50……

旋子思 发表于 16-6-2017 04:24 PM
  我的超過14年了,也是還在供,戶口裡面只有11千多,一個月繳付保費為RM148.40,加上GST就RM149.50,然後下個月提升保單,人壽保險的賠償額提升到350千,一個月的保費總數需要繳付RM249.50……

我目前有五千六百多cash value,这样应该是对了,我邀交的保费大概是你的一半。
之前觉得有点受骗,因为那个agent说还到14年后就不用还了。

旋子思 发表于 16-6-2017 04:24 PM

为什么要加保? 我还想把保单cancel掉了,觉得没什么用。。。