佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於買保險

K159 发表于 16-6-2017 04:46 PM
我目前有五千六百多cash value,这样应该是对了,我邀交的保费大概是你的一半。
之前觉得有点受骗,因为那个agent说还到14年后就不用还了。

我們的情況可能不同喔,因為我的保費曾經無數次被保險從業員延遲半年才交上去……以前我投保的時候,他也是對我說供十年之後,裡面的錢可以在裡面循環自供,不必給錢了,可是前幾年問他時,他卻說最好是供20年啦……

K159 发表于 16-6-2017 04:50 PM
为什么要加保? 我还想把保单cancel掉了,觉得没什么用。。。

提升保單是想對家人盡最大的責任……我今年已經41歲了,還長期熬夜,不知道幾時會有什麼冬瓜豆腐?要是我有什麼不測,我的家人可以得到350千的保險賠償,這樣應該夠他們生活費了,也算盡了責任……沒辦法啦,我家裡不是很富有,投保可以讓我的家人得到保障……

没来racer 发表于 16-6-2017 09:25 AM
我以为套
@啊不然呢 @飞刀无情

小姐,我想买保险配套

这是因为。。。

旋子思 发表于 16-6-2017 05:02 PM
  提升保單是想對家人盡最大的責任……我今年已經41歲了,還長期熬夜,不知道幾時會有什麼冬瓜豆腐?要是我有什麼不測,我的家人可以得到350千的保險賠償,這樣應該夠他們生活費了,也算盡了責任……沒辦法啦, ...

我跟你岁数差不多,我之前也跟你一样想法,不过我觉得照顾好自己的健康,是为人父母更希望得到的回报。

说到熬夜,我也是过来人,不过自从得了胃病之后,就不再熬夜了,现在还在努力当中。。

Follow Us
用辣椒射你眼睛 发表于 16-6-2017 02:06 AM
謝謝你的回復
大概了解一點

所以是可以醫藥卡+保險 罷了對嗎?
我擔心去買的話等下說服我買其他的可是我又半桶水..

一个月最多RM150就可以买到很高赔偿的 medical card 和意外保险。

好像是15天

其实买保险最重要是买对你有用的保单。就算 agent 的服务不好都没有问题的。正所谓跑得了和尚跑不了庙。最多是自己去 claim 赔偿而已。难道 agent 死了后就不能 claim 赔偿吗?Agent 的服务再好都没有用如果你买错了保单

买保险就是买了

等到要用到时才知道是否被骗

就那么简单

好心。。去他們總行就知道啊。

K159 发表于 16-6-2017 05:46 PM
我跟你岁数差不多,我之前也跟你一样想法,不过我觉得照顾好自己的健康,是为人父母更希望得到的回报。

说到熬夜,我也是过来人,不过自从得了胃病之后,就不再熬夜了,现在还在努力当中。。

我不那麼認為,我只是很自然的生活,熬夜也是很自然,而人生是自己的,我不想刻意改變生活作息,自然就好,所以投保才是保障……況且,我的母親今年也80歲了,我現在乘著母親建在,每天陪她多聊天,給她多點關心,這才是我應該盡的責任……而我自己不想那麼長壽,因為我的親人不多,以後一個人過不會很幸福,所以熬夜反而契合實際,呵呵,我的人生我自己盤算,因為人生是自己的,需要交代的對象是自己,而每個人的情況也不同……

旋子思 发表于 16-6-2017 06:51 PM
  我不那麼認為,我只是很自然的生活,熬夜也是很自然,而人生是自己的,我不想刻意改變生活作息,自然就好,所以投保才是保障……況且,我的母親今年也80歲了,我現在乘著母親建在,每天陪她多聊天,給她多點關 ...

人到了一个阶段,就会有很多想法,买保障无可厚非,不过有话说养儿一百岁, 长忧九十九, 父母从我们一出生都一直在担心我们,为我们担忧,无论生活多么艰苦,无奈,我觉得他们最希望我们给他们最大的回报就是健康,幸福,积极过每一天。

K159 发表于 16-6-2017 07:41 PM
人到了一个阶段,就会有很多想法,买保障无可厚非,不过有话说养儿一百岁, 长忧九十九, 父母从我们一出生都一直在担心我们,为我们担忧,无论生活多么艰苦,无奈,我觉得他们最希望我们给他们最大的回报就是健康, ...

那是你的想法了,沒有對錯,而我需要對自己的人生負責,對身邊的人負責任,而我有自己的價值觀……人生嘛,過眼浮雲,馬雲也只能是浮雲,數十載寒暑一過,黃土一杯,骨灰一盅,沒什麼好想的,而需要對自己的人生交代的人是自己,不是別人……道法自然,順其自然就好,沒有對錯,畢竟人生是自己的,不是別人的……

lokecl 发表于 16-6-2017 05:48 PM
一个月最多RM150就可以买到很高赔偿的 medical card 和意外保险。

Ok thx  謝謝大家的資訊

lokecl 发表于 16-6-2017 05:54 PM
好像是15天

原來 OK 謝謝..

為什麼要經過代理?
自己買自己付錢就好
完全不用擔心代理沒有幫你交保費

去找保险经纪直接提问会更实际,也更能得到你想要的答案。

只要你找全职保险经纪,就不用怕被骗。记得要找全职。因为全职保险从业员的服务会比较全面。

现在的保险,基本上都是四合一,或多合一,医药卡、储蓄、意外和人寿都包含在内了。当然,你要是比较需要医药卡,就把你的保险内容调到医药卡价值比较高就好了。

旋子思 发表于 16-6-2017 08:04 PM
  那是你的想法了,沒有對錯,而我需要對自己的人生負責,對身邊的人負責任,而我有自己的價值觀……人生嘛,過眼浮雲,馬雲也只能是浮雲,數十載寒暑一過,黃土一杯,骨灰一盅,沒什麼好想的,而需要對自己的人 ...

没有一个人生是完美的,人生有得到的欢欣和喜悦,也有失败的颓废和忧伤,有差之毫厘的遗憾,也有绝处逢生的惊喜,只要我们勇于接触,处处充满感动,你不觉得么?

K159 发表于 16-6-2017 09:27 PM
没有一个人生是完美的,人生有得到的欢欣和喜悦,也有失败的颓废和忧伤,有差之毫厘的遗憾,也有绝处逢生的惊喜,只要我们勇于接触,处处充满感动,你不觉得么?

很抱歉,我的人生迄今為止沒有遺憾,人生是自己的,是由自己掌控和安排,由自己去體驗,你的人生不是我的人生,我的人生並非你的人生,個人飲水冷暖自知,自己的人生並非靠別人去臧否的,別人也沒有資格說其他人的人生是對是錯,道法自然,生老病死是一種自然,沒有對錯……