佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subaru Forester vs Honda CRV 2.0

在Subaru Forester 2.0ip 和 Honda CRV 2.0 之间有选择困难,想请教各位:
1. Forester maintenance费用会高吗?维修是问题吗?
2. Subaru Resale Value是否不好?以后会难卖吗?
谢谢。

subaru 在大马,maintenance service 那些肯定会比较贵.. 除非你不去sc ,去外面保养
resale value 肯定低,因为subaru 在这里属于冷门车

还是一句,如果想买subaru 车,你家或者工作附近一定要有sc 或者会维修保养subaru 车的foreman车行
不然还是算了吧

如果注重maintenance和second value
森林人完败

如果人生只剩下2-3辆车的时间
那就敢敢去森林人XT

solerzz 发表于 17-6-2017 10:26 PM
subaru 在大马,maintenance service 那些肯定会比较贵.. 除非你不去sc ,去外面保养
resale value 肯定低,因为subaru 在这里属于冷门车

还是一句,如果想买subaru 车,你家或者工作附近一定要有sc 或者会维修 ...

谢谢你的回复及建议。

洗零 发表于 17-6-2017 10:44 PM
如果注重maintenance和second value
森林人完败

如果人生只剩下2-3辆车的时间
那就敢敢去森林人XT

说得甚是,谢谢你的建议。

foresta 2.0 ip , 有力,好驾,只不过,维修费和service 费,saleman都给我看过那价单,还贵过mazda的service费用。, 而且,问了很多关于修车员的人,都说,千万别给这subaru坏哦,因为是box engine , 很可能是要由车底修起,我不懂是不是,因为我都不在行修车。而且,如果warranty过了就够力,不是很多车厂会修box engine的,所以有点担心日后如果车有什么问题的话,那怎样好?回厂修,一定荷包大出血,外面修,又可能会给人砍一身血。。。。。。唉

最后,就拿了CR-V ,

Follow Us
之前也是看了forester
2.0的sti版本,大概13Xk左右。。。。
我跟我老爸的感想是坐進去了很舒服,椅子很硬可是很好坐。內裝雖然不高級,可是很順眼。。。。

之前也看過了koles,accord,CRV,tucson,等等。。。。
可是沒一款車給我們這種舒服和順眼的感覺,就好像他是有靈魂的感覺,而其他的車是只是一塊死物。。。。

上網找了找資料,發現Subaru也有接近volvo的安全性。而且操控性根本不用懷疑。加上才130K的價錢根本不需要顧慮二手價。。。。。

就決定這輛了,一見鐘情啊。。。。

评分

patrickchin + 3 我很赞同

我是XV车主,土库的维修费得确很贵。但是现在有5年免维修,5年后可以拿去shah alam的AE维修。
至于普通services换黑油那些,外面的修车师傅也是懂得,但是要给时间他们研究
我的车本身就没有5年warrenty, 40k过后就给外面的人service了,修车佬也是研究了半天终于会换我的车的黑油。

空战王牌 发表于 18-6-2017 09:34 PM
之前也是看了forester
2.0的sti版本,大概13Xk左右。。。。
我跟我老爸的感想是坐進去了很舒服,椅子很硬可是很好坐。內裝雖然不高級,可是很順眼。。。。

之前也看過了koles,accord,CRV,tucson,等等。。。 ...

130K的價錢根本不需要顧慮二手價

很喜欢你这一句
讯息含量很高

乐伟 发表于 19-6-2017 08:53 AM
我是XV车主,土库的维修费得确很贵。但是现在有5年免维修,5年后可以拿去shah alam的AE维修。
至于普通services换黑油那些,外面的修车师傅也是懂得,但是要给时间他们研究
我的车本身就没有5年warrenty, 4 ...

谢谢分享。

这年头还有人看二手价?要投资买屋子吧,不是汽车。

话说回来:速霸路操控及驾驶感根本不能和本田比,后者可以回家耕田。

看你的需求。安全方面两者都不错,速霸路好一点点。大小的话,速霸路比较大一点。

如果钱不是问题,根本可以闭起眼睛选速霸路了,优秀太多了...