佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实和现实的差别是什么

我的绘画 评价一直都很低 刚开始怀疑自己的能力 。所以不断去让自己更强 但始终还是不完美。
为了尝试寻找答案 与一位可爱女孩合作
女孩放上我的相同画作。
结果出乎意料 那副相同的画作 评价超高的 赞数飙升。
原来我一直不断补充自己的缺点变优点 最后真原因就是我的长相。
那些说实力重要的 好像无用处吧 超越不过长相啊!
看脸的世界 我该如何活??????
一个没有完美的长相 即使你再如何拼命 只不过是过街老鼠。

现实第一眼中,一定是对人外表评分的,
因为都是用眼看人先的,
外表可以用很多方法去改变,
但本身的内涵能力永远都是要用努力去换取的,
加油吧,如果真的有心,把内外都让自己更充实,
对自己有点信心,像你这很好看的绘画,
用心的去做每一样事情~

samsilence 发表于 16-6-2017 11:46 PM
现实第一眼中,一定是对人外表评分的,
因为都是用眼看人先的,
外表可以用很多方法去改变,
但本身的内涵能力永远都是要用努力去换取的,
加油吧,如果真的有心,把内外都让自己更充实,
对自己有点信心,像你 ...

去韩国整容?XD 成小鲜肉??哈哈哈哈

嗯~这也是其一的方法~

samsilence 发表于 17-6-2017 08:22 AM
嗯~这也是其一的方法~

我不去整。如果满街都是小鲜肉以后。
我就是独一无二的腊肉了。
哈哈

LZ别关别人怎么看。
腊肉支持你。
哈哈

Follow Us
你就学Alan Walker搞神秘,蒙面或戴个口罩装逼。

你最大的问题是你自己对你的作品没信心,要靠别人的赞来确定自己的实力。
赞多又如何?就算可爱女孩上传你的作品,别人的赞是给可爱女孩,并不是赞你的画作。
你要珍惜那些给你赞的网友,他们才是真正喜欢你的画的人,并接受他们的批评,毕竟每个人对画作都有不同的见解。

赞那些都是浮云罢了。
有空就提高自己的画技和搞些创作,那些都是别人模仿不来的。

我也是喜欢画画的人,画好后也是会post fb,可是我从来不会在意到底有多少人按赞,多少人称赞。。因为我对自己每个完成的作品都有一定的信心
再说,这幅画画得真的很美

tita3 发表于 17-6-2017 12:19 PM
我也是喜欢画画的人,画好后也是会post fb,可是我从来不会在意到底有多少人按赞,多少人称赞。。因为我对自己每个完成的作品都有一定的信心

赞同你的看法,我也是喜欢画画,每当完成一副作品真的觉得很有成就感

建议你放在instagram而不是facebook而已,这样世界各地的人可以欣賞你的画。
而且外国人比较注重你的作品多过长相。
哈哈, 我妹妹也不是大美女。不过作品放在instagram还是很多外国followers & fans.
那么可能你会重新拾金信心?!加油
只要你真的有料是不会被埋没的~

garyjihun 发表于 17-6-2017 08:49 AM
LZ别关别人怎么看。
腊肉支持你。
哈哈

其实我是能当鲜肉的 ,只是选择当大叔了
一起加油! 腊肉万岁!

eVilLance 发表于 17-6-2017 09:00 AM
你就学Alan Walker搞神秘,蒙面或戴个口罩装逼。

你最大的问题是你自己对你的作品没信心,要靠别人的赞来确定自己的实力。
赞多又如何?就算可爱女孩上传你的作品,别人的赞是给可爱女孩,并不是赞你的画作。
...

别人的确是模仿不出来。
但说真的 那些美女画作输太多 但也获得赞美。感觉虚伪多了。
而我 就 还可以 还可以 努力了 还是 还可以

tita3 发表于 17-6-2017 12:19 PM

有点充满信心了!
但我始终还是感觉这幅不完美

pluviophile 发表于 17-6-2017 03:23 PM
建议你放在instagram而不是facebook而已,这样世界各地的人可以欣賞你的画。
而且外国人比较注重你的作品多过长相。
哈哈, 我妹妹也不是大美女。不过作品放在instagram还是很多外国followers & fans.
那么可能你 ...

Instagram 不是只有在周围才能看得见?外国也能?????

tksran97 发表于 18-6-2017 11:04 PM
Instagram 不是只有在周围才能看得见?外国也能?????

Hashtag!!#####
你加了标签,別人也是有那个标签或想要寻找关于那方面的就可以找到啊
例如 #artwork #art #drawing

tksran97 发表于 18-6-2017 11:02 PM
别人的确是模仿不出来。
但说真的 那些美女画作输太多 但也获得赞美。感觉虚伪多了。
而我 就 还可以 还可以 努力了 还是 还可以

有时我看不懂那些名牌出产的产品有什么特别,可是还是很多人抢着扫货。
画作大概如此,谈不上什么虚伪不虚伪,各有所好吧。

我试过无心插柳,半个小时用手机随便画的画作,一堆人跑来赞;
也试过用花很长时间画一幅画作,结果寥寥无几。
画画和歌唱比赛一样,努力了,却不一定成功,因为别人看不到努力,只看到成果。
看开就好了。

除了素描画,你有其他风格的作品吗?比如油画、插画、漫画等。

女子们对 social media 的处理都非常好,他们会不断的放下有趣的内容来吸引浏访者。
浏访者一旦熟悉了作者,就变得更想了解她的余业作品..
只有人气才会让你作品变得更有趣。

加油!

pluviophile 发表于 18-6-2017 11:24 PM
Hashtag!!#####
你加了标签,別人也是有那个标签或想要寻找关于那方面的就可以找到啊
例如 #artwork #art #drawing

是么?有缘期待我的图 ^^

eVilLance 发表于 19-6-2017 08:08 AM
有时我看不懂那些名牌出产的产品有什么特别,可是还是很多人抢着扫货。
画作大概如此,谈不上什么虚伪不虚伪,各有所好吧。

我试过无心插柳,半个小时用手机随便画的画作,一堆人跑来赞;
也试过用花很长时间 ...

素描 3d画 动漫一点点