佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

丹绒士拔餐馆业者大骂行动党“没良心” 网民反骂业者“霸地”

ABSOLUT_VODKA 发表于 16-6-2017 05:30 PM
很不明白,早一天迟一天拆,有什么分别?

凸现出州政府的无情?
前面两年过了就不算数了

黄锦伦的提议她有没有接受啊?是不是要过地名给她?还两片地

业者李丽欣如何恳求执法人员给他们一天的宽限期,但执法人员还是照样进行拆除行动。

一天宽限期让你召集人马阻止拆吗?

视频中,一名男子甚至站出来指,他们就是相信了行动党的承诺,才会导致今日毫无预警地就被执法人员拆除餐馆的下场。

“不能相信DAP所讲的话,记住!所有人民们,不能相信他们讲的话,他们是骗子来的!”

他如果不相信就不会有人来拆?

希望州政府完成工程后,就不要给这女人进来了,不然下次她再度以为是她的

贪心不足蛇吞象说的就是像业主这样的人,还是神庙负责人比较识实务懂得拿5万块后迁移,因为理和法根本都不站在他们那边。官司也根本没必要打,15万律师费与掟钱入咸水海没分别,拿去用来找新店面岂不是更好?

Follow Us
这么多pattern,原本重建后留给他的保留地也收回,一切公事公办
得寸进尺

chitchat 发表于 18-6-2017 12:09 AM
这么多pattern,原本重建后留给他的保留地也收回,一切公事公办
得寸进尺

得不偿失

其实很简单啊,全部跟白纸黑字啊
那地是谁的?有没有租聘合约?有没有给地税?门牌税?生意执照?
不能因为在哪里久了,那地就变成我的。。。给了通知书还在诈傻
不如我去盖间非法木屋住,政府来拆除时,我要求州议员安排另一块地给我住吧

chitchat 发表于 18-6-2017 12:20 AM
其实很简单啊,全部跟白纸黑字啊
那地是谁的?有没有租聘合约?有没有给地税?门牌税?生意执照?
不能因为在哪里久了,那地就变成我的。。。给了通知书还在诈傻
不如我去盖间非法木屋住,政府来拆除时,我要求州 ...

cari中立的尤其是大师级认为这是可行的, 但必须不是在国阵州!

还把华商拖下水?华商为什么静静的?

@啊不然呢

49楼是不是你的分身

馬拉棧 发表于 17-6-2017 06:57 AM
在大陸至少可以得到賠償。不滿意還可以當釘子戶呢。。。。。

在大陆,只有私人发展计划才有钉子户,政府工程要征地不必地主同意,绝对不可能等2年才推倒

Engineer 发表于 18-6-2017 04:56 PM
在大陆,只有私人发展计划才有钉子户,政府工程要征地不必地主同意,绝对不可能等2年才推倒

大陸道路都是政府的工程。釘子戶一大堆。

linyse2001 发表于 16-6-2017 01:09 PM
这些海鲜业者也是奸商来的。搞不好房子大大间名贵房车都有。买一间店屋从新开业不行咩。假死假样哭什么。

强奸犯记得投火箭啊。。。。。 以后就无罪了。。。 哈哈哈

投火箭是要霸政府地。。 哈哈

leouy 发表于 17-6-2017 10:59 AM
视频中,一名男子甚至站出来指,他们就是相信了行动党的承诺,才会导致今日毫无预警地就被执法人员拆除餐馆的下场。

“不能相信DAP所讲的话,记住!所有人民们,不能相信他们讲的话,他们是骗子来的!”

...

最多不要你一家的票。。。 所有人民们没兴趣理这个奸商。。。 拆店吧 !!!!!

lokecl 发表于 18-6-2017 04:15 AM
@啊不然呢

49楼是不是你的分身

很明显头像素质不同

Engineer 发表于 18-6-2017 08:56 AM

在大陆,政府的赔偿数目真的不小。一个单位的家庭,有多少成员,就一人一份。趟着都会突然发达。土豪就这样来的

都赚很多了。。。可以收山了。。

latte3948 发表于 16-6-2017 08:47 PM
地既然是政府地,那收回很合理。两年时间也真的足够让业者搬迁了。或许业者抱着侥幸心态,想要从州政府那里得到更多的搬迁赔偿吧。

不过,换个角度来讲,要是强硬拆迁的是国阵政府,我绝对相信,网民会往另一面倒 ...

要明白,店屋和住宿不一样

做生意,很多地方都能做,而且根据协议,重建后还会原地让他们营业
住家,如果像前面那个只赔偿3.5k,那么就很不合理